Jump to content

Featured Replies

• Replies 269
  • Views 100.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Евгеньевич
    Евгеньевич

Главный вопрос - кто из служителей закона (РИК, инспекция или ещё кто?) должен дать точную информацию по водоёму в их районе? Т.к. в прошлом году пришлось позвонить около 7 раз по различным тел., в ра

• Бармалей
    Бармалей

При обнаружении нового водоема приходится устанавливать запретный он или нет, приходится проверять разные списки, а то и вовсе писать запрос в райсполком, не всегда известно его название. Планируют ли

• В том то и дело, в воскресенье в 6-7 утра куда звонить и уточнять? Пусть несут ответственность за информацию на своём сайте.

Posted Images

Как же, как же.... :) Знаем. Уж месяца два, как читаем... :P
а я не видел в прордаже такой журнал! Где подписаться на него?
В любом газетном киоске союзпечати газета, и вполне забавная
  • Author
  • Администраторы
а я не видел в прордаже такой журнал! Где подписаться на него?
Есть в продаже! Можно купить в киоске "Созпечати" 4-й номер, там есть купон, по которому можно оплатить подписку в СБЕРКАССЕ.
А можно оформить подписку в мае с июня, но получить и предыдущие номера?

Хорошим людям -- можно ))

Подписка в редакции, тел./факс (017) 280-97-67

Это что, надо по телефону позвонить? Я просто думал что в сберкассе оплачу за все номера 14 790 руб за 17 выходов и получу предыдущие номера тоже!
Газета выходит с марта. Если нужны предыдущие номера -- придется позвонить )
подписался в четверг. 17.05.07. за 14790. Теперь буду ждать газету у себя в почтовом ящике!
  • 8 months later...
А планируется архив газеты (статьи) дублировать на сайте?
  • 1 month later...
В последнем номере газеты опубликован спикок водоемов на 2008 год, в которых разрешена подводная охта в Республике Беларусь! Все довольно мрачно, господа подвохи!
Brodyaga_flint, "последний номер" - это какой ??? В киосках уже наверное нет... Где можно купить?
  • Author
  • Администраторы
Brodyaga_flint "последний номер" - это какой ??? В киосках уже наверное нет... Где можно купить?
В 5-м номере. Если сам минчанин - подъедь в редакцию. Если нет - позвони и оставь адрес - мы вышлем. Тел. редакци: 280-97-67
у нас можно выписать российский журнал(мир подводной охоты) ?
Выписываю постоянно! Ни каких проблем с доставкой!
  • 3 months later...
  • Администраторы
В № 10 был список водоемов для интенсивной рыбалки. Многие так и не знают до сих пор какие законы у нас в стране. Рекомендую почитать. А в № 11 был я на обложке.
У-У-У-У !!! Сменил ружье на спин. Видать достали "НОВЫЕ ПРАВИЛА РЫБОЛОВСТВА"! :cool:
  • Администраторы
Решил попробовать и ничего не поймал. Не моя это стихия. Невозможно ловить рыбу, которую не видишь. Посмотрел если рыбы нет- уплыл в другое место. С удочкой дело непонятное- есть она там или нет, всеравно сиди и жди.
присоединяюсь к Валере.. для рыбалки надо усидчивость, а не у всех она есть. да и самому искать намного интереснее.
  • 2 months later...
  • Author
  • Администраторы
Внимание анонс. В газете № 18 выйдет свежий список водоемов для подохоты. Можно возить с собой в авто на всякий случай.
Уже вышел http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/read.gif