Jump to content

Featured Replies

Был в воскресенье за Березино. Один судак - 3 кг :icon_e_confused: с хвостиком и сомик - 2 кг :rolleyes: , ну и все. Прозрак - 1 метр, вода помутнело. Наверно из-за дождя.

И фото

Сом в 2 кг - меньше 70 см - незачёт. Такой размер запрещён к вылову. :icon_razz:

• Replies 1.4k
  • Views 264.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Всем привет!!! Сегодня был ниже Борисова взял сома 26 кг

• Решили с товарищем "по болезни" провести выхи на Восточке. Место охоты выбрали относительно новый,в прошлом году выше по течению были у меня охоты с трофейными язями.Вот и решили проверить еще участок

• Всем спасибо за поздравление!!! Расскажу как выловил этого кита !!! Сидел дома и решил съездить на рыбалку .Утром встали с женой, кент зашел где то в 7.30 и поехали мы на рыбалку на свое любимое место

Posted Images

Сом в 2 кг - меньше 70 см - незачёт. Такой размер запрещён к вылову. :icon_razz:

:icon_e_sad: С о г ла с е н п о л н о с т ь ю, но, когда стрелял, не представлял размер. Я ехал за трофейным (для меня) судаком, про размер зачета сомиков не узнавал, но как оказалось, зря :icon_e_sad: . Вот тут, т.к. опыта общения с такой рыбой, как сом, мало (это мой первый сомик) и стрелял я на автомате, т.к. в общем, смотрится в воде он (сомик) солидно, то, с замечанием согласен. Рыбу стараюсь стрелять зачетную, но иногда, как я понял, случаются промахи :icon_razz: . Замечание на будущее учту :icon_twisted: . Выложил весь улов, другую рыбу не стрелял, хотя рыбы в том месте, где я охотился, много. Особенно судака, но и нырять приходится в сплетение веток глубоко (для меня) на 5-6 метров. Друзья тоже сказали, что сомик маленький, но отпустить уже не представляется невозможным :swoon2:.

подскажите был кто в эти дни?

завтра с утра выезд или не стоит?

как думаете.

подскажите был кто в эти дни?

завтра с утра выезд или не стоит?

как думаете.

После дождей до метра.

Да уже в суботу начал прозрак падать, а тут дожди идут и идут ((( Если прозрак можно найти то надо постараться.

уже еду.

все в машине

завтра к вечеру отпишу.

ps.всем спасибо.

только приехал. без рыбы.

прозрак 1.5-2 м рыбы не нашли.

только мелкую щуку видели до 1 кг

были ниже Березино в районе Якшиц.

• 2 months later...
может кто то был на Березине или будет вближайшее время,маякните как там прозрак.С увожением Sorgan
  • 3 weeks later...

может кто то был на Березине или будет вближайшее время,маякните как там прозрак.С увожением Sorgan

прозрак шляпа до 1 м :icon_cry: но рыпп встречается :icon_e_biggrin:

post-3933-039657900 1325878707_thumb.jpg

• 2 months later...
может кто то был на Березине.Что с прозраком?

нет. там прозрака.

остонавлеволся смотрел!!!

нет. там прозрака.

остонавлеволся смотрел!!!

НУ если тебе надо 4 м то его там нету :icon_e_biggrin:, и то река длинная, смотря где ты его смотрел.

А где именно на Березине есть прозрак?С удовольствием сганял-бы.

А где именно на Березине есть прозрак?С удовольствием сгонял-бы.

Прозрачности, в черте города Березино нет.

И ниже, до Едлино, нет.

КАК ВООБЩЕ РАЗЛИВ БОЛШОЙ?
По осени плаволи прозрак 1.5м. По рыбе неочень.
Плавали в р.н д.Гарадище, сплавлялись вниз к д.Якшицы. Места шикарные,завалы,корчи. C рыбой не повезло,один линь на 3кг,и окушок гр.на 800 и все.
Шли 2-3м от берега где глубина 1.5-2.5м прозрак был,глубже муть.На данном участке охота разрешина.

Вдоль берега или по руслу шли? И когда прозрак споймали. Разрешена ли там охота?

Разрешина с 1 июня по 1 декабря. По весне рыбнадзор иногда катается.