October 4, 201014 yr Александр. Ты же умеешь охотится. Не в плечи тебе мой пост. По доброму. Даже не завидую. Удачи так же ппродолжатиь. На самом деле умеете круче меня. И это только Радует!!!На самом деле.
October 5, 201014 yr ((("Если хочешь можешь рискнуть на Саковщинском в-ще, но рыбачки могут быстро звякнуть "зеленым"!!! ")))Примерно месяц назад плавал на Саковщине среди бела дня. Сидели человек 5 поплавочников на щуку. Никто никого не позвал. Что по рыбе: при прзраке 4-5 метров в самом водохранилище не встретил ничего достойного. Ниже сброса есть пару интересных ям- взял пару "ладных" щук. А что Саковщина не входит в список разрешенных водоемов? Я думал, что вся Западная Березина разрешена!
October 5, 201014 yr ((("Если хочешь можешь рискнуть на Саковщинском в-ще, но рыбачки могут быстро звякнуть "зеленым"!!! ")))Примерно месяц назад плавал на Саковщине среди бела дня. Сидели человек 5 поплавочников на щуку. Никто никого не позвал. Что по рыбе: при прзраке 4-5 метров в самом водохранилище не встретил ничего достойного. Ниже сброса есть пару интересных ям- взял пару "ладных" щук. А что Саковщина не входит в список разрешенных водоемов? Я думал, что вся Западная Березина разрешена!значит "особо вредные" тебя не видели)))запретили с мая 2010 года. отправлял письмо в исполком с 30 подписями, так только отписка пришла.проще партизанить.
October 5, 201014 yr значит "особо вредные" тебя не видели)))запретили с мая 2010 года. отправлял письмо в исполком с 30 подписями, так только отписка пришла.проще партизанить.Может оно и к лучшему. После того, как водохранилище спустили для ремонта ГЭС, рыбы там совсем не стало, пусть немного зарыбится.)))А сазанчиков жаль!!!Хорошая там была рыба!
October 5, 201014 yr Дело в том, то летом прорвало Васковское в-ще в Молодечненском районе и рыба вся пошла в Саковщинское.....так что рыба там есть.
October 6, 201014 yr Администраторы Васьковское давече тоже спускали для очистки ( когда в аренду его взяли), но раньше чем Саковщинское. Получается сильно крупной рыбы не убежало: большая рыба раньше была спущена в Саковщинское, а потом и из Саковщинского.
October 6, 201014 yr может и спускали пару лет назад, просто я имел в виду, что прорвало Васьковское весной 2010 года. Сам там не плавал, но рыбаки утверждали, что хорошие екземпляры там есть.
October 6, 201014 yr обычно не прорывает, а местные аборигены шлюзик откроют, а утром как ни в чем не бывало с сачками по каналам шарят и вроде бы как ничего не нарушают.
October 11, 201014 yr Заезжал вчера на З. Березину перед впадением в Нёман- прозрак 50-70см, ещё выше по реке около метра.
March 27, 201114 yr Изумительная видимость на данилковых дачах (чуть ниже от впадения Березены в Неман)! метров на пять- шесть! на полях давно снега нет и всю муть снесло! Видел одного линя, три косяка плотвы с лодошку и щучку! Крупная стоит на дне под АНАНАСАМИ! может кто на кроманчанку хочет взглянуть?
September 15, 201113 yr Был вчера, заходили с Нёмана, прозрак 1-1.5 м (рабочий) по рыбе не очень. Хорошие язи сходили раньше чем успеваеш заметить(.
November 7, 201113 yr Были вчера в районе ВАЛОЖИНА,водохранилеще за поселком Стайки,прозрак 1,5-2,0м,по рыбе -щука,плотва.
May 3, 201213 yr Может кто проезжал мимо? ... как там с видосом ?Был в Воложинском районе 3 дня назад, прозрака нет...!!!
May 16, 201213 yr Может кто знает как в Саковщине на озере?Мутняк! Слышал что за этот водоём взялись по полной... Инспекция очень часто стала наведоваться да и местные постоянно стучат... Так что не советую.