Jump to content

Featured Replies

• Replies 552
  • Views 28.7k
  • Created
  • Last Reply

Most Popular Posts

• Мой новый трофей.Сом 53 кг.

• Вот, тоже недавняя охота. Один выстрел один рыб на 14кг. Искал 3.5 часа.

• Котяра
    Котяра

Брестский трофей,11100гр. Щука взята две недели назад, а вот все фотки  получить удалось только сегодня, Озеро часто посещается охотниками. На спине две старые, зажившие раны от предыдущих встреч с по

Posted Images

Старик и море.

Как и обещал рассказ про то как рыб был пойман. Вечерело, прозрак не очень, 4-й нырок 1.8 глубина 14 гр. вода. Бля !!! Вот это монстр с лево плывёт)) Тело крупное стреляй куда хочешь . Выстрел! И тут я понял что скорее всего как только будет возможность пойду куплю пневмат себе. Короче на катушке линь был ослаблен и при выстреле он закинулся за тяги и конструкция запуталась и стрела вылетела толmrj на метр и рыбу не пробила, флажки так и не вошли ((((((((( АААААААААА я вижу как она стартует от шока болевого. Реально это всё конечно секунды, но я вижу как гарпун лежит на земле рыба уплывает и линь запутанный на арбалете! Я кидаю ружо беру в руки гарпун о стартую за рыбой. Да слов тут не передать сердце в пятках, время остановилось, лёгкая дрожь! Все дела подводные короче. Я вижу что догоняю его, и что было силы двумя руками ему в получилось по ходу что в позвоночник попал и срела не пробила на сквозь, он как стал крутиться !!!! Я не успевал контролировать конец гарпуна, думал сейчас всондалит он мне его.короче пока я ловил взглядом он выкидывает из себя гарпун и продолжает движение !!!!!!!!! ААААААААААААААААА да что такое что за хрень ( это всё на одном дыхании ) . Воздуха нет вообще, рыба уже в метре от меня и по ходу я её больше и не увижу! Я собираюсь, глотаю чтоб в лёгкие попало ещё 100 грамм кислорода, делаю взмахов так пять ластами загибая их в полукольцо и со всей дури пробую его догнать, видя что рыб зоваливается на бок скорее всего что я ему пробил пузырь понимаю что у меня есть ещё один шанс не потерять эту рыбу! Мужики что было сил я вогнал ему в живот гарпун, так загонял что прижал его к свалу услыхав как порвалась кожа его и гарпун вонзился в землю я понял что он мой. Обхватив гарпун с другой стороны я держал его и всплывал ( от куда взялся у меня воздух для того чтоб медленно всплывать и не думать что я хочу дышать я не знаю. Я смотрел ка его огромная голова извивалась в воде и я томно улыбаясь всплывал. И первый раз у рыбы я просил прошение, мне кажется что это благородно в такой схватке победить и остаться человеком с большой буквы Подводный охотник. а кстати вес конечно на фото хороший ( но чистый вес 10440 гр. ) Спасибо за поздравление!

Хоть убей не могу понять, как ты смог его догнать и на ходу руками насадить на гарпун? :dntknw:

Александр79 ,а приедь в Брест,а Женька и догонит и насадит тебя.
Коль пошла такая пьянка... :-) Неделю назад. Не трофей, но для меня редкая рыба. Торпеда летела на грани видимости, 2–2,5 метра. Жерех, 2300.

post-4209-0-01159900-1379420747_thumb.jpg

Так я его так и не смог насадить! Я ему пробил пузырь и он бокам плыл и я его прижал к земле и проткнул.

Александр79 ,а приедь в Брест,а Женька и догонит и насадит тебя.

Друг за другом уже устали бегать?

Красава,зачетная рыбка.

Побывал на тихой охоте- в грибах. Решил похвастаться трофеем. По весу вашим рыбным трофеям явно не конкурент, но красивый гад. :yahoo:

А где отверстия от трезуба? Да и на кукан неясно как он был повешен.

Как насчет жителей внутри? Чисто профессиональный вопрос.
  • Администраторы

Без квартирантов внутри был. :yes:   Беленький. В основном процентов на 70 все чистые были.

Побывал на тихой охоте- в грибах. Решил похвастаться трофеем. По весу вашим рыбным трофеям явно не конкурент, но красивый гад. :yahoo:

А где отверстия от трезуба? Да и на кукан неясно как он был повешен.

Ловил руками. Ведь теперь это можно. :yes:

• Администраторы

С корнем только один, так как красивый очень был. Да и без ножа я еще был в этот момент- просто остановился по дороге глянуть есть ли грибы там, куда едем.

Вот фото как он рос.

SNC02541.jpg

Извечный вопрос "как правильно собирать грибы?" :yes:

"грибы надо собирать, как удобнее. Трубчатые легче выкручивать, у них плотная ножка, а пластинчатые - срезать, так как их полая ножка очень хрупка и раскрошится, если попытаться ее выкрутить. Главное - не раскапывать лесную подстилку, чтобы не повредить находящуюся в ней нежную тонкую грибницу. Ямку, образовавшуюся после того, как сняли гриб, надо присыпать землей или подстилкой. При таких мерах осторожности грибница на этом месте будет еще неоднократно плодоносить (с)"

не прокатит - нет свидетелей и фотки с весами))))

Может не совсем по теме, но все же трофей. Так сказать: к зиме готов

Да, эта осень на такие трофеи богата! Приятно

Сегодня нырял в черте г.Березино. Прозрак если не ездят моторки около 2 метров. Взял 6 голов,  язи и голавли стояли на 2 метрах в поваленных деревьях , вся рыба взята с залёжки.   Admin дабавте в книгу рекрдов форума головля вес 1880, длина 53 см.

Хорошая рыбка в этих местах есть! 

в воскресенье ляснул щуку 9100.attachicon.gifiphone 172.jpgattachicon.gifiphone 200.jpgattachicon.gifiphone 205.jpg

Офигенный щукарь! Молодца!!!!

Осень! Сладкая пора для охоты. 2 часа назад.

Охренеть!!!!! Они такими бывают??????

Первый мной застрелиный сазан и сразу трофей 10.72 кг, ходовой в тростнике, прозрак 1-1.5м. Водоем фонда запаса 150 км от МКАД, фото позже.