January 21, 201312 yr обычной нормальной головой арбалетной, в магазинах продаются. Диаметр там не совпадает в большую сторону на сколько я помню, т е нужно будет выточить втулочку. Более точно не скажу бо около пяти лет назад переделывал р-1 на нормальную голову, но, то, что делается достаточно просто - это точно. тут вопрос стоит ли....
January 21, 201312 yr могу втюхать голову от демки с тягами под дайнему для ремонта вашего монстра,правда 20 уе
January 21, 201312 yr обнаглею и отвечу за него - нету :-) бо за 30-40 моно взять уже на поле чудес пневму
January 22, 201312 yr Author Серега а есть ли смысл?Я думаю дороже 30-40 у.е мне ремонт не обойдётся, а за такие деньги арбалет не купишь! Тем более что я стрелу на Нёмане нашол от дэмки. обнаглею и отвечу за него - нету :-) бо за 30-40 моно взять уже на поле чудес пневмуУ меня 2 пневмата, арбалет тоже не помешает!
January 22, 201312 yr Я тут вспомнил как мой брат такой же арбалет выкинул нахер в озеро когда на его вышел лещ на килограмма 4, а оно не сработало
January 22, 201312 yr Вот после не удачных охот с такими арбалетами считают что все арбалеты барахло!
January 22, 201312 yr да ладно, нормальный арбик, тысячи людей в былые времена с ними плавали. Сам когда то начинал с него, а не выстрелить может любое ружье если за ним не смотреть.
January 22, 201312 yr чуть помаяться и можно сделать,чего наехали,а вот за 30-40 возмеш то что и на доработку столько же потратишь
January 22, 201312 yr мне такой для колекции подарили, классная штука, если есть желание повозиться у человека пусть делает иногда смысл в другом чтобы сделать и довести вещь до ума, сам процесс ремонта и переделки интересно повозиться зимой, а не прямая выгода и полезность данного девайса.
January 22, 201312 yr Author В первую очередь в нём нужно переделать трегер!!!Трегер, это если я правильно понимаю "голова".
January 22, 201312 yr Author В нём и механизм спуска и линесброс, всё настолько га-мо сделано. Кстати, вот такую "голову" предложили, может кто сталкивался.
January 22, 201312 yr В нём и механизм спуска и линесброс, всё настолько га-мо сделано. Кстати, вот такую Голова от Т4.jpg "голову" предложили, может кто сталкивался. Серёга, ты посчитай, голова + тяги, может дешевле новый купить? Ну или чуть дороже......
January 23, 201312 yr Купи вот этотhttp://www.akvalang.com/forum/topic/6967-продам-дэмку-45-ами/ по мелкой и средней рыбке,замечательная пукалачка.
January 23, 201312 yr Было у меня два таких Р-а. Выбрасывать было жалко!!! В канфике нарвался на головку и тяги от ДЕМКИ - немного работы напильником и головка на месте!!! Бой был изумительный!!! 5-ку фанеру на вылет, 10-ку - до флажка пробивал!!! Но праблема со спуском была неимоверная - под водой напрочь отказывался стрелять. На форуме нашёл чертежи иностранного арбика и скапировал спускавой мех-зм с них. Немного подгонки и спуск изумительный. По своей схеме переделал Р-ку брату и товарищу! Только у них стоят родные головы с пореходными резьбовыми ввёртышами. Если желание не пропало могу скинуть фотки!!!
January 23, 201312 yr Сейчас и завтро точно не смогу. Пистик хронится у родителей, но на выходных постараюсь к ним попасть и делать фото и слепки.
January 24, 201312 yr STRELOK777 только имершена младшую модел не бери, у меня до сих пор в крыше машины дырка от самострела этим новым арбалетом :-)