September 14, 201410 yr А я десяточку (щучку) завалил позавчера(правда не под Минском)-точнее 9993-семь грамм до десятки не хватилоЗавалил пулей,стрела вместе с веревкой прошла насквозь,размотала катушку метра 4 ,я ее за веревку и к себе,за балду и на кукан,Вот фотоДлина 115 см.
September 14, 201410 yr Раньше получалось взять немного поменьше-не более 7-ми,но по щуке это пока мой рекорд
September 16, 201410 yr Author Здравствуйте друзья! Хочу рассказать вам еще один из своих охотничьих эпизодов. На днях позвонил мне один знакомый малоопытный подвох и попросил свозить его на охоту.- С начала года рыбы не вижу! – сокрушался он .-Окей, покажу тебе рыбу, – ответил я.Свозить я его решил на один малоизвестный, «секретный» водоем, который опытные подвохи держат под себя и который в силу различных причин не доступен многим начинающим охотникам. Приехали. Посмотрели с берега прозрак – порядка трехи. Отлично. Быстро переоделись и в воду. Поплыли в разные стороны. Минут через 10 заплыва, я развернулся и поплыл догонять товарища. Догнав, дал ему совет – линя в трости немеряно, но на него не отвлекайся – ищи трофей – все условия сегодня. Особенно посоветовал ему внимательно прочесать один из заливов, что будит на его пути. Поплыл опять в свою сторону. Шел по обрыву в метре от трости. Если линь стоял в трости через каждые 5-10 метров, то щука так-же стояла по обрыву. Причем на 1-2 кг процентов 40 от общего кол-ва. И через час заплыва это начинало злить. Вот она стоит – почти двуха, но не стреляю, ищу ту единственную ради которой приехал. Отплавав часа три, пустой поворачиваю назад. В режиме полуохоты возращаюсь назад. По дороге беру несколько линей и щучку от 2,5кг. Вылез на берег. Товарища еще нет. Как-бы, после стольких пустых заплывов не сорвался при виде такого кол-ва рыбы – подумал я. Но подвох выдержал. Еще из далека я увидел как он идет к машине. И идет не один. В руках он гордо несет бревно. Зачем бревно? Костер палить не будим… Шучу. В руках у него зачетный щукарез. Подошел к машине. Щука большая, но тощая, не упитанная. Была б жирная – на девять потянула, а так кг.7 где-то.(когда товарищ дома взвесил, он был в шоке – 6 980). Радости подвоха не было предела. Наконец-то! Он так давно не видел такой рыбы. А взял он ее как раз на входе в тот заливчик, что я ему рекомендовал хорошо проверить. Рассказывал, что тяжело было отвлечься от легкой линево-щучей добыче и сосредоточиться на поиске трофея.- Молодец! – похвалил его я.До свидания друзья, до новых встречь. охота.mp4
September 16, 201410 yr Вот все стремятся к идеальному снаряжению ! Фонарь мастеровой....и что б АНОД ХОРОШИЙ ...! Ружье ... Ствол нержа , стрела каленая и катушка на трофее что б выдержала....! Это все к чему ?! С трофеем у ж можно достойно с фотографироваться ?!? Вот ты ее ТАК красиво за глаза держишь , вот если ей еще палец в анал засунуть вообще круто будет ! Щуку за глаза держать , себя не уважать !Есть к чему стремиться
September 16, 201410 yr Author Petruha, не ведись на тявканье этого завистника, он такой рыбы как у тебя даже не нюхал
September 16, 201410 yr Вот все стремятся к идеальному снаряжению ! Фонарь мастеровой....и что б АНОД ХОРОШИЙ ...! Ружье ... Ствол нержа , стрела каленая и катушка на трофее что б выдержала....! Это все к чему ?!С трофеем у ж можно достойно с фотографироваться ?!?Вот ты ее ТАК красиво за глаза держишь , вот если ей еще палец в анал засунуть вообще круто будет !Щуку за глаза держать , себя не уважать !странные,извращенные желания,-зачем палец в онал,?-поскромнее пожалуйста со своими фантазиями.В репутации не туда счелкнул,-поправьте кто-нибудь.
