Jump to content

Featured Replies

• Replies 1.6k
  • Views 187.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Виктор BLR
    Виктор BLR

Валерий, вы определитесь в своих словах, и не гоняйте волну, то вы уверенно утверждаете что все подписано и надо подождать пока вступят в силу, то тут уже в правительстве перестановки и надо ждать под

• Ребята, хотите верьте, хотите нет, но я уже 2 года подряд плюю на все взносы и жалею о том, что не сделал этого раньше. Хоть и выстреливает мне выход в лес в наземной больше в 2 раза, чем БООРовцам, н

• Валерий
    Валерий

Могу сообщить радостную новость, которую получил по пути в Брест, наши поправки прошли без изменений и уже утверждены, редактированию подвергаться больше не будут. Рыболовные правила уже готовы и утве

Posted Images

Андрей, может сюда скините списочек, посмотреть охота)

Брест впереди планеты всей  :icon_twisted:  - р.Лесная  :icon_evil:

а как понимать если района нет в списке

Валера отжигаешь !!! :D  :D  :D

ребят не много терпения и к концу сезона я с полной уверенностью вам скажу были изменения или нет в правилах.   :D

Кто небудь знает как там новые правила продвигаются????

что-то в этих списках мало что изменилось.

Лиозненский р-он уже давно метеором накрыло ни в одном списке никогда нет. В прошлом году пришел в охрану природы спрашиваю? господа где в нашем районе можно законно охотиться? сказали нигде. Ну тогда я пошел браконьерить, ловите если сможете. че-то бурчали вслед нехорошеее 

Лиозненский р-он уже давно метеором накрыло ни в одном списке никогда нет. В прошлом году пришел в охрану природы спрашиваю? господа где в нашем районе можно законно охотиться? сказали нигде. Ну тогда я пошел браконьерить, ловите если сможете. че-то бурчали вслед нехорошеее 

Прикольный ответ   :yes:  :yahoo: ,ресспект.

Они делают свою работу, а мы свою. Ни они не мы не виноваты, что родились там, где родились  :dntknw:

а как понимать если района нет в списке
Еще есть вариант (пример - Мядельский район) - типа весь раёон кем-то арендован (в нашем случае - нацпарком). Нацпарк сам будет решать, где ПО разрешать, где нет, количество путевок, цена и т.д.

Мда, что-то добавили, что то убавили...и еще интересный момент "по окончании купального сезона (с 02.09)" а начало то когда?

а что с лепельским районом очень мал список то :dance:  :dance:  :dance:

Мда, что-то добавили, что то убавили...и еще интересный момент "по окончании купального сезона (с 02.09)" а начало то когда?

Разрешали Жлобинский район через письма жлобинских охотников и ходатайство Жлобинского районного отделения БФПС в Исполком. Так как получились трения с властями из-за того, что 2 карьера считаются зоной отдыха - пришлось поступить именно так.

Но факт остается фактом: наш район теперь разрешен.  :yes:

Подвохи поделились на два лагеря. Одни мечтают об изменении правил, другие пришли к тому что все фигня и начали изучать списки водоемов. :D  :D  :D  :D

А да простите( а нас-ть) я партизане :ph34r:

Ребят радуйтесь жизни. Когда теряешь близких вот это горе. А будут изменения, разрешат больше водоемов это мелочи жизни. 

Дима, а ты когото потерял? Белорусы как партизанили так и будут. Ну вот водаемы по витебской области пох...ли!!! Лепель ?!!!