Jump to content

Featured Replies

НУ И УРОДЫ(РЫБЫ) ХОРОШО У НАС ТАКИХ ТВАРЕЙ НЕТ ИЛИ ИХ МАЛО!
Я бы с удовольствием за ними понаблюдал.

22_prickly_shark_thumb.jpg

• Replies 299
  • Views 16.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Боцман
    Боцман

СКАТЫ-ХВОСТОКОЛЫ ТУРЦИЯ СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ

• Вот такой слиток золота мне попался на гарпун в том сезоне. Подныривая под крыши тины я как и все охотился на зеленом или темно-зеленом скажем фоне и вдруг я просто ОФИГЕЛ увидев как золотистое пятно

• Валерий
    Валерий

Лысый ёж. Вот вам еще зубки. Хорошая могла быть ПО, водись они у нас.

Posted Images

НУ И УРОДЫ(РЫБЫ) ХОРОШО У НАС ТАКИХ ТВАРЕЙ НЕТ ИЛИ ИХ МАЛО!
Я бы с удовольствием за ними понаблюдал.
ГДЕ ВЫ ИХ НАХОДИТЕ? :D
Глубинные рыбы.

22_umbrella_mouth_gulper_eel_thumb.jpg

Глубинные рыбы.
ГДЕ У НЕЕ ГЛАЗА ГДЕ _ОПА? :D
№51 СИМПОТЯГА.смесь рыбы и морского котика :D
В 2004 году во время цунами я работал там инструктором. В феврале месяце уехали последние туристы. Ну и мы помогали очищать прибрежные воды от мусора, делать все равно было нечего. Сотрудничали с местными спасателями. Никто ничего не оплачивал, помогали просто так. Конечно же питание было за их счет. Так местные научные сотрудники накидали таких снимков. Собирали рыб прямо на берегу. Большую часть нашли в районе Кхао Лака, одного из наиболее пострадавших мест.
slonА я что, говорил что это снимки сделанные мной???
Если бы я увидел такую под водой, то начал бы наверное заикаться от испуга. На некоторые экземпляры даже смотреть страшновато, не то что стрелять. Кто её знает, что она потом выкинет. Slon завидую Вам: видеть такую красоту и разнообразие своими глазами и в таком количестве - это круто.
slonА я что говорил что это снимки сделанные мной???
То что есть в нете это не так интересно.
Slon завидую Вам: видеть такую красоту и разнообразие своими глазами и в таком количестве - это круто.
Когда у тебя будет за плечами около 2000 погружений, думаю тоже будет что рассказать и показать.
Slon а они съедобны или просто глубинные твари?
Некоторые сфотканы на столе, и миски видны для приготовления, да блин если и съедобные то от одного вида перехоца хавать :icon_neutral:
Slon а они съедобны или просто глубинные твари?
По поводу съедобности ничего не скажу. Сам не пробовал и врать не хочу.
Некоторые сфотканы на столе и миски видны для приготовления, да блин если и съедобные то от одного вида перехоца хавать
Однажды ребята на выезде потушили ондатру, но сказали что это цыпленок. Я долго не мог понять, почему так много ребер у этого цыпленка. После ужина выяснилось, что это была ондатра. Если бы знал это перед ужином, наверное не ел бы. Так же и тут... смотря как приготовить. :)
А это синий рак в природе. Такие часто встречаются. Именно этот с оз. Долгое

22_rak_dolgoe_thumb.jpg

на навлицком много разных расцветок раков.только в горошек не видел :icon_lol:
А вот кальмар. Его я давно уже съел...

22_kalmar_thumb.jpg

А вот мой.. :)

22_squid_thumb.jpg

А вот еще мега осьминог.

22_oktopus_turkey_thumb.jpg

Или мега скат...

22_ray_turkey_thumb.jpg

Их есть и у нас... :)

22_krocodile_egupt_thumb.jpg

А вот "Красноморский пешеход"

22_walker_egupt_thumb.jpg

А вот самая распространенная рыба... называется дайвер. Чаще всего встречается в теплых морях в светлое время суток. Некоторых особей можно заметить и ночью, но гораздо в меньшем количестве чем днем. Питается рыбой, молюсками, ракообразными, травой и т.д.

22_diver_thumb.jpg