Jump to content

Featured Replies

Был в районе Лещин взял 4 линка по 700гр. два золотых карася по 800гр. и щуку. Видимость 2.5м.
  • Replies 1.4k
  • Views 264.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Всем привет!!! Сегодня был ниже Борисова взял сома 26 кг

• Решили с товарищем "по болезни" провести выхи на Восточке. Место охоты выбрали относительно новый,в прошлом году выше по течению были у меня охоты с трофейными язями.Вот и решили проверить еще участок

• Всем спасибо за поздравление!!! Расскажу как выловил этого кита !!! Сидел дома и решил съездить на рыбалку .Утром встали с женой, кент зашел где то в 7.30 и поехали мы на рыбалку на свое любимое место

Posted Images

А что с прозраком возле Березино?
В районе Ухалоды (ниже Борисова) 1-1,5м.

Вчера в районе Ухолод было около метра муть.

Взял щуку на 900- это все что видел.

Вчера выше Березино сплав 4 часа, мутно,прозрак около метра.По рыбе, видели пару дастойных хищников но взять не удалось.

Насколько достойных....

А в корчах что ничего не было?

Таварищ стрелял в двушку,я видел около 3.5-4 кг но выстрелить небыло шанса.В корчах на 2.5-3.5 метрах много плотвы но не крупной.Так-же было несколько афигенных сходов но из-за мутняка даже рыбу не успевал рассмотреть.
был в выходные в раоне Притерпы. Видимость 1 1.5 не более. Крупной не видел, мелкой полтвы, головля хватает
может кто был отпишите
Был 4.11 в районе Ухолоды.Видимость ноль.Рып даже не видел При вытянутой руке наконечника не видно.Заметно прибавилось воды. На берегу стоял знакомый паплавочник таки тоже ниодной поклевки. Грусто как то...
Березину собираются в аренду сдать... р-н Березино.

Березину собираются в аренду сдать... р-н Березино.

И чем это черевато?
что ничего хорошего это точно :icon_evil:

если я не ошибаюсь то новым правилам нельзя часть реки в аренду сдавать. вот только когда утвердят.

у Валерия надо спромить ое точно знает

Водотоки в аренду перестанут сдавать, а тем кто уже взял дадут доработать до конца срока аренды.
прозрака нет!
Ващё ? Что в районе Березино ?