Jump to content

Featured Replies

Еще есть шанс успеть подписаться на почте или из дома по компу на сайте белпочты и получить газету №15 со списком.

ПОЗДНО!!! Вот только что зарегистрировался на сайте Белпочты и подписку на На рыбалку дает только с сентября месяца.

• Replies 269
  • Views 100.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Евгеньевич
    Евгеньевич

Главный вопрос - кто из служителей закона (РИК, инспекция или ещё кто?) должен дать точную информацию по водоёму в их районе? Т.к. в прошлом году пришлось позвонить около 7 раз по различным тел., в ра

• Бармалей
    Бармалей

При обнаружении нового водоема приходится устанавливать запретный он или нет, приходится проверять разные списки, а то и вовсе писать запрос в райсполком, не всегда известно его название. Планируют ли

• В том то и дело, в воскресенье в 6-7 утра куда звонить и уточнять? Пусть несут ответственность за информацию на своём сайте.

Posted Images

• Администраторы

А где ты был раньше? ведь писал ранее ты, что подписываешься. Вот и пострадал теперь из-за своей нерасторопности. :icon_e_smile:  Топай в киоск теперь с 1 числа.

а я в киоске беру, у меня по дороге на работу их 5 штук хоть в один да завезут 

Завтра еду в типографию забирать газету. Придется ехать оттуда безопасным маршрутом, чтобы не ограбили. :icon_e_smile:

По какой дороге говоришь поедеш? :ph34r:

Я знаю где он живет  :ph34r: или  :drinks:

Купил без проблем,.

А что, бывают проблемы при покупке газеты в Минске???

Что за люди вот, списки затихарили, а пока до наших краев инфа дойдет, так они уже и неактуальными станут.

Извините, переписывать не буду :).

Я думаю, что каждый поймет что в списках. У нас получилось лично по мне несколько плохих мест. В запрете Сахарный, Дрогичин и Муховец в черте города. А в городе ведь тоже есть интересные места. А со Стырью нужно разобраться, что за участок закрыли.

В общем 7 мест по Брестской области!!!

В ближайшем киоске Союзпечати после обеда без проблем купил газету.

• Администраторы

Всего в списке останется 182 водоема. Еще один выпал пока печатали. Потом сообщим какой. Ждем опубликования в официальных правовых источниках и только тогда списки вступят в силу. Есть еще время на этих выходных расслабиться.

• 2 weeks later...
  • Администраторы

В итоге в списке  183 водоема будет.  Один убрали,а другой вернули. В следующем номере сделаем дополнение с поправками. Запасаемся списками пока в продаже №15 еще есть.

Сейчас без проблем зашел и купил 15 номер газеты. В киосках еще есть. Правила при себе. Брестская обл. радует. Спасибо за проделанную работу. Непонятка с Муховцем. В пояснениях пишут правый приток р.Буг в черте города запрещено ПО и троллинг. Ну там пляжи - понятно, ну зачем всю реку закрывать в черте города? 

• 10 months later...
  • 2 weeks later...
  • 3 months later...

А он подписался?