May 25, 201312 yr Ну так я о погоде в общем))... хотя на суше тоже погода хорошая не помешает, не все же врем в воде сидеть.. . Так я же как то выносил мысль на то чтобы можно организовывать ( организовать) Фестиваль Подводных Охотников р.Беларусь каздый год ( 2,3 раза в год ) именно для общения ( возможно с посиделкой , Шведским столом или со своим ) без п.охоты и с распродажей снаряжения , Входным билетом - билет Подводного Охотника ( с заплаченными взносами ) . А Вы как насчёт этой мысли ..??? А в этом случае 1-2 .06 . 2013 г. основа - п.охота в отведённое время ( желательно по макси ) , а попутно - общение
May 25, 201312 yr Так я же как то выносил мысль на то чтобы можно организовывать ( организовать) Фестиваль Подводных Охотников р.Беларусь каздый год ( 2,3 раза в год ) именно для общения ( возможно с посиделкой , Шведским столом или со своим ) без п.охоты и с распродажей снаряжения , Входным билетом - билет Подводного Охотника ( с заплаченными взносами ) . А Вы как насчёт этой мысли ..??? А в этом случае 1-2 .06 . 2013 г. основа - п.охота в отведённое время ( желательно по макси ) , а попутно - общение Я "ЗА", за любое общение, как на земле так и в воде )) но не поплавать в такой день, наверно наврятли получится
May 25, 201312 yr Так я же как то выносил мысль на то чтобы можно организовывать ( организовать) Фестиваль Подводных Охотников р.Беларусь каздый год ( 2,3 раза в год ) именно для общения ( возможно с посиделкой , Шведским столом или со своим ) без п.охоты и с распродажей снаряжения , Входным билетом - билет Подводного Охотника ( с заплаченными взносами ) . А Вы как насчёт этой мысли ..??? А в этом случае 1-2 .06 . 2013 г. основа - п.охота в отведённое время ( желательно по макси ) , а попутно - общение встречаться не просто можно а и нужно, особенно зимой когда времени свободного много
May 25, 201312 yr встречаться не просто можно а и нужно, особенно зимой когда времени свободного много А вот Фестиваль возможно проводить в Минске и всем одинаково добираться , минчанам полегче в этом плане будет( лишь губы накрасить и душ принять ... шучу , у кого с юмором проблеммы ) - (субота/воскресенье) во время затишья подв. охоты ( запрет на нерест : декабрь - февраль ) Может отдельно эту тему отдельно обсудить после Слёта ?
May 26, 201312 yr ВНИМАНИЕ ДАЙВЕРЫ! На слёте будут проходить занятия по открытой воде...... Валера, можно поподробней по этому направлению.
May 26, 201312 yr Я не против, встречатся с себе подобными, всегда приятно!я тоже за по возможности можно .....
May 26, 201312 yr Denkoчто именно подробнее? Если есть своя снаряга, то Валере звонить не надо, если нету - то звони и договаривайся по поводу аренды. Занятия буду проводить я. Скорее всего в субботу- время решим на месте. Погрузим, пройдем по намеченному маршруту, одним словом поплаваем под водой - потренируем свои навыки под присмотром инструктора.)). Если будет лодка - дайв сделаем с лодки.
May 26, 201312 yr Denkoчто именно подробнее? Если есть своя снаряга, то Валере звонить не надо, если нету - то звони и договаривайся по поводу аренды. Занятия буду проводить я. Скорее всего в субботу- время решим на месте. Погрузим, пройдем по намеченному маршруту, одним словом поплаваем под водой - потренируем свои навыки под присмотром инструктора.)). Если будет лодка - дайв сделаем с лодки. Погружаться могут те только у кого есть документы CMAS или все желающие??
May 26, 201312 yr Около 20 обученный и 30 необученный.Звонии Валере по поводу аренды снаряги. Если все свое то можно чуть скинуть в честь мероприятия.
May 26, 201312 yr Уже писал Могилёв 2 подвоха и +1(может будущий) майка 52.Отправлено 21 Май 2013 - 23:43Расселение бесплатно. Затратная часть по деньгам просчитывается.Когда просчитается 4 дня осталось?
May 26, 201312 yr Ниче себе, целый подводный фестиваль получается. В сомов с ярко желтыми хвостами пускающих пузыри не стрелять
May 27, 201312 yr Вот и меня все больше мысль посещает - как бы кто кого не подстрелил с такой концентрацией подводников в вдхр. Ну да ладно.. это так, лирическое отступление...
May 27, 201312 yr а чего это никого в городе не встречал в клубных майкахМожет просто не встречал.... Знаю "Лев" всегда в клубной майке ....
May 27, 201312 yr Администраторы Вношу ясность по ценам: стоянка во время проведения слета бесплатно, рыбалка 1 и 2 июня для участников слета бесплатно ( оплачивает за всех клуб " Капитан Морган" и БФПС), регистрационный сбор с участников слета ( общий стол, музыка, беджик, призы, конкурсы) - 30.000 руб, с гостей слета ( общий стол, музыка, беджик)- 10.000 руб. Стоимость слетной майки 90.000 руб.Наличие удостоверения БФПС для ПО обязательно- требование арендатора.