July 29, 201411 yr Еще есть шанс успеть подписаться на почте или из дома по компу на сайте белпочты и получить газету №15 со списком.ПОЗДНО!!! Вот только что зарегистрировался на сайте Белпочты и подписку на На рыбалку дает только с сентября месяца.
July 30, 201411 yr Администраторы А где ты был раньше? ведь писал ранее ты, что подписываешься. Вот и пострадал теперь из-за своей нерасторопности. Топай в киоск теперь с 1 числа.
July 30, 201411 yr Администраторы Завтра еду в типографию забирать газету. Придется ехать оттуда безопасным маршрутом, чтобы не ограбили.
July 30, 201411 yr Завтра еду в типографию забирать газету. Придется ехать оттуда безопасным маршрутом, чтобы не ограбили. По какой дороге говоришь поедеш?
July 31, 201411 yr Администраторы Думаю после обеда 1 числа уже должна быть.Кому там нужны были списки в большом количестве?
August 1, 201411 yr Купил без проблем,.А что, бывают проблемы при покупке газеты в Минске??? Что за люди вот, списки затихарили, а пока до наших краев инфа дойдет, так они уже и неактуальными станут.
August 1, 201411 yr Я думаю, что каждый поймет что в списках. У нас получилось лично по мне несколько плохих мест. В запрете Сахарный, Дрогичин и Муховец в черте города. А в городе ведь тоже есть интересные места. А со Стырью нужно разобраться, что за участок закрыли.В общем 7 мест по Брестской области!!!
August 1, 201411 yr Администраторы Всего в списке останется 182 водоема. Еще один выпал пока печатали. Потом сообщим какой. Ждем опубликования в официальных правовых источниках и только тогда списки вступят в силу. Есть еще время на этих выходных расслабиться.
August 11, 201410 yr Администраторы В итоге в списке 183 водоема будет. Один убрали,а другой вернули. В следующем номере сделаем дополнение с поправками. Запасаемся списками пока в продаже №15 еще есть.
August 12, 201410 yr Сейчас без проблем зашел и купил 15 номер газеты. В киосках еще есть. Правила при себе. Брестская обл. радует. Спасибо за проделанную работу. Непонятка с Муховцем. В пояснениях пишут правый приток р.Буг в черте города запрещено ПО и троллинг. Ну там пляжи - понятно, ну зачем всю реку закрывать в черте города?
August 13, 201410 yr Администраторы Еще 1 день в продаже будет газета и поступит в продажу №16, так что поторапливаемся за списком в киоски.
June 21, 201510 yr Администраторы В продаже появился №12 газеты "На рыбалку!" где опубликован список запрещенных водоемов. Торопимся купить и всегда иметь с собой.
October 26, 20159 yr Администраторы А ты подписался на газету?Подписываемся на почте или из дома по инету.