November 9, 201311 yr Ночь тишина. Пошел будить zama (чтоб к рассвету проснулся)Открывая багажник, тишина.............Бужу.........и говорю zam скоро светает, пора вставать. На что Zam вежливо ответил, а на х.... Я же не бракоша мне достаточно вчерашнего!!!!Вот так мы бережем природу мать нашу.Всем удачи и берегите природу как zam!
November 10, 201311 yr Ночь тишина.Пошел будить zama (чтоб к рассвету проснулся)Открывая багажник, тишина.............Бужу.........и говорю zam скоро светает, пора вставать. На что Zam вежливо ответил, а на х.... Я же не бракоша мне достаточно вчерашнего!!!!image.jpgВот так мы бережем природу мать нашу.Всем удачи и берегите природу как zam!image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgНу Макс Чертяка ,я как парень отохотился, выпил свох фронтовых 300гр и лег спать ,а он в тихоря меня меня сфоткал еще и фотки своих рыбешок прилажил (карпиков кил по семь).У меня по рыбке было 3 карася на 2-1.5-и 1,2кг ну и винец охоты карпик на 10кг.
November 15, 201311 yr Во вторник ездил с сыном на рыбалку. Делал все я конечно, но вываживал и доставал сынуля. Можно сказать его первый трофей. Само собой, после фотосессии эта красавица вернулась в свою стихию. Весь вечер, потом, объяснял сыну, что рыбка не больная была, и это были не болячки, а пятнышки для красоты. Не каждый взрослый рыболов, может похвастать таким уловом, а это в четыре с половиной года! Достойная смена растет!
November 24, 201311 yr Встречается рыбка,но поискать нужно,уже кучами собираются,воды намутят так,что не видно ничего,стреляешь вроде в большого, из мути достаешь,а там 3 кг....
December 1, 201311 yr Ну и что, что декабрь, ну и что что снег идет и вода 4 градуса и ледок по закраинам. Будем плавать пока лед не станет. Всем удачи!
December 7, 201311 yr Тренеровал сегодня "лёжку" - очень понравилось, двух сазанов не смог прострелить (около 15 кг) только уколол. Много средних сазанчиков мог настрелять, но не стал-мне хватит...
December 8, 201311 yr Тренеровал сегодня "лёжку" - очень понравилось, двух сазанов не смог прострелить (около 15 кг) только уколол. Много средних сазанчиков мог настрелять, но не стал-мне хватит...И мой трофей с это же охоты с Серегой правда чуть поменьше .