March 9, 201312 yr Желательно чтобы на даче где есть дом, а то Доча маленькая ей спать надо. Если дома не будет тока на час получится. С меня то же блины!
March 10, 201312 yr Администраторы А я загремлю в Египет в это время. Буду там блины с крабами кушать, если здесь с икрой не суждено.
March 11, 201312 yr сковародку разогрел уже до красна! Жарить блины аль не. Так что, будет кто нибудь где нибудь мутить на выхи
March 11, 201312 yr Давайте место определять. Я двумя руками ЗА! У меня субота робочая, но это не проблема. С таким уровнем снега и погодай, либо где на Крещение были, либо где то на дачи. Вносите свои ворианты, кто, что дуает. Пора шевелится, на дворе весна!
March 12, 201312 yr Меня самого подбили ближе к суботе определюсь хотя по теперешнему состоянию полный БЭД !!!
March 14, 201312 yr Блины уважаю, обожаю и люблю готовить в своей печи !!!Еслиб Минск был немного поближе к Скиделю, то и я с вами запросто отметил масленицу ))) Так что попробую мысленно отметить с вами у себя на даче.
March 15, 201312 yr Такое ощущение что блины будет есть каждый у себя дома.... Похоже, ты права... все в своих проблемах, и погодка совсем не лётная...
March 15, 201312 yr Блины уважаю, обожаю и люблю готовить в своей печи !!! Еслиб Минск был немного поближе к Скиделю, то и я с вами запросто отметил масленицу ))) Так что попробую мысленно отметить с вами у себя на даче. Да, если бы не погода, мы с удовольствием приехали бы к тебе на дачу ;)))
March 15, 201312 yr ТАК И НАДО СДЕЛАТЬ!!! Заказать БОЛЬШУЮ агро усадьбу и Балдеем !!! кто с ночевкой как я, а к то без !!!
March 16, 201312 yr Съездил на выставку. Блинов к сожалению не было. Был кофе и тд. Встретил хороших людей, приятно пообщались. Жаль что встреча так прошла, ведь должны были греться у костра, есть блины и конечно ,( общаться ) !
March 16, 201312 yr Макс я думаю с такими погодными условиям устроим Масленицу в апреле ))))... и не прогадаем !!!
March 17, 201312 yr Да, если бы не погода, мы с удовольствием приехали бы к тебе на дачу ;)))Еще успеете))) Как только потеплеет, я практически все выходные буду там пропадать чтоб её достроить . И если будете мимо ехать , заранее позвоните чтоб я печку пропалил, а кортофана начистить и натереть минутное дело, пеки и подавай блины горячими. Телефон для связи в личке есть.
March 17, 201312 yr Съездил на выставку. Блинов к сожалению не было. Был кофе и тд. Встретил хороших людей, приятно пообщались. Жаль что встреча так прошла, ведь должны были греться у костра, есть блины и конечно ,( общаться ) ! если ты был на выставке и подходил к морганам, должен был видеть,что возле них продают блины.
March 17, 201312 yr А может он так обрадовался встрече с моргановцами.... что уже и блины не нужны были, а вспомнил про них как только домой пришёл....