September 16, 201410 yr Petruha, не ведись на тявканье этого завистника, он такой рыбы как у тебя даже не нюхал Ты лучше скажи за свои секретные места , что ...подвохи для себя берегут !? А потом говори , кто , что нюхал !)))) странные,извращенные желания,-зачем палец в онал,?-поскромнее пожалуйста со своими фантазиями.В репутации не туда счелкнул,-поправьте кто-нибудь.Эти извращение как раз к держанию Щуки за глаза !
September 16, 201410 yr Author Ты лучше скажи за свои секретные места , что ...подвохи для себя берегут !? А потом говори , кто , что нюхал !)))) Завсегда готов! Полностью так-сказать открыт к диологу... Чем успешно многие и пользуются ....
September 16, 201410 yr Это в анал щуке палец сувать, себя не уважать.Игорь,а просветите серого неуча,где это написанно про глаза??????Ну кроме вашего статуса
September 16, 201410 yr Это в анал щуке палец сувать, себя не уважать.Игорь,а просветите серого неуча,где это написанно про глаза??????Ну кроме вашего статусаНаписано должно быть в голове !!!! Я раньше писал , повторюсь ! Видел кто из наземных Охотников который позволил себе сфотографироваться с Добычей поставив на него ногу ?! И это самый минимум который который они себе не позволяют ! Ведь куча мяса никому не интересна !Вот меня одно поражает , как можно столько денег и времени вкбухать в ПО , а купить обычную х/б перчатку для фото с щукой не могут ?! Неоднократно брал крупную щуку под жабры , ну не режет пальцы не режет !!!!Не , если вам нравится вешать вокруг своей хижины на частокол черепа своей добычи , то пожалуйста ! Но знайте , Человек уже довно покоряет Космос !
September 16, 201410 yr Вот ты ее ТАК красиво за глаза держишь , вот если ей еще палец в анал засунуть вообще круто будет !Щуку за глаза держать , себя не уважать !А когда я в нее выстрелил ее что за бороду брать нужно было?Только взяв за глаза она успокоилась.В этом виде она уже часа три как не жилец,так что ей все равно.Вот все стремятся к идеальному снаряжению ! Фонарь мастеровой....и что б АНОД ХОРОШИЙ ...! Ружье ... Ствол нержа , стрела каленая и катушка на трофее что б выдержала....! Это все к чему ?!С трофеем у ж можно достойно с фотографироваться ?!?Вот ты ее ТАК красиво за глаза держишь , вот если ей еще палец в анал засунуть вообще круто будет !Щуку за глаза держать , себя не уважать !Игорь поверь - это далеко не трофей,для щуки -да,у меня столько фоток с рыбой как минимум втрое крупнее,что я не стремился к идеалу фотографии-просто фото последней охоты
September 16, 201410 yr Мне интересно, как бы это ты с пулей, СВЕРХУ, с растояния 1.2-1.4м от кончика стрелы (причем как я писал я зашел с хвоста, а бошка была опущена вниз) попал бы в эту щуку. Шансов с пулей вообще небыло.Правильно, лучше "вилами " рыбу крамсать, а с 1.5м как раз пулей и надо бить, убойная сила и точность намного выше чем у "вил"
September 17, 201410 yr Author а с 1.5м как раз пулей и надо бить, убойная сила и точность намного выше чем у "вил"Сам себя слышишь? " охотник" блин...
September 17, 201410 yr Да, действительно в Минске весело. PS Что интересно, что здесь вроде бы правы все
September 17, 201410 yr Да, действительно в Минске весело.... Даже "собираясь понырять" без веселья не обходится
September 17, 201410 yr Действительно-что?Хотелось бы услышать слова просветления(про анал),а то я в этом не то что новичок,а даже полнейший "ЛОШАРА"
September 17, 201410 yr Действительно-что?Хотелось бы услышать слова просветления(про анал),а то я в этом не то что новичок,а даже полнейший "ЛОШАРА"да пе*ух он просто
September 17, 201410 yr а с 1.5м как раз пулей и надо бить, убойная сила и точность намного выше чем у "вил"Сам себя слышишь? " охотник" блин... За хрюканиной следи, " капитан пиратского брига"- я охотился когда ты ещё сопли на кулак наматывал или у вас тут оскарбления людей на форуме в порядке вещей?
September 17, 201410 yr Т-34,это кстати вопрос нашего воспитания и обращения.к сожалению всем плевать и начинается с малого.бред полный и про анал и про глаза!!как дети малые амбиции свои высказываются и навязывают кому то не нужные приоритеты...