September 27, 201410 yr толку прозрак если рыбы нетПочему нет. Я в прошлые вых. и судака, и язей, и окуней хороших видел. Линя только не могу найти(.
September 29, 201410 yr Кто был в воскресенье выше Березино компанией, с чемпионом? Признавайтесь))).
September 29, 201410 yr Был в эти выходные в районе впадения р.уша в березину.По руслу прозрак метра 2-2.5.В стариках молоко.Из рыбы попадалась только мелочевка.
September 29, 201410 yr Были с товарищем в это воскресение, как раз где впадает Уша, наверное даже с Ales и общались)), прозрак слабенький 1-1,5 м, вода 9 гр. по компу, по ямам пусто, да и вообще по рыбе пустовато( Полезли в Ушу, прозрак гораздо лучше 2-3 м, но по рыбе то же голяк, один промах щучка на 1-1,5 кг.А чемпион энто кто???
September 29, 201410 yr А чемпион энто кто???))) Те, кто там был, поймут. А где впадает Уша, в каком районе?
September 29, 201410 yr В субботу был, прозрак, ихмо, 1,2 плюс минус. Район Березино. 4200, 3200, 1200, при желании можно было настрелять больше.
September 29, 201410 yr Странно как-то поплавок стоит на Таймене... ... ударение на О или на И , я так думаю поплавок для удобства ...
September 29, 201410 yr Странно как-то поплавок стоит на Таймене...Разведём фдуд? Либо для удобства проводки под таким углом,либо свернуло после охоты.
September 29, 201410 yr Почему нет. Я в прошлые вых. и судака, и язей, и окуней хороших видел. Линя только не могу найти(. ... поищи линя на стариках , он ближе к льдустояния собитается в кучи в определённых местах
September 30, 201410 yr ... поищи линя на стариках , он ближе к льдустояния собитается в кучи в определённых местах Ищу))), но пока только единичные экземпляры.
September 30, 201410 yr Сегодня видимость была хорошая, взял одного язя на 1,5 кг, стоял на мелководье в траве, на ямах пусто. Небольшой щуки много, вдоль травки стоит, линь прячется.