January 19, 201312 yr полностью за !!!!!!!!!!!!!!!!! +1 Новое видео на СТВ http://www.ctv.by/novosti-minska-i-minskoy-oblasti/kreshchenie-gospodne-19-yanvarya-otmechayut-pravoslavnye-hristiane от 19.30 Да, конечно знатно и красиво всё !!!. Храм, служители оного... Но столько сосулек на лесенке в воду половину бы наших остановило. Многие из парней, которые в первый раз, ныряли по принципу - девчёнки смогли - значит и и мы, без вариантов, окунаемся !!! А вышло всё просто супер, сам обряд, впечатления, последующий костёр, СУПЕРСКАЯ УХА , обалденные мяски с мангалов , приятное и весёлое общение ,и впечатлений как минимум на год. Предлагаю Этот выезд забить в календари с делать ежегодным !пост 249 - не читайте, дубль вышел ((((
January 20, 201312 yr Надо и брестским подвохам в следующем году организоваться. Хотя по уровню организации инфраструктуры, Бресту еще далеко до Столицы - все в спартанских условиях, что могло многих отпугнуть, но желающих окунуться в святой праздник от этого было не мало. http://virtual.brest.by/news19496.php ps/ выражаю благодарность братишке и любимой жене за поддержку моего решения окунуться
January 20, 201312 yr Ну и молодец!!! Наверное и у вас там места должны быть хорошие, поразведать надо. Посмотрел фото... Ну, поэтому вы и суровые Брестские дайверы
January 20, 201312 yr Привет окунувшимся ! Как здоровье ? Я вот супески себя чувствую, давненько так сладко не спал.
January 20, 201312 yr Всем привет!!!!! Самочувствие отличное! Впечатления непередаваемые!!!! Эмоции незабываемые!!!!!! ВСЕМ РЕСПЕКТ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОООООООЧЕНЬ ПРИЯТНУЮ ДУШЕВНУЮ КОМПАНИЮ!!! Первое погружение состоялось!!!! УРААААААААААААА!!!!!! Теперь я с вами!!!
January 20, 201312 yr Я уже про него забыла!!! Вот ОНА - чудодейственная сила Крещения!!!! Все Слава Богу!!!!!!
January 20, 201312 yr Самочувствие супер!!!!!!!!! (Ой представляю, если б чихнула/кашлянула, уже б скептики разошлись..."это все из-за купанииия") :)
January 20, 201312 yr Надо и брестским подвохам в следующем году организоваться. щ Хотя по уровню организации инфраструктуры, Бресту еще далеко до Столицы - все в спартанских условиях, что могло многих отпугнуть, но желающих окунуться в святой праздник от этого было не мало. http://virtual.brest.by/news19496.php ps/ выражаю благодарность братишке и любимой жене за поддержку моего решения окунуться Просто не слышно и не видно было желающих, мы одной машиной побывали в Жировичах, побывали в храме и неплохо окунулись, на следующий год можно и поболей организовать компанию былоб желание.
January 20, 201312 yr Самочувствие супер!!!!!!!!! (Ой представляю, если б чихнула/кашлянула, уже б скептики разошлись..."это все из-за купанииия") :)ага... и еще "почему без шапки????!!!"
January 20, 201312 yr Все ждут фото !!!! я просканил комп Д. Вэбом. 26 вирусов, + взлом страницы в контакте, ... переустановил винду и всё стало зэ бэст !!! только как в том анекдоте - осадочек остался от кучи спама...
January 20, 201312 yr Это точно что все ждут фото... А по поводу антивирусников, так сколько антивирусников, столько и мнений.. У меня AVIRA...
January 20, 201312 yr Ну вот, хоть малая часть фото появилась. Ах, глянул на котелок с ухой, аж слюноотделение пошло...
January 20, 201312 yr Дима,прикольно конечно с твоим компом,а вообще антивирус был то у тебя?тебе там админы ссылок накидали в чат по антивирусам так что устанавливай на благо.а фотки супер,и про уху у самого там в глубине заурчало,так вкусно было!супер!
January 20, 201312 yr Вопрос к участникам пикника. А само место вам понравилось? Вообще, в принципе, годится оно для проведения подобных мероприятий? Условия приемлимые? Если его на перспективу иметь ввиду? глянул на котелок с ухой, аж слюноотделение пошло...
January 20, 201312 yr Местечко не плохое, столик есть и не один, место хвотает, да и площадка уже ращищена!
January 20, 201312 yr Место отличное. кстати, и первое и второе! фотки замечательные, но все-таки не могут донести до несведущих то наслаждение,с которым мы ТАМ это ВСЕ поглощали...... Но погодьте, не ради этого мы собирались... ГДЕ ТЕЕЕЕЕ САМЫЕ ФОТКИ??????? нетерпится увидеть себя в проруби!