Posted March 27, 201213 yr кто что знает об этой реке? Говорят прозрак неплохой, да и коряг, под которые можно заглянуть тоже хватает...
March 27, 201213 yr Коряг хватает, рыба есть, прозрак тоже вроде пока есть. Но к лету прозрак может и пропасть, он то есть, то нет, его ловить надо .
March 27, 201213 yr Author Речка разрешенная. Участок реки Щара между д.Добрый бор и д.Колбовичи (выписка из перечня)
March 27, 201213 yr Читайте списки: Барановичский р-н - от д.Колбовичи до д.Добрый Бор, Слонимский р-н - от д.Стеневичи до д.Большие Шиловичи.
March 27, 201213 yr плавал в этой реке в прошлом году-голяк полный. похоже электроудочки в тех местах в почете.
March 27, 201213 yr Не доводилось в ней охотиться ! .... теперь понимаю что зря ! Надо над этим поработать !!!
March 31, 201213 yr Есть на Щаре одна коряга такаяодна! там около неё рыба такая -АХ! и место красивое и под водой красиво и разрешено там- АХ!могу даже показать где или рассказать( в истинном смысле слова-разсказать)
April 2, 201213 yr Author Я с отцом был в одном месте, но правда на удочку ловили... Шикарный поворот реки и на подмытом участке чуть вдали от течения огромное дерево из воды торчит! Место сейчас не вспомню т.к. вообще слабо места запоминаю, если сам за рулем не еду, но точно на Щаре.
April 2, 201213 yr да, пару раз по М1 проезжал и всё на эту речку посматривал. очень красивая и выглядит перспективно. в этом году буду там проезжать опять наверное, постараюсь залезть на разведку.
May 24, 201213 yr Поплавал вчера часик в районе д.Добрый Бор, видимость на течении 0, где потише и поглубже 0,5-0,7 м, рыбав не встречял.
August 20, 201212 yr Ну не айс! Согласен, но пробовать вполне можно. Бывало и в худшую воду сувались.
September 11, 201212 yr А на Щаре прозрак 1.5-2.5 метра, но вода красноватая как и прежде. по рыбе щука на 7кг и две стайки язиков от 1 до 2-х кг
September 14, 201212 yr Спасибо - это хорошие новости ! В конце августа на Щаре возле Баранович прозрак был получше - до 3 м. По рыбе - язь в больших количествах.