Jump to content

Featured Replies

Slade, так а какой прозрак то был? Хоть метр был?
  • Replies 157
  • Views 39.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Плавал в районе д.Высокое-д.Трубичино.6 лещей общим весом 7.8 кг

Posted Images

Егорыч я так понял, на Усе был, а не на Усяже....

прозрак с солнечную погоду, около 1.5 метра

был на Усяже (около мглё) т.к. распалагал всего часом времени

в след. раз туда поеду когда кукуруза созреет! ; :yes: )

• 2 months later...
Вчера был кореш на каком-то Усяжском разливе (удочник). Говорит есть прозрак.
  • 2 weeks later...

Разливы там преспективнейшие. Но по прозраку пока слабовато. Дожди и ветер :icon_cry: Удочники таскают по весне линя, судя по отчётам. Спинингуи - щук, окуней по пол-кило. Правда как и все торфянники - заморы по зиме свирепствуют. Ещё прикол, что по реке Усяже проходит граница районов Логойского и Смолевического. Так что шаг в сторону - и ты вне закона. А разливы есть по обе стороны :icon_twisted: .Смолевический- можно. Логойский - уже низзя В самой речке вода неплохая, но речка в месте, где я был быстрая и мелководная. Не плавал. Кинул прикорма - вышли из травы плотва и подлещик. На шум вылезла щучка.

Так что надо шурудить ближе к зиме.

На усяжских прозрак - ноль! Были в это воскресенье, на самой Усяже постреляли плотвы окуней и щучку под кило, и пара под кило щучек - сходы.
Подъезжал в воскресенье к карте возле Мгле. Прозрак плохой, но точно определить трудно так как дно абсолютно черное, а вот в канале, который в этот карьер впадает, метр точно есть, но против течения охотиться в нем проблемно, а куда он уходит - непонятно, там ни прохода, ни проезда нету.
в субботу поедем на разливы на разведку - уже в другое место, хочется верить что там будет лучше....
жду не дождусь вестей ??? Поскольку не имею возможности самому выйхоть :icon_e_sad:
мутняк везде - 30-40 см
  • 2 weeks later...
На разливах кто был? Как прозрак? Думаю мот с утра туда махануть???????
  • 7 months later...

вчера по разливам рыскал около 4 часов...полная муть,дальше пальцев вытянутой руки ничего не видно :icon_cry:

будем ждать лучших времен :rolleyes:

разливы, усяжа, гайна, цна - везде муть и гдето там на берегу уже лежит моя новенькая заряжалка , туды ее в качель! Если кто найдет, просьба вернуть.
Я в тех краях тоже плавал на Тадулино ,тоже мутняк .
тадулино это где? первый раз слышу

тадулино это где? первый раз слышу

Тадулино ,это как ехать с Минска на Усяжские разливы ,после Силичь на кольце уходим на право и в деревне Тадулино налево,за остановкой.

Летом там прозрак шикарный и рыбы валом.

прозрака нет был на разных картах

прозрака нет был на разных картах

А на речке как прозрак ???

• Author

Тадулино ,это как ехать с Минска на Усяжские разливы ,после Силичь на кольце уходим на право и в деревне Тадулино налево,за остановкой.

Летом там прозрак шикарный и рыбы валом.

Ты про Усяжские разливы или про водаём в д.Тадулино?

Ты про Усяжские разливы или про водаём в д. Тадулино?

В д. Тадулино есть два озера, на одном зимой на ставки щук и окуней неплохих стебают, а на втором есть всякая рыбешка. Но летом там где щук ловят делать нечего, все зарастает, а так даже когда я нырял девушка на удочку щуку поймала, правда ножик.

как сейчас на самой реке с прозраком?