April 6, 20178 yr Красиво отдохнуликогда другой нет, то в 7 ке приходится если семерка свежая и хорошо сидит то на час на два вполне можно выдержать, + если сам не тощий то холод легче переносится
April 15, 20178 yr Дали сегодня свободу рыбе, как сложится ее судьба это больше от человека будет зависеть. Спасибо всем кто участвовал в этом. Пускай растёт, когда нибудь мы встретимся с ней)). За видео извиняйте, что вертикально.)
October 14, 20177 yr Как говорил Акела- "славная бала охота".Дал карпик про****(оправиться)))). Лопасть сломал и поцарапал меня через костюм(2 дырки в 9ке) моим же гарпуном.Вот только кто сказал, что чёрную маресовскую лопасть сломать нереально?Может ещё какой владелец хамера верит что его нельзя кульнуть в повороте???Вес около 10500гр. (с лёгким куканчиком был10980, кукан пока не взвешивал).
October 17, 20177 yr Поехал в надежде найти медный бок карпа,а нашел усатого,на озере..Небольшой конечно сомик,но грань разрешенного размера перешагнул.. Карпа нашел уже в конце охоты,на глаза не увидел.Вышел на след кормежки,там где он походил,а потом он опередив меня на пару секунд раньше сорвался с ямы своей,чем я его заметил..Стрелять было уже некуда. P.S.Артефакт добыл еще смешной,подвох или дайвер рядом не был обнаружен.
October 17, 20177 yr Поехал в надежде найти медный бок карпа,а нашел усатого,на озере..Небольшой конечно сомик,но грань разрешенного размера перешагнул.. Карпа нашел уже в конце охоты,на глаза не увидел.Вышел на след кормежки,там где он походил,а потом он опередив меня на пару секунд раньше сорвался с ямы своей,чем я его заметил..Стрелять было уже некуда. P.S.Артефакт добыл еще смешной,подвох или дайвер рядом не был обнаружен.Артефакт гламурный!))))
December 25, 20177 yr взята через 20 мнут после старта. Глубина 3-3.5 метра с длинного нырка. Рядом большой куст травы, лежала на песке, в пасти болтался поводок с тройником. Вес 7800. Самая крупная у меня добыча в этом году. Но самое интересное другое, взята в черте города Минска.
December 25, 20177 yr А не страшно охотиться в черте города .? Ведь в запрете вроде...По ходу ночью не страшно,пока такое не произойдет..https://vk.com/angel_search?z=photo-40248319_456244084%2Falbum-40248319_00%2Frev
December 26, 20177 yr А не страшно охотиться в черте города .? Ведь в запрете вроде...НЕ страшно! что в запрете? подводная охота в черте города? ссылку на закон пожалуйста!
December 26, 20177 yr Тут не закон , а список решает что законно, а что нет.Вконтакте написано что погиб. Без описания где и почему.Кто в курсе обстоятельств?
December 27, 20177 yr А не страшно охотиться в черте города .? Ведь в запрете вроде...НЕ страшно! что в запрете? подводная охота в черте города? ссылку на закон пожалуйста! Список запрещенных водоемов 257. Река Свислочь в границах района, включая г. Минск
December 29, 20177 yr А не страшно охотиться в черте города .? Ведь в запрете вроде...НЕ страшно! что в запрете? подводная охота в черте города? ссылку на закон пожалуйста! Список запрещенных водоемов257. Река Свислочь в границах района, включая г. Минск так я и не в Свислочи охотился, на территории Минска между прочим около 30 водоемов включая технические.
December 29, 20177 yr подскажите. в технических водоемах можно охотиться, например в карьерах добывающих пескогравий, на балансе облдорстроя или заброшенные меловые карьеры. может есть ссылки на нормативные акты.
January 6, 20187 yr Уже традиционно к Рождеству к столу на "десерт" налавливаю раков.Раки прям омары.Почти норму насобирал -1,9 кг. Всех с открытием сезона 2018!!!
March 28, 20187 yr Март вот-вот закончится и начнется снова запрет,но уже не зимний,а на уровне государства -нерестовый. Отыскать открытую воду нужно позарез,что и было сделано в воскресный, солнечный денек.Рак крупный,были самки,но отпускались восвояси после проверки подхвостового пространства Норму насобирал за час.Вода ледянющая, бррр, а на солнышке тепло.