September 14, 201311 yr может кто подскажет за жлобином что по прозраку?Был 12-го ниже Жлобина прозрак максимум 0,5 м - носом в дно тыкаешся.
September 15, 201311 yr в субботу был выше могилева ,прозрак 1 м местами 1.5 итог судак 3кг ,линь 1.8 рыба стояла в лопухах ,корчи пустые.
October 27, 201311 yr В наше время все думают что при повествовании нормального места, хорошего прозрака, туда сбегутся все подводники области и перестреляют всё рыбу. Так что тут врятли услышишь типа "прозрак есть", "едь туда то и там то". Поэтому надо самому кататься и проверять. От меня тока: на днепре ниже Могилева не было прозрака в октябре, до 1 метра, может где и лучше. Выше же получше до 2-2.5 метра бывало. Конкретно сейчас даже не представляю, скорее всего совсем пропал с этими дождями. Короче надо искать
August 31, 201410 yr Хотел сеголня махнуть на Днепр,да товарищ подвел.Как прозрак и в каком районе был,хочется в Быховский район рвануть,да боюсь мутно
September 1, 201410 yr Сообщения о трагедии на Днепре перенесены в отдельную тему http://www.akvalang.com/forum/topic/11137-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B5-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80-%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%83%D0%BB-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA/Соболезную ...
September 1, 201410 yr Его друзья учредители фирмы по производству окон ПВХ. Я предложил помощь, но в ответ услышал " что справимся сами" а за предложение спасибо. Ребята завтра организовывают две группы и начнут двигаться на встречу друг другу. Одни пойдут по реке в низ от места трагедии а вторые начнут подниматься от Рогачева против течения. Надежды на ОСВОД у родных и друзей нет.
September 2, 201410 yr Днепр,перед городом 1.5-2 на просвет ,мелочи много.На гребенёва со стороны посёлка 1 метр максимум,со стороны любужа 1.5 с натяжкой.Каждый день работает земснаряд на въезде,так что он сукэ мутит.На 6 метрах кромешная темнота,без фонаря нефиг лезть.
September 7, 201410 yr Район Гребенёва,видимость 1.5 метра,взял 3 рыбины-5 кг,судак на 2200,щука 1800,щука 1000.Больше не стрелял,видел ещё пару щук под кило и одну за 3ку на 5ти метрах не подпустила,больше нечего было стрелять,рыбы очень мало,даже мелочь редко встретишь.Что самое странное,на яме 10 метров ничего,а на ступеньке ямы ,на 2 метрах в расщелине нашёл судака.
September 9, 201410 yr Район Гребенёва,видимость 1.5 метра,взял 3 рыбины-5 кг,судак на 2200,щука 1800,щука 1000.Больше не стрелял,видел ещё пару щук под кило и одну за 3ку на 5ти метрах не подпустила,больше нечего было стрелять,рыбы очень мало,даже мелочь редко встретишь.Что самое странное,на яме 10 метров ничего,а на ступеньке ямы ,на 2 метрах в расщелине нашёл судака.в черте города запрещена подводная охота и тролинг,в пределах 36км,только вот откуда докуда
September 10, 201410 yr в черте города запрещена подводная охота и тролинг,в пределах 36км,только вот откуда докуда Откуда такие данные,по 36 км??????????????????Я про черту города вроде не писал в своём посте,нырять можно ,как и прежде ,до правил.От Жд моста ,до пос. Буйничи подводная охота запрещена,район Гребенёво находится напротив Буйнич,даже дальше,так что там можно,никогда к нам вопросов не возникало.Я лично звонил 7 сентября в инспекцию,спрашивал про район речного порта,там яма отличная,они сказали ,что там черта,а ниже можно,так что не надо говорить чего не знаете.
August 6, 20159 yr Как_прозрак_в_районе_Быхова?мне кажется будет не очень! слышал что днепр мутный. если поедешь отпишись потом
August 7, 20159 yr Я сегодня отнырялся на Днепре .Хотел в районе Гребенёва полазить-видимость 50 см,ряска плывет,переехал на любуж-около метра,даже метра нет.Спугнул судака,много мелкой плотвы,густеры.Крупная рыба не подпускает,видны толбко силуэты и хвосты уходящие.В итоге 1 кг за 2 часа.Самая крупная рыба-плотва на 420 грамм.