Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Еще есть шанс успеть подписаться на почте или из дома по компу на сайте белпочты и получить газету №15 со списком.

ПОЗДНО!!! Вот только что зарегистрировался на сайте Белпочты и подписку на На рыбалку дает только с сентября месяца.

• Replies 269
  • Views 100.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Евгеньевич
    Евгеньевич

Главный вопрос - кто из служителей закона (РИК, инспекция или ещё кто?) должен дать точную информацию по водоёму в их районе? Т.к. в прошлом году пришлось позвонить около 7 раз по различным тел., в ра

• Бармалей
    Бармалей

При обнаружении нового водоема приходится устанавливать запретный он или нет, приходится проверять разные списки, а то и вовсе писать запрос в райсполком, не всегда известно его название. Планируют ли

• В том то и дело, в воскресенье в 6-7 утра куда звонить и уточнять? Пусть несут ответственность за информацию на своём сайте.

Posted Images

• Администраторы

А где ты был раньше? ведь писал ранее ты, что подписываешься. Вот и пострадал теперь из-за своей нерасторопности. :icon_e_smile:  Топай в киоск теперь с 1 числа.

а я в киоске беру, у меня по дороге на работу их 5 штук хоть в один да завезут 

Завтра еду в типографию забирать газету. Придется ехать оттуда безопасным маршрутом, чтобы не ограбили. :icon_e_smile:

По какой дороге говоришь поедеш? :ph34r:

Я знаю где он живет  :ph34r: или  :drinks:

Купил без проблем,.

А что, бывают проблемы при покупке газеты в Минске???

Что за люди вот, списки затихарили, а пока до наших краев инфа дойдет, так они уже и неактуальными станут.

Извините, переписывать не буду :).

Я думаю, что каждый поймет что в списках. У нас получилось лично по мне несколько плохих мест. В запрете Сахарный, Дрогичин и Муховец в черте города. А в городе ведь тоже есть интересные места. А со Стырью нужно разобраться, что за участок закрыли.

В общем 7 мест по Брестской области!!!

В ближайшем киоске Союзпечати после обеда без проблем купил газету.

• Администраторы

Всего в списке останется 182 водоема. Еще один выпал пока печатали. Потом сообщим какой. Ждем опубликования в официальных правовых источниках и только тогда списки вступят в силу. Есть еще время на этих выходных расслабиться.

• 2 weeks later...
  • Администраторы

В итоге в списке  183 водоема будет.  Один убрали,а другой вернули. В следующем номере сделаем дополнение с поправками. Запасаемся списками пока в продаже №15 еще есть.

Сейчас без проблем зашел и купил 15 номер газеты. В киосках еще есть. Правила при себе. Брестская обл. радует. Спасибо за проделанную работу. Непонятка с Муховцем. В пояснениях пишут правый приток р.Буг в черте города запрещено ПО и троллинг. Ну там пляжи - понятно, ну зачем всю реку закрывать в черте города? 

• 10 months later...
  • 2 weeks later...
  • 3 months later...

А он подписался?