June 15, 201213 yr Это окончательный вариант или возможны изменения? как по мне, то "мишень" на спине можно сделать меньше, а надпись (спиарфишинг тим) сделать больше и сверху по центру над кругом. Снизу крупнее Брест.А спереди надпись Брест лучше оставить в готическом шрифте - брутальнее выглядит. ИМХО
June 16, 201213 yr Это окончательный вариант или возможны изменения? как по мне, то "мишень" на спине можно сделать меньше, а надпись (спиарфишинг тим) сделать больше и сверху по центру над кругом. Снизу крупнее Брест.А спереди надпись Брест лучше оставить в готическом шрифте - брутальнее выглядит. ИМХО Мне 2шт размер XL чёрные
June 18, 201213 yr Админ свалил. Кто будет ветку модерировать???? Заказы падают, в шапке пусто, а Вовке нужна информация.
June 18, 201213 yr Админ свалил. Кто будет ветку модерировать???? Заказы падают, в шапке пусто, а Вовке нужна информация.Вовка молодец - почти все бабло уже собрал - кто не сдал - звоним ему не стесняемся..
June 18, 201213 yr Да нет, совсем еще не все, у меня большущая еще часть денег валяется. Если еще один приедет, то будет как раз на 10 маек.
June 19, 201213 yr мне одну чёрную, размер 48- 50 наверное, моргановская М хорошо сидит. бабло, если срочно, весельчак заложит.
June 20, 201213 yr Котяра, позавчера заказ на майки был уже сделан и похоже все заказано. Звони Вовику, мот еще чего получится.
June 21, 201213 yr НЕ, я ошибся, кот успел заказать. просто бабло не успел отдать. Да и я еще не все отдал.
July 4, 201213 yr Поступила информация. Вроде как к выходным заказ будет выполнен!!!Чет я не понял? Это только для избранных или для всех? Если для всех, то почему меня с моими тримя майками нет в списке? Или мне
July 4, 201213 yr майки вышли так себе, не понял ,почему не утвердилась гладиаторская тема. тот рисунок был лучше, в другой раз ставим на голосование, и не спешим, - быстрые вы мои. красный цвет - не очень то и красный, надпись "Брест" ещё хуже чем в первом варианте. блин.
July 6, 201213 yr Чет я не понял? Это только для избранных или для всех? Если для всех, то почему меня с моими тримя майками нет в списке? Или мне ... и тишина . Походу я без маек? Кто организатор сего мероприятия и кто состовлял список заказа (кому сколько)? Видать придется делать ТАТУ
July 6, 201213 yr Итого тоже 3 майки - размер не знаю, но Морганавская маечка XL сидит идеально Ты указал что размер не знаеш, поэтому кто точно не определился на того и не делали. Все кто хотел майки получили. а мне не очень, надпись "брест" плохо читается и рыба не понятная, а жена сказала, что похоже на пиво. а могут быть ещё варианты? Кот а не ты ли при обсуждении первым написал что надпись Брест в первом варианте для тебя плохо читаема? майки вышли так себе, не понял ,почему не утвердилась гладиаторская тема. тот рисунок был лучше, в другой раз ставим на голосование, и не спешим, - быстрые вы мои. красный цвет - не очень то и красный, надпись "Брест" ещё хуже чем в первом варианте. блин. Организуй и напечатай лучше.А Вовану с Максом респект и уважуха.
July 6, 201213 yr Весель Чаку добавьте больше зеленого цвета. Кстати ему и так понравилось и заказкл он больше всех
July 7, 201213 yr Итого тоже 3 майки - размер не знаю, но Морганавская маечка XL сидит идеально Ты указал что размер не знаеш, поэтому кто точно не определился на того и не делали. Все кто хотел майки получили.Спорить не буду, но указал, что ХL - если этого мало - тогда звиняте.
July 7, 201213 yr Спорить не буду, но указал, что ХL - если этого мало - тогда звиняте.размер не знаю,