Posted November 2, 201212 yr Недавно приболел, все вылечил, а вот кашель не могу, пропущу вторые выходные - обидно. Может у кого есть проверенное средство или совет ?
November 2, 201212 yr Author А врачи что советуют?сказали либо просто кашель либо последствия инфекции дыхательных путей, 3 дня дали попить таблетки
November 2, 201212 yr сказали либо просто кашель либо последствия инфекции дыхательных путей, 3 дня дали попить таблетки Я не врач, но знаю следующее. Кашель бывает сухой и влажный. Сухой похуже, т.к. лечится дольше. Для каждого вида есть свои лекарственные средства, чаще пользуюсь сиропами (в любой аптеке посоветуют наиболее подходящий). Но для закрепления эффекта можно воспользоваться любым из народных - травки, мед, водка с перцем. Если не поможет, тогда к врачу за антибиотиком...
November 2, 201212 yr Сейчас такая форма бронхита бродит. Надо лечить две недели. А если не лечить, через неделю сама проходит ;)
November 2, 201212 yr Если нет температуры, то так - СВЕЖИЕ горчичники смачиваем и ложим в токий полиэтиленовый пакет. Один располагаем на груди посередине чуть выше грудных мышц, и два на спине в р-не верхней части легких. Выдерживаем полчаса. Горячий чай липа, мята + мед.... Можно еще попариться в баньке, поддавая на камни травки разные, опять же если нет температуры и сердечко не шалит. Правда поплавать сразу все равно не получится, т.к. некоторое время надо дать на закрепление достигнутых успехов, но так на мой взгляд лечиться лучше, чем жрать таблетки.
November 2, 201212 yr Администраторы Горячий чай липа, мята + мед.... Можно еще попариться в баньке, поддавая на камни травки разные, опять же если нет температуры и сердечко не шалит.- Такая штука и здоровому приятно будет.
November 3, 201212 yr в баньке хорошо продышатся только после никаких ветерков,сквознячков,прогулок некоторое время
November 4, 201212 yr Попробуй спелео терапия и массаж.У ребенка был кашель пол года.только после этих процедур все прошло.
November 4, 201212 yr Было и у меня такое. Месяц кашлял, а потом, после баньки и первого снега само прошло. Ну у сына тоже мучает кашель. Вылечим, потом неделя в сад сходит и опять. Купили инголятор D-211C. Я так прикинул: кальян реальный! Малой лечится, а я попробую вина или коньячку для себя налить!
November 4, 201212 yr Неплохо помогает 8 часовое путешествие по лесу.Главное побольше пропотеть и не стоять на месте. С потом все выйдет.Воздух в лесу целительный.
November 4, 201212 yr Баня - хорошая вещь. Как один мой товарищ говорит: если простуженный пойдешь в баню, то на завтра или вообще ппц, или сразу выздоравливаешь. Частично с ним я согласен.
November 4, 201212 yr Author нашел выход в квартирных условиях:1-подышать картошкрй вареной2-компрес на грудь со спиртом3-горячий чай с малинойсегодгня гораздно лучше
November 5, 201212 yr Был случай. Осенью прихватил сухой кашель. Ни с того ни с сего начинал "гавкать". Врач прослушав сказал что ничего не слышит. Помог отвар побегов малинки садовой. Через три дня ни следа.
November 5, 201212 yr нашел выход в квартирных условиях:1-подышать картошкрй вареной2-компрес на грудь со спиртом3-горячий чай с малинойсегодгня гораздно лучшеа потом этот же картофан в пакет размять в пюре и греть им как грелкой я так делаю помогает.
November 6, 201212 yr Author а потом этот же картофан в пакет размять в пюре и греть им как грелкой я так делаю помогает.спасибо, учту
December 5, 201212 yr Хрипы есть на полный выдох? Утром, или в другое время.Если хрипы, то бронхит, а его толком вылечить тяжело, ну и плавать теперь только в теплой воде Чуть переохлаждение будет опять бронхит.
May 20, 20196 yr У меня хронический тонизилит....И каждый раз надоедает горло полоскать, чтобы как-то отпустило. А к врачам прихожу, они просто говорят "Ну что сделаешь". Может к платному сходить. Я из Минска сам, знает кто толкового?
May 23, 20196 yr У меня хронический тонизилит....И каждый раз надоедает горло полоскать, чтобы как-то отпустило. А к врачам прихожу, они просто говорят "Ну что сделаешь". Может к платному сходить. Я из Минска сам, знает кто толкового?У меня та же история была( В какой-то момент просто надоело, пошел к платнаму. И знаете что? Оказывается все можно, врач лечение назначил и теперь чувствую себя куда лучше. На прием тут записывался https://2doc.by/
March 5, 20205 yr Отит хронический правого уха... в детстве врач при чистке оставил тампон в ухе.. тот сгнил, а вместе с ним и одна перепонка..(их во внутреннем ухе две).. больно нырять.. пользуюсь берушей.. да и то не очень помогает..