Jump to content

Отмечаемся кто едет на очистку водоема 21 members have voted

1. 1. Кто едет на очистку водоема

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

• Replies 257
  • Views 20.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Кирилл.
    Кирилл.

мое фото

• Связывался с властями п. Сокол. Просили информировать о дате и времени проведения акции, а так же месте сбора. От себя пообещали проинформировать жителей посёлка и, возможно, выделить трактор для выво

• не вопрос +1

Posted Images

• Администраторы
Создал вверху страницы открытую голосовалку. Всегда можно будет увидеть кто поедет и сколько человек записалось. Все теперь отмечаемся там.
я и + 1 сухопутный)
  • Author
Будем надеятся, что количество участников будет внушительным :icon_e_surprised: :icon_e_biggrin:
Ребята я новичок К водным процедурам думаю не успею т.к. в наличии пока нет ни ласт ни средств на них. Если толь у кого лишняя пара найдется на время. А нет, так сухопутным тоже надеюсь сгожусь Очень хочется помочь Поэтому в любом случае я +1

Ребята я новичок К водным процедурам думаю не успею т.к. в наличии пока нет ни ласт ни средств на них. Если толь у кого лишняя пара найдется на время. А нет, так сухопутным тоже надеюсь сгожусь Очень хочется помочь Поэтому в любом случае я +1

Есть у меня старые ласты Акванавты р-р 42, хотя можно и больше там я сделал на шнуровке. Могу захватить если че!

Супер буду очень признателен. У меня 41 размер + носок 7-ка очень надеюсь что подойдут! Еще раз огромное спасибо!!!
не вопрос +1
  • Author
Валерий, а кино снимать будут?

Народ сделаем мир чище! Записываемся.

Валера и в самом деле, что с TV? Надо как-то осветить все это благое дело!

Вопрос к участникам: едем чисто мужской компанией или кто с женой (подругой), детьми? :flag:
Если не поменяются планы, то я еду.
  • Author

Вопрос к участникам: едем чисто мужской компанией или кто с женой (подругой), детьми? :flag:

Тут уж кто как желает. Я буду скорее всего один. Ну может кто из товарищей составить компанию захочет. Дети мои пока очень маленькие для таких мероприятий: от 0 до 4-х лет - пока игрушки только ибирать могут. :icon_e_biggrin:

если ктото знает нормальный проезд не для джипа к месту сбора, я был бы благодарен за схему начиная от московской трассы.
Давайте определимся все-таки, где и во сколько будем собираться мы, а также будем ли мы предварительно скидываться и что-то закупать, и всякие организационны вопросы типа кто возьмет мангал ( у меня нету, только коптильня) времени осталось мало а ясности никакой

Давайте определимся все-таки, где и во сколько будем собираться мы, а также будем ли мы предварительно скидываться и что-то закупать, и всякие организационны вопросы типа кто возьмет мангал ( у меня нету, только коптильня) времени осталось мало а ясности никакой

Саня! Я сново предлагаю в 9:00 возле Простора, отъезд 9:20 к 10-ти должны быть на месте. По еде каждый берет на себя, кто сколько съест! Мангал есть у меня, правда правда не очень большой. Остается вопрос по сеткам и пакетам для сбора мусора!

если ктото знает нормальный проезд не для джипа к месту сбора, я был бы благодарен за схему начиная от московской трассы.

можно и так post-3055-058080400 1335342451_thumb.jpg

Осталось пару дней. Народ, активней. Ни кто не заплатит, а благое дело сделаете.
Помогите кто на этом БРИКЕ авторизоваться, под старым ником зайти не могу, под новыми отказывают в регистрациии, восстановить пароль - пишут нет такого мэйла у них, хотя исправно поздравляют с днем рождения, бред какой-то
  • Администраторы

Анонс в газете "На рыбалку!" уже сделали. Посмотрим на активность людей.

Мангал у меня есть.

На БРИКе был зарегистрирован давно, но умер адрес и пароль забылся тоже.

Смачивал жабры на Петровичах неделю назад(правда с другого берега-на Сосенках),видимость отсилы полметра была...(((

@Pilot,