February 16, 201312 yr Администраторы Значит уничтожен метеоритом тот район. Челябинска ведь в списках разрешенных тоже уже нет.
February 16, 201312 yr ребят не много терпения и к концу сезона я с полной уверенностью вам скажу были изменения или нет в правилах.
February 18, 201312 yr Лиозненский р-он уже давно метеором накрыло ни в одном списке никогда нет. В прошлом году пришел в охрану природы спрашиваю? господа где в нашем районе можно законно охотиться? сказали нигде. Ну тогда я пошел браконьерить, ловите если сможете. че-то бурчали вслед нехорошеее
February 18, 201312 yr Лиозненский р-он уже давно метеором накрыло ни в одном списке никогда нет. В прошлом году пришел в охрану природы спрашиваю? господа где в нашем районе можно законно охотиться? сказали нигде. Ну тогда я пошел браконьерить, ловите если сможете. че-то бурчали вслед нехорошеее Прикольный ответ ,ресспект.
February 18, 201312 yr Они делают свою работу, а мы свою. Ни они не мы не виноваты, что родились там, где родились
February 18, 201312 yr а как понимать если района нет в спискеЕще есть вариант (пример - Мядельский район) - типа весь раёон кем-то арендован (в нашем случае - нацпарком). Нацпарк сам будет решать, где ПО разрешать, где нет, количество путевок, цена и т.д.
February 19, 201312 yr Мда, что-то добавили, что то убавили...и еще интересный момент "по окончании купального сезона (с 02.09)" а начало то когда?
February 21, 201312 yr Мда, что-то добавили, что то убавили...и еще интересный момент "по окончании купального сезона (с 02.09)" а начало то когда? Разрешали Жлобинский район через письма жлобинских охотников и ходатайство Жлобинского районного отделения БФПС в Исполком. Так как получились трения с властями из-за того, что 2 карьера считаются зоной отдыха - пришлось поступить именно так.Но факт остается фактом: наш район теперь разрешен.
February 21, 201312 yr Подвохи поделились на два лагеря. Одни мечтают об изменении правил, другие пришли к тому что все фигня и начали изучать списки водоемов.
February 22, 201312 yr А да простите( а нас-ть) я партизане Ребят радуйтесь жизни. Когда теряешь близких вот это горе. А будут изменения, разрешат больше водоемов это мелочи жизни.
February 22, 201312 yr Дима, а ты когото потерял? Белорусы как партизанили так и будут. Ну вот водаемы по витебской области пох...ли!!! Лепель ?!!!
February 23, 201312 yr Администраторы Хватит уж, напартизанились. Пора готовиться к лучшим временам. Из-за таких законов и этой партизанщины мы только теряем друзей....