April 17, 201411 yr Братуха! Счастья тебе подводного! Прозрака тебе кристального! и ещё.......я написал тебе стихи, сильно не критикуй от всего сердца. Скажешь сам себе: " ДРУГ!"Эту рюмку я вслух пронесу...........За родных, за друзей, за подруг.Этой речью сорву тишину....... И за тех кто и не был и был,И за тех с кем гулял и с кем пил,И за правду, и ложь наяву,За друзей, тех, которых уже не верну........... Подниму, помолчу, позабыв про года,Пусть снежинками мягко лежит седина,Кто заметит,- кому, может быть, всё равно"ЭХ!"-скажу сам себе,я, и выпью вино. Скажешь