Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Posted
Собираемся ехать на Кромань. Кто был там подскожите: как прозрак, как с рыбой дела обстоят?
  • Author
Про аренду я в курсе, но ходят слухи о том, что за 10000-15000 руб. разрешают и пострелять. Вот не знаю правда или нет. Есть ли смысл ехать?
Про аренду я в курсе но ходят слухи о том, что за 10000-15000 руб. разрешают и пострелять. Вот не знаю правда или нет. Есть ли смысл ехать?

Если попадешь на Кромань, отпишись как оно там, а то все никак не доеду туда в разведку, постоянно рыбачу там тока зимой.

• Author
Про аренду я в курсе но ходят слухи о том' date=' что за 10000-15000 руб. разрешают и пострелять. Вот не знаю правда или нет. Есть ли смысл ехать?[/quote']

Если попадешь на Кромань,отпишись как оно там,а то все никак не доеду туда в разведку, постоянно рыбачу там тока зимой.

ОК.

• Author
вчера был на Кромани. Озеро красивое, прозрак отменный ( 4-5.5 метра) Только рыбы НЕТУ!!! Совсем нету :( . Нырял я один. За 3 часа ни одного малька не увидел. Остальные ловили с плотов (7 человек) ни одной поклёвки ни на фидера ни на спиннинг. Грустно. Зато шашлыка поели и водки попили :D . Как и говорил, заплати 15000 и ныряй сколько угодно, но я туда больше ни ногой!!!
вчера был на Кромани. Озеро красивое прозрак отменный ( 4-5.5 метра) Только рыбы НЕТУ!!! Совсем нету :( . Нырял я один. За 3 часа ни одного малька не увидел. Остальные ловили с плотов (7 человек) ни одной поклёвки ни на фидера ни на спиннинг. Грустно. Зато шашлыка поели и водки попили :D . Как и говорил, заплати 15000 и ныряй сколько угодно, но я туда больше ни ногой!!!

Раки были?

• Author
Вообще ни одного плавающего и ползающего существа не видел.

С ума сойти. Эти пи..расы на охране передушили всё живое.

Года три назад и раков было немеряно, и щука на кружки ловилась отменно...

Место действительно красивое, жаль что так вот... :(

вчера был на Кромани. Озеро красивое прозрак отменный ( 4-5.5 метра) Только рыбы НЕТУ!!! Совсем нету :( . Нырял я один. За 3 часа ни одного малька не увидел. Остальные ловили с плотов (7 человек) ни одной поклёвки ни на фидера ни на спиннинг. Грустно. Зато шашлыка поели и водки попили :D . Как и говорил, заплати 15000 и ныряй сколько угодно, но я туда больше ни ногой!!!

Видно, поэтому и начали разрешать, что рыбы не стало. 2-3 года назад не разрешали. Летом видимость 0.5 м. Как им воду удалось очистить?!

• Author
вода чистая местами, с левой стороны 4-5м., с правой 1-1.5 метра. Это если заходить с базы!!!
ВАМ ЧТО ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ НА ПЛАТНИКАХ НЫРЯТЬ? ПО МОЕМУ ЭТО ТУПО СОБИРАТЬ РЫБУ!
Раньше действительно место было неплохое но арендаторы там полные мудаки Столбцовский район ими славится-разводят людей А ты maaks так смело утверждаешь что платники это прям аквариумы Подскажи нам пару мест а мы проверим
  • 2 weeks later...
вода чистая местами с левой стороны 4-5м., с правой 1-1.5 метра. Это если заходить с базы!!!

Возможно из-за реки - напротив базы впадает, а слева вытекает.

А вот с рыбой очень даже интересно, бывает и на других водоемах такая же ситуация, что сегодня здесь рыбы нет. Просто наверно не повезло. Я рыбачил на нем постоянно зимой, никогда без рыбы не уезжал, правда последний раз был там два года назад и уловы были гораздно меньше чем предыдущие разы, похоже арендаторы забили на этот водоем и просто в наглую дерут бабки. Вот так нашего брата дурят.
  • 8 months later...
На следующих выходных буду отдыхать на Кромани. Заодно испытаю переделанный АВМ-5, отпишусь что и как.
Недели две назад был там, прозрак полное г...но, из рыбы видел только плотву, подлещика. Причем только мелкие. Стрелять разрешают. 25 тыс. плати и стреляй.
Прозрак никакой.Даже не погружались.Переехали на другой водоем.
  • 10 months later...

Мужики ,не думайте даже вы на этот Кромань ездить, там г.... полное.Я родом от туда так видел как там все ото делают.

Сделали платно и все,рыбу туда хрен запускают,а держат для себя в специальных вольерах ,мы как то туда к вольерам с удочками заплутали так охранник ох....л, мол как сюда прошли? И бабки за все дерут не малые , даже за палатку стали брать,а комаров там куча болота везде, так что проще на выходные на юга згонять и обратно по деньгам тоже самое.

s@nia. А откуда именно ты родом? Я тоже с тех мест.

s@nia. А откуда именно ты родом? Я тоже с тех мест.

Я из д.Деревное

• 3 months later...
Может кто охотился в этом сезоне, раскажите как там обстановка, плиз.
  • 11 months later...
Сейчас не знаю, но был в 2007 три дня в конце сентября на "бабье лето". Видимость сверху не больше 0,5-1м., за термоклином 1-1,5м не больше, но там темновато и стремно. При мне запускали малька сома и карпа.