June 1, 201015 yr сення был на Ипути на глубене 1м-1.5м видимость сантиметров сорок детоЮ, а на глубине ваще нечего не видно, но повезло поймал линя на кило носом в него можно сказать уперся в траве и в щуку стрелял тож на кило дето, но не попал поздно заметил в траве. так что сезон открыт.
August 26, 201014 yr Походу в этом году мы на Ипуть не попадем,говорят выше два зем.снаряда всю воду баламутят, в прошлом году в это время празрак был 1-1.5м, а сейчас к сожелению - чай.
September 29, 201014 yr В прошлом году, приехали с напарником на свое место и , по колее стало понятно белорусом пытались вытащить дубы, проныряв это место нашли за какой дуб вязали трос но попытки их были безнадежны, правда стремновато было гонять в завале.
October 8, 201014 yr Всем привет! были с товарищем ниже Добруша на р. Ипуть нашли небольшую ямку, а в ямке судачок и сомики сбившееся в клубок, диаметром два метра.Стаял этот шар из сомов в пол воды. Удалось стрельнуть двух 6, и 3 кг.
October 10, 201014 yr был 4 числа дак скореи всего в том же месте видел сразу троих кг по 20 точно, если не больше но неудачно занырнул деревья передо мной были, а они за ними я растерялся от увиденого хотел попасть в голову, но один из них резко повернулся когда я стрельнул и попал ему в бок короч ушел- порвал себя.
October 10, 201014 yr ето был мой первый сом в которого я стрелял так как ток практически с этого года начял заниматься П.О опыта нет больших рып стрелять но в этот день еще леща на 2 кг с копейками поймал и щуку на 1.7 кг, а лещей видел стаю один в один штук 30 по течению плыли.