Jump to content

Featured Replies

Posted
Ребят, подскажите, пожалуйста, какая сейчас в водоемах температура. Муж периодически плавает, а я в последний раз в июле плавала. Вот думаю как-бы для себя закрыть сезон, чтоб сильно не замерзнуть. Я хоть и люблю ПО, но жуть как не люблю холод.
Не волнуйся, ниже нуля не упадет :)
В воскресенье в Зап. Двине была 11 град.
березина под борисовом - 10 град - практически жара! :D если недолго конечно
Судя по моим часам в Соже колеблется от 9-12 по Цельсию.
4-го Сож был 9 гр.
Ребят подскажите, пожалуйста, какая сейчас в водоемах температура. Муж периодически плавает, а я в последний раз в июле плавала. Вот думаю как-бы для себя закрыть сезон, чтоб сильно не замерзнуть. Я хоть и люблю ПО, но жуть как не люблю холод.
костюм надо по температуре подбирать и переодеваться быстропрошлую зиму в -13 и все ОК, слава Богу
  • Author
костюм надо по температуре подбирать и переодеваться быстропрошлую зиму в -13 и все ОК слава Богу
Вы мужчины - вам легче. А у меня был в начале марта опыт - поехали мы с ребятами в Десногорск, переодевались в бусе. На улице был снег и -5 примерно, в воде грелись - до +12. Встретили там подвохов из России - они смотрели на меня большими глазами, мол как так ... женщина. С тех пор плаваю только в теплую погоду, дабы не мерзнуть и мужчин не шокировать.P.S. А костюм подобран правильно, в 9 плаваю практически всегда.
04.10.2009 - Рудаково - до 10 метров - +12 градусов, глубже 10 метров - +8 градусов
  • 1 month later...
Каму надо посмотреть изменение уровня воды там где написано сервисы открываем архив гидронаблюдений за месяц и свой город из списка :icon_lol:
Ребят подскажите, пожалуйста, какая сейчас в водоемах температура. Муж периодически плавает, а я в последний раз в июле плавала. Вот думаю как-бы для себя закрыть сезон, чтоб сильно не замерзнуть. Я хоть и люблю ПО, но жуть как не люблю холод.
Неделю назад в Десногорске +18,даже купались без снаряги(обмывались после охоты) :D
Палужское +5 на глубине 6м.
  • 5 months later...
Под Калинкавичами +17, в понедельник проверял.

Чем вы меряете температуру? У меня на всех водоемах пока +4. :)

Вот с крайнего выезда на Мухно.

post-1969-1273128334,69_thumb.jpg

В субботу нырял на карьере, что в лесу возле Лукомльского оз. - два часа без перчаток, пальцы даже не задубели.
На выходных ныряли вода нормальная.В семёрке даже немного жарко.

В субботу нырял на карьере, что в лесу возле Лукомльского оз. - два часа без перчаток, пальцы даже не задубели.

что видели?

что видели?

В берегу ничего,а ближе к 4-5м щука стоит и стайки некрупных окуней.

что видели?

Только 1 щучку под кило и кучу мелочи. Да и не задавался целью, просто нырял и получал удовольствие.
подскажите, в пятерке я не замерзну сейчас????

подскажите, в пятерке я не замерзну сейчас????

7 мая на Заславльском карьере 9-10 гр. Тут уж смотри сам, как тебе в такой воде. Вообщето это вода для семерки.