April 17, 201213 yr Администраторы Создал вверху страницы открытую голосовалку. Всегда можно будет увидеть кто поедет и сколько человек записалось. Все теперь отмечаемся там.
April 17, 201213 yr Ребята я новичок К водным процедурам думаю не успею т.к. в наличии пока нет ни ласт ни средств на них. Если толь у кого лишняя пара найдется на время. А нет, так сухопутным тоже надеюсь сгожусь Очень хочется помочь Поэтому в любом случае я +1
April 17, 201213 yr Ребята я новичок К водным процедурам думаю не успею т.к. в наличии пока нет ни ласт ни средств на них. Если толь у кого лишняя пара найдется на время. А нет, так сухопутным тоже надеюсь сгожусь Очень хочется помочь Поэтому в любом случае я +1Есть у меня старые ласты Акванавты р-р 42, хотя можно и больше там я сделал на шнуровке. Могу захватить если че!
April 17, 201213 yr Супер буду очень признателен. У меня 41 размер + носок 7-ка очень надеюсь что подойдут! Еще раз огромное спасибо!!!
April 17, 201213 yr Предварительно +4 (двое ластоногих, двое сухопутных). Очень надеюсь, что с планами все будет хорошо и удастся приехать!
April 24, 201213 yr Народ сделаем мир чище! Записываемся. Валера и в самом деле, что с TV? Надо как-то осветить все это благое дело!
April 25, 201213 yr Вопрос к участникам: едем чисто мужской компанией или кто с женой (подругой), детьми?
April 25, 201213 yr Author Вопрос к участникам: едем чисто мужской компанией или кто с женой (подругой), детьми? Тут уж кто как желает. Я буду скорее всего один. Ну может кто из товарищей составить компанию захочет. Дети мои пока очень маленькие для таких мероприятий: от 0 до 4-х лет - пока игрушки только ибирать могут.
April 25, 201213 yr если ктото знает нормальный проезд не для джипа к месту сбора, я был бы благодарен за схему начиная от московской трассы.
April 25, 201213 yr Давайте определимся все-таки, где и во сколько будем собираться мы, а также будем ли мы предварительно скидываться и что-то закупать, и всякие организационны вопросы типа кто возьмет мангал ( у меня нету, только коптильня) времени осталось мало а ясности никакой
April 25, 201213 yr Давайте определимся все-таки, где и во сколько будем собираться мы, а также будем ли мы предварительно скидываться и что-то закупать, и всякие организационны вопросы типа кто возьмет мангал ( у меня нету, только коптильня) времени осталось мало а ясности никакойСаня! Я сново предлагаю в 9:00 возле Простора, отъезд 9:20 к 10-ти должны быть на месте. По еде каждый берет на себя, кто сколько съест! Мангал есть у меня, правда правда не очень большой. Остается вопрос по сеткам и пакетам для сбора мусора! если ктото знает нормальный проезд не для джипа к месту сбора, я был бы благодарен за схему начиная от московской трассы.можно и так
April 26, 201213 yr Помогите кто на этом БРИКЕ авторизоваться, под старым ником зайти не могу, под новыми отказывают в регистрациии, восстановить пароль - пишут нет такого мэйла у них, хотя исправно поздравляют с днем рождения, бред какой-то
April 26, 201213 yr Администраторы Анонс в газете "На рыбалку!" уже сделали. Посмотрим на активность людей. Мангал у меня есть.На БРИКе был зарегистрирован давно, но умер адрес и пароль забылся тоже.
April 27, 201213 yr Смачивал жабры на Петровичах неделю назад(правда с другого берега-на Сосенках),видимость отсилы полметра была...((( @Pilot,