Jump to content

Featured Replies

Posted
Собираемся ехать на Кромань. Кто был там подскожите: как прозрак, как с рыбой дела обстоят?
  • Author
Про аренду я в курсе, но ходят слухи о том, что за 10000-15000 руб. разрешают и пострелять. Вот не знаю правда или нет. Есть ли смысл ехать?
Про аренду я в курсе но ходят слухи о том, что за 10000-15000 руб. разрешают и пострелять. Вот не знаю правда или нет. Есть ли смысл ехать?

Если попадешь на Кромань, отпишись как оно там, а то все никак не доеду туда в разведку, постоянно рыбачу там тока зимой.

• Author
Про аренду я в курсе но ходят слухи о том' date=' что за 10000-15000 руб. разрешают и пострелять. Вот не знаю правда или нет. Есть ли смысл ехать?[/quote']

Если попадешь на Кромань,отпишись как оно там,а то все никак не доеду туда в разведку, постоянно рыбачу там тока зимой.

ОК.

• Author
вчера был на Кромани. Озеро красивое, прозрак отменный ( 4-5.5 метра) Только рыбы НЕТУ!!! Совсем нету :( . Нырял я один. За 3 часа ни одного малька не увидел. Остальные ловили с плотов (7 человек) ни одной поклёвки ни на фидера ни на спиннинг. Грустно. Зато шашлыка поели и водки попили :D . Как и говорил, заплати 15000 и ныряй сколько угодно, но я туда больше ни ногой!!!
вчера был на Кромани. Озеро красивое прозрак отменный ( 4-5.5 метра) Только рыбы НЕТУ!!! Совсем нету :( . Нырял я один. За 3 часа ни одного малька не увидел. Остальные ловили с плотов (7 человек) ни одной поклёвки ни на фидера ни на спиннинг. Грустно. Зато шашлыка поели и водки попили :D . Как и говорил, заплати 15000 и ныряй сколько угодно, но я туда больше ни ногой!!!

Раки были?

• Author
Вообще ни одного плавающего и ползающего существа не видел.

С ума сойти. Эти пи..расы на охране передушили всё живое.

Года три назад и раков было немеряно, и щука на кружки ловилась отменно...

Место действительно красивое, жаль что так вот... :(

вчера был на Кромани. Озеро красивое прозрак отменный ( 4-5.5 метра) Только рыбы НЕТУ!!! Совсем нету :( . Нырял я один. За 3 часа ни одного малька не увидел. Остальные ловили с плотов (7 человек) ни одной поклёвки ни на фидера ни на спиннинг. Грустно. Зато шашлыка поели и водки попили :D . Как и говорил, заплати 15000 и ныряй сколько угодно, но я туда больше ни ногой!!!

Видно, поэтому и начали разрешать, что рыбы не стало. 2-3 года назад не разрешали. Летом видимость 0.5 м. Как им воду удалось очистить?!

• Author
вода чистая местами, с левой стороны 4-5м., с правой 1-1.5 метра. Это если заходить с базы!!!
ВАМ ЧТО ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ НА ПЛАТНИКАХ НЫРЯТЬ? ПО МОЕМУ ЭТО ТУПО СОБИРАТЬ РЫБУ!
Раньше действительно место было неплохое но арендаторы там полные мудаки Столбцовский район ими славится-разводят людей А ты maaks так смело утверждаешь что платники это прям аквариумы Подскажи нам пару мест а мы проверим
  • 2 weeks later...
вода чистая местами с левой стороны 4-5м., с правой 1-1.5 метра. Это если заходить с базы!!!

Возможно из-за реки - напротив базы впадает, а слева вытекает.

А вот с рыбой очень даже интересно, бывает и на других водоемах такая же ситуация, что сегодня здесь рыбы нет. Просто наверно не повезло. Я рыбачил на нем постоянно зимой, никогда без рыбы не уезжал, правда последний раз был там два года назад и уловы были гораздно меньше чем предыдущие разы, похоже арендаторы забили на этот водоем и просто в наглую дерут бабки. Вот так нашего брата дурят.
  • 8 months later...
На следующих выходных буду отдыхать на Кромани. Заодно испытаю переделанный АВМ-5, отпишусь что и как.
Недели две назад был там, прозрак полное г...но, из рыбы видел только плотву, подлещика. Причем только мелкие. Стрелять разрешают. 25 тыс. плати и стреляй.
Прозрак никакой.Даже не погружались.Переехали на другой водоем.
  • 10 months later...

Мужики ,не думайте даже вы на этот Кромань ездить, там г.... полное.Я родом от туда так видел как там все ото делают.

Сделали платно и все,рыбу туда хрен запускают,а держат для себя в специальных вольерах ,мы как то туда к вольерам с удочками заплутали так охранник ох....л, мол как сюда прошли? И бабки за все дерут не малые , даже за палатку стали брать,а комаров там куча болота везде, так что проще на выходные на юга згонять и обратно по деньгам тоже самое.

s@nia. А откуда именно ты родом? Я тоже с тех мест.

s@nia. А откуда именно ты родом? Я тоже с тех мест.

Я из д.Деревное

• 3 months later...
Может кто охотился в этом сезоне, раскажите как там обстановка, плиз.
  • 11 months later...
Сейчас не знаю, но был в 2007 три дня в конце сентября на "бабье лето". Видимость сверху не больше 0,5-1м., за термоклином 1-1,5м не больше, но там темновато и стремно. При мне запускали малька сома и карпа.