August 27, 201212 yr Был ниже Борисова. Получил удовольствие. За два дня судачек - 1,0; три язя 1,1 - 1,3; линь - 1,5.Прозрак 1 - 1,5. Максимальная глубина 3 м. Моторки напрягают, да и рыбаки с них меня ругали.Рыбы видел много. Стрелял только наверняка, приблизительно пять из шести язей не давали удачно прицелиться. Видел сомика 1-2 кг не стрелял.
August 29, 201212 yr Народ подскажите как вода в р-не д. Прибрежное . может кто нить знает ))) на выходные собираюсь в те края думаю костюм брать или нет...
August 29, 201212 yr Народ подскажите как вода в р-не д. Прибрежное . может кто нить знает ))) на выходные собираюсь в те края думаю костюм брать или нет...за ранее благодарю
September 3, 201212 yr Как только компаньона найду. До 13 сент в отпуске, сижу дома, протухаю... А ты когда можешь?
September 3, 201212 yr Минимум есть, 1 метр, в будние может и получше будет, т.к. в субботу моторки задолбали. Хотелось бы и поболее прозрака ЗЫ. Из прикольного, подплываю к базе, периодически посматриваяю по сторонам, чтоб куда не вляпаться. Впереди на берегу стоит мужик, ну стоит и стоит, вроде меня видит. Тихонько сплавляюсь, вдруг бум, бах, тарарах... подымаю голову, в 2ух метрах от меня по пояс в воде стоит мужик, он резко разворачивается и также ломится на берег Останавливаюсь и спрашиваю в чем дело. Ответ: Извините, я подумал сом, ну и ламонулся, чтоб на берег выкинуть, вы когда голову подняли, я чуть не обосрался Мужик был в туфлях, брюках и рубашке. Поржали вместе еще минут 5.ЗЫЫ. Возвращаясь домой подумал, а если бы у него висло было, или ружье
September 6, 201212 yr 3 ха ха, никому, НИКОМУ не скажу шо в Березине 06 09 2012 видимость была под двуху!!! НИКОМУ!!!
September 6, 201212 yr А где? Под осиповичами 30 см... С утра было. А вечером вчера у берега щуки на 3 кило из воды выпрыгивали охотясь...