Jump to content

Featured Replies

• Replies 80
  • Views 10.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• МЕНДЕЛЬ
    МЕНДЕЛЬ

http://nasledie-sluck.by/ru/Photos/1706/page-1.html фото сорев

Posted Images

Завтра планирую поехать в разведку, тогда и приму окончательное решение, а пока за.

Ну как разведка?Что по прозраку?

Я собираюсь, тока скажите что там по прозраку?!

Толяныч,вы с Юрком командой,или в личном?

+2 и 4 сухопутных. Был в субботу, прозрак в камыше до 4-х метров, травы много, рыба есть надо искать.

...

Толяныч,вы с Юрком командой,или в личном?

Саша, у нас Юрой вроде как команда вырисовывается, еще может быть один человек лишний будет. Если найти еще то мона и две команды выставлять)

Будем я, Артем, Кирилл. все выступаем в личном зачете т.к. нету судьи
Так что в личном,что в командном всё равно нужен судья,которого в большинстве случаев нет.На селяве без судьи даже не регистрировали.
  • Author
Судей может найдем да и лодки имеються в количестве 5 шт так что забивайте лодки.
серега а лодка под названием русалка? :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: если те что давали в том году, то вспомни как на них люди тонули. А мы так на ней на финиш наверно против ветра час гребли(ну я тогда заи-ся грести) метр вперед четыре назад
Лодка то есть! Вот с судьей проблема

Лодка то есть! Вот с судьей проблема

У меня такая же хрень.

• Author

серега а лодка под названием русалка? :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: если те что давали в том году, то вспомни как на них люди тонули. А мы так на ней на финиш наверно против ветра час гребли(ну я тогда заи-ся грести) метр вперед четыре назад

Так ты б задом плыл lol.giflol.giflol.gif (четыре вперед один назад)

Приезжайте ченибудь да придумаем

icon_e_ugeek.giffriends.gifl_diver.gifdrinks.gifLaie_77.gifyahoo.gifyahoo.gifyahoo.gif

а как прошлом году организаторы предостовляли лодки в этом будет ?

Так на ней судья хай гребает :icon_e_biggrin:

А буи выдавать будут? Может тогда на денек и заскочу :icon_e_smile: :icon_e_smile: :icon_e_smile:
  • Author

В шапку темы добавил картинки с вариантами подъезда к месту проведения соревнований.

Андрей спасибо за карту проезда

Такое очучение что я неведимка :icon_e_biggrin: Так как на счет буйков? Ааааааааа...

А буи выдавать будут? Может тогда на денек и заскочу

Дружище, нашел из-за чего париться! Берешь 5-и литровую пластиковую бутыль, заливаешь внутрь красной или оранжевой краски, завинчиваешь, трясешь: буй готов!

Лучший буй - это 2 литровяя бутылка от оболоня "ОГНЕТУШИТЕЛЬ". :yes:
С таким большим изобилием водорослей на водоёме сложно наверное будет передвигаться с буем.
100 пудов участвует, мин. 2 чел, мах. 4