Posted October 6, 200915 yr Ребят, подскажите, пожалуйста, какая сейчас в водоемах температура. Муж периодически плавает, а я в последний раз в июле плавала. Вот думаю как-бы для себя закрыть сезон, чтоб сильно не замерзнуть. Я хоть и люблю ПО, но жуть как не люблю холод.
October 8, 200915 yr Ребят подскажите, пожалуйста, какая сейчас в водоемах температура. Муж периодически плавает, а я в последний раз в июле плавала. Вот думаю как-бы для себя закрыть сезон, чтоб сильно не замерзнуть. Я хоть и люблю ПО, но жуть как не люблю холод.костюм надо по температуре подбирать и переодеваться быстропрошлую зиму в -13 и все ОК, слава Богу
October 9, 200915 yr Author костюм надо по температуре подбирать и переодеваться быстропрошлую зиму в -13 и все ОК слава БогуВы мужчины - вам легче. А у меня был в начале марта опыт - поехали мы с ребятами в Десногорск, переодевались в бусе. На улице был снег и -5 примерно, в воде грелись - до +12. Встретили там подвохов из России - они смотрели на меня большими глазами, мол как так ... женщина. С тех пор плаваю только в теплую погоду, дабы не мерзнуть и мужчин не шокировать.P.S. А костюм подобран правильно, в 9 плаваю практически всегда.
October 9, 200915 yr 04.10.2009 - Рудаково - до 10 метров - +12 градусов, глубже 10 метров - +8 градусов
November 19, 200915 yr Каму надо посмотреть изменение уровня воды там где написано сервисы открываем архив гидронаблюдений за месяц и свой город из списка
November 24, 200915 yr Ребят подскажите, пожалуйста, какая сейчас в водоемах температура. Муж периодически плавает, а я в последний раз в июле плавала. Вот думаю как-бы для себя закрыть сезон, чтоб сильно не замерзнуть. Я хоть и люблю ПО, но жуть как не люблю холод.Неделю назад в Десногорске +18,даже купались без снаряги(обмывались после охоты)
May 6, 201015 yr Чем вы меряете температуру? У меня на всех водоемах пока +4. Вот с крайнего выезда на Мухно.
May 6, 201015 yr Администраторы Надо на поверхности измерять, а то на дне и летом + 4 градуса. Поплавай у поверхности и сваришься.
May 6, 201015 yr В субботу нырял на карьере, что в лесу возле Лукомльского оз. - два часа без перчаток, пальцы даже не задубели.
May 6, 201015 yr В субботу нырял на карьере, что в лесу возле Лукомльского оз. - два часа без перчаток, пальцы даже не задубели.что видели?
May 7, 201015 yr что видели? Только 1 щучку под кило и кучу мелочи. Да и не задавался целью, просто нырял и получал удовольствие.
May 7, 201015 yr подскажите, в пятерке я не замерзну сейчас????7 мая на Заславльском карьере 9-10 гр. Тут уж смотри сам, как тебе в такой воде. Вообщето это вода для семерки.