Jump to content

Featured Replies

Спасиб, ребята! Самое главное особо не навредить всему тому, что делается некоторыми браконьерскими выходками. Мы как на охоту не выедем, постоянно найдётся не довольный рыбак который утверждает, что видел, как выходят ребята в гидрах и складывают рыбу в мешок. Если говорить точнее, то по несколько раз выходят из воды и стрелянную рыбу с кукана в мешки складывают. Кроме шуток, так и было сказано, причём с таким пафосом, аж противно стало.
  • Replies 1.6k
  • Views 188.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Виктор BLR
    Виктор BLR

Валерий, вы определитесь в своих словах, и не гоняйте волну, то вы уверенно утверждаете что все подписано и надо подождать пока вступят в силу, то тут уже в правительстве перестановки и надо ждать под

• Ребята, хотите верьте, хотите нет, но я уже 2 года подряд плюю на все взносы и жалею о том, что не сделал этого раньше. Хоть и выстреливает мне выход в лес в наземной больше в 2 раза, чем БООРовцам, н

• Валерий
    Валерий

Могу сообщить радостную новость, которую получил по пути в Брест, наши поправки прошли без изменений и уже утверждены, редактированию подвергаться больше не будут. Рыболовные правила уже готовы и утве

Posted Images

Спасиб, ребята! Самое главное особо не навредить всему тому, что делается некоторыми браконьерскими выходками. Мы как на охоту не выедем, постоянно найдётся не довольный рыбак который утверждает, что видел, как выходят ребята в гидрах и складывают рыбу в мешок. Если говорить точнее, то по несколько раз выходят из воды и стрелянную рыбу с кукана в мешки складывают. Кроме шуток, так и было сказано, причём с таким пафосом, аж противно стало.

Знаю таких для которых ПО не увлечение,а дополнительный заработок,могут по несколько раз лазить в воду набить всего что движется,затем все продать,и опять в воду.

Спасибо хлопцы!!!Наконец-то добились хоть чего-то!Будем надеяться что подпишет Главный Дядька:)
спасибо ребята. прямь не верится словно сказка какая-то - почитал и в реальность с головой
Круто, лёд тронулся..... ребята красава, держим кулачки!!!
Вот только не понятно, местные органы управления смогут скорректировать список водоёмов для ПО?
Спасибо за хорошую новость! Валера, Слава отдельное спасибо за проделаную работу
Спасибо!!! Будем ждать подписания.
Ура!!!Дай Бог, всё прокатит... Спасибо за старания, мужики!!! :flag:
По человечески-спасибо огромное.
До этого надеюсь не дойдет, хотя регулировать эти процессы по любому надо. Рыбы то у нас достойной не так уж и много... Жаль что не все понимают, что охотник может ее взять только в чистой воде, и штучный экземпляр, в то время когда кое кто мешками тащит...

В последнем журнале Охота на белой руси есть статейка, дескать проект новых правил охоты уже опубликован на сайте министерства лесного зозяйства РБ, идет активное обсуждениее там, пишут что очень много ляпов и косяков (касается сухопутной охоты) Это общий документ или правила рыболовства отдельно теперь?

Чет я там правда не нашел такого

Будем ждать и надеяться!!! :icon_e_ugeek: :icon_evil:
  • Администраторы
А что ты хочешь в нем прочитать? Спрашивай отвечу. Есть предварительный рабочий вариант, но мало ли чего еще заменят и опубликовывать его значит рано. Много изменений в новых правилах по аренде водоемов.
Интересует вопрос по наземной охоте - расширят ли возможность применения метательного оружия?

Интересует вопрос по наземной охоте - расширят ли возможность применения метательного оружия?

Бумеранг приобрел? :icon_e_biggrin:

...

Уменьшили количество разрешенных жерлиц до 5. Запретили ночной лов на жерлицы.

...

Изменения коснулись только жерлиц или колыбашек кружков и т.д.

какое разрешенное количество крючков будет, и если более то как?

С тризубом не запретят охоту?! :icon_e_biggrin: