October 10, 201113 yr Был в воскресенье за Березино. Один судак - 3 кг с хвостиком и сомик - 2 кг , ну и все. Прозрак - 1 метр, вода помутнело. Наверно из-за дождя. И фотоСом в 2 кг - меньше 70 см - незачёт. Такой размер запрещён к вылову.
October 10, 201113 yr Сом в 2 кг - меньше 70 см - незачёт. Такой размер запрещён к вылову. С о г ла с е н п о л н о с т ь ю, но, когда стрелял, не представлял размер. Я ехал за трофейным (для меня) судаком, про размер зачета сомиков не узнавал, но как оказалось, зря . Вот тут, т.к. опыта общения с такой рыбой, как сом, мало (это мой первый сомик) и стрелял я на автомате, т.к. в общем, смотрится в воде он (сомик) солидно, то, с замечанием согласен. Рыбу стараюсь стрелять зачетную, но иногда, как я понял, случаются промахи . Замечание на будущее учту . Выложил весь улов, другую рыбу не стрелял, хотя рыбы в том месте, где я охотился, много. Особенно судака, но и нырять приходится в сплетение веток глубоко (для меня) на 5-6 метров. Друзья тоже сказали, что сомик маленький, но отпустить уже не представляется невозможным .
October 12, 201113 yr подскажите был кто в эти дни?завтра с утра выезд или не стоит?как думаете.После дождей до метра.
October 12, 201113 yr Да уже в суботу начал прозрак падать, а тут дожди идут и идут ((( Если прозрак можно найти то надо постараться.
October 13, 201113 yr только приехал. без рыбы.прозрак 1.5-2 м рыбы не нашли.только мелкую щуку видели до 1 кгбыли ниже Березино в районе Якшиц.
December 18, 201113 yr может кто то был на Березине или будет вближайшее время,маякните как там прозрак.С увожением Sorgan
January 6, 201213 yr может кто то был на Березине или будет вближайшее время,маякните как там прозрак.С увожением Sorganпрозрак шляпа до 1 м но рыпп встречается
March 26, 201213 yr нет. там прозрака.остонавлеволся смотрел!!!НУ если тебе надо 4 м то его там нету , и то река длинная, смотря где ты его смотрел.
March 26, 201213 yr А где именно на Березине есть прозрак?С удовольствием сганял-бы. А где именно на Березине есть прозрак?С удовольствием сгонял-бы.
March 27, 201213 yr Мот кто охотился ранее в районе д.Чижаха, Якшицы. Бывает ли там прозрак и что по рыбе?
March 28, 201213 yr Плавали в р.н д.Гарадище, сплавлялись вниз к д.Якшицы. Места шикарные,завалы,корчи. C рыбой не повезло,один линь на 3кг,и окушок гр.на 800 и все.
March 28, 201213 yr Шли 2-3м от берега где глубина 1.5-2.5м прозрак был,глубже муть.На данном участке охота разрешина.
March 29, 201213 yr Вдоль берега или по руслу шли? И когда прозрак споймали. Разрешена ли там охота?Разрешина с 1 июня по 1 декабря. По весне рыбнадзор иногда катается.