October 3, 201311 yr всем доброго время суток! дабы не начинать новую тему,напишу в этой ветке!в общем принимайте новичка!живу не далеко от оз. Волчино, а правда некоторые местные называют его "Кобайлы", вот и я его так по привычке зову.а оз. Рудаково, ваще у меня почти в "огороде"!но соль не в этом! прописка у меня хоть и Мядельская, но работаю в РФ, дома бываю только на выходные,короче, ищу компанию понырять на эти выхи,(5,6 октября) з.ы. авто есть, если не будет прозрака на наших озерах( не был там с сентября), ,готов ехать!
October 12, 201311 yr А выложите плиз карту проезда на Волчино. И еще вопрос, а можно там с берега половить ? ну в плане удобно ли будет ? Заранее благодарен!
October 27, 201311 yr всем доброго время суток! дабы не начинать новую тему,напишу в этой ветке!в общем принимайте новичка!живу не далеко от оз. Волчино, а правда некоторые местные называют его "Кобайлы", вот и я его так по привычке зову.а оз. Рудаково, ваще у меня почти в "огороде"!но соль не в этом! прописка у меня хоть и Мядельская, но работаю в РФ, дома бываю только на выходные,короче, ищу компанию понырять на эти выхи,(5,6 октября) з.ы. авто есть, если не будет прозрака на наших озерах( не был там с сентября), ,готов ехать!я тоже из мяделя и работаю в РФ, давай пересечемся когда дома, есть у меня место интересное, но одному стремно, МТС 29 8759116 звони может и совпадем дома, на витебщине знаю места...., буду ждать! всем доброго время суток! дабы не начинать новую тему,напишу в этой ветке!в общем принимайте новичка!живу не далеко от оз. Волчино, а правда некоторые местные называют его "Кобайлы", вот и я его так по привычке зову.а оз. Рудаково, ваще у меня почти в "огороде"!но соль не в этом! прописка у меня хоть и Мядельская, но работаю в РФ, дома бываю только на выходные,короче, ищу компанию понырять на эти выхи,(5,6 октября) з.ы. авто есть, если не будет прозрака на наших озерах( не был там с сентября), ,готов ехать!я тоже из мяделя и работаю в РФ, давай пересечемся когда дома, есть у меня место интересное, но одному стремно, МТС 29 8759116 звони может и совпадем дома, на витебщине знаю места...., буду ждать!да московский+79251246903 мегафон
December 6, 201311 yr Путевки на Волчино есть в наличии?Знакомый чел продает путевки на рыбалку и ПО в нацпарке. Ему на год дают 100 штук: 50 на Волчино и 50 на Рудаково. Говорит, на Волчино еще в июне разбирают все путевки до конца года. Т.е. сложно очень найти где и у кого они еще остались.
January 13, 201411 yr две под 3кг к пиву никак , там по весне сетями душат так что это пустяк, сам сети резал потом и пожилел
January 15, 201411 yr Четыре щучки из шести явно менее 35см и являются еще щучьими детьми и ЗАПРЕЩЕННЫМИ к вылову. Если уж подбил то не хвастай такими шнурками.
January 18, 201411 yr следущий раз рулеткой померию и взвешу , на фото получаются меньше чем в реальности
January 18, 201411 yr гарпун 59.5см , и я не хвастуюсь а показываю что настрелял Да нормальные рыбы, Михалыч! Не берите до головы )))
March 19, 201411 yr я конечно не фанат, но не раз, плавая за щучкой, наталкивался на приличные экземпляры сазана, причем в одном и том же месте озера: близко не подпускали, соотв и не стрелял.Андрей Михайлович а каков был ваш экземплярчик?