October 10, 201212 yr чё Артурчик обижают, не обращай внимания людям просто нечем занятся, лучше такой же рыбой похвастались бы, а только чужую обсуждают и людей обижают
October 10, 201212 yr чё Артурчик обижают, не обращай внимания людям просто нечем занятся,лучше такой же рыбой похвастались бы, а только чужую обсуждают и людей обижают
October 10, 201212 yr Сутки не было на сайте, а тут такое!!! Артур - Мишей оказался , надеюсь, что вы хлопцы ошибаетесь. Ну не может нас так разводить человек. Как приедет админ - все станет на свои места (по IP узнаем ху из ху..).
October 10, 201212 yr Сутки не было на сайте, а тут такое!!! Артур - Мишей оказался , надеюсь, что вы хлопцы ошибаетесь. Ну не может нас так разводить человек. Как приедет админ - все станет на свои места (по IP узнаем ху из ху..).Невопрос.
October 11, 201212 yr Он наверное ныряет с Мишей (Артур без обид)Ха-ха-ха,я после вчерашней нырялки палец сломал на ноге,так что 2-е недели дома.Олег888 поохотился нормально,а я спал в машине.
October 11, 201212 yr повезло тебе с пальцем....ты пока дома посиди,поличись а мы твоих крокодилов постреляем
October 11, 201212 yr Author Ха-ха-ха,я после вчерашней нырялки палец сломал на ноге,так что 2-е недели дома.Олег888 поохотился нормально,а я спал в машине. Про палец историю в студию! А по рыбам никого не слушай. Молодец, что поделился рассказом. А злые языки пишут так из-за зависти.
October 11, 201212 yr повезло тебе с пальцем....ты пока дома посиди,поличись а мы твоих крокодилов постреляем Спасибо за сочувствие :D Про палец историю в студию! А по рыбам никого не слушай. Молодец, что поделился рассказом. А злые языки пишут так из-за зависти.История простая ,подскальзнулся,очнулся ,гипс. ,но буду думать как всеровно залесть в воду,немогу я без ,принимаю дельные идеи.
October 11, 201212 yr Для начало какой палец, хотя в принципе все равно. Из личной практики пальцы в гипс не катают. Тугая повязка на палец + повязка для фиксации стопы (тоже тугая) хотя в твоем случае это не выход. Циркуляция крови будет минимальная и нога "окочурится" может. Вообщем 100 во внутрь и на часик можно "крокодилов" пошугать.
October 11, 201212 yr Author Спасибо за сочувствие :D История простая ,подскальзнулся,очнулся ,гипс. ,но буду думать как всеровно залесть в воду,немогу я без ,принимаю дельные идеи. Есть в Бресте одноногий, так тот и с переломом достойно плавал. В воду и назад его почти на руках носили.
October 11, 201212 yr Ха-ха-ха,я после вчерашней нырялки палец сломал на ноге,так что 2-е недели дома.Олег888 поохотился нормально,а я спал в машине. Это нормально,я в прошлом году на руке палец сломал,но когда приспичело руку скотчем обмотал(еще и фонарь умудрялся примотать) и в руке с арболетом плавал.Так что захочешь и не так раскорячишься Выздоравливай
October 11, 201212 yr С арбалетом - ну ты даеш. Еще пневтатику можно кое как зарядить, а хороший арбик надо поднапрячься. Мужик .
October 11, 201212 yr Для начало какой палец, хотя в принципе все равно. Из личной практики пальцы в гипс не катают. Тугая повязка на палец + повязка для фиксации стопы (тоже тугая) хотя в твоем случае это не выход. Циркуляция крови будет минимальная и нога "окочурится" может. Вообщем 100 во внутрь и на часик можно "крокодилов" пошугать.Насчет гипса я образно,палец большой на левай ноге,опух и посинел ,не в одни тапки не влажу,ступаю на пятку,перемотал элостичным бинтом для фиксации.Да чето придумаю,бо осень хосиса в воду.
October 12, 201212 yr Сайт очень даже замечательный....... но вот такие глупости не надо делать... закрываем тему...Полностью согласен! Это что ж такое? Я сейчас себе ников наделую и буду сам себя в свидетели ставить?НЕМЕДЛЕННО УДАЛЯЙ КЛОНА!!! и извенись перед всеми
October 12, 201212 yr Полностью согласен! Это что ж такое? Я сейчас себе ников наделую и буду сам себя в свидетели ставить?НЕМЕДЛЕННО УДАЛЯЙ КЛОНА!!! и извенись перед всемиА ты не че не попутал.Я те че огент 007. :icon_e_biggrin:
October 12, 201212 yr Это ты видно что-то попутал. Это форум охотников а не пиз...болов!!!Мы все ждем твоих извинений. А потом будим решать - что с тобой делать.
October 12, 201212 yr Author Народ, успокойтесь!!! Форум для общения, а не выяснений. Захотел написал, не захотел, не написал. По фото, тоже чисто личное желание, публиковать, или нет. Блин, раздули непонятную историю из ничего.
October 12, 201212 yr Народ, успокойтесь!!! Форум для общения, а не выяснений. Захотел написал, не захотел, не написал. По фото, тоже чисто личное желание, публиковать, или нет. Блин, раздули непонятную историю из ничего.Что значит непонятную? Это нормально сделать клон и выдавать его за другого подвоха?Однозначно НЕТ
October 12, 201212 yr Author Что значит непонятную? Это нормально сделать клон и выдавать его за другого подвоха?Однозначно НЕТ Есть доказательства? И по рыбе, что щука на 4 кг некая нереальная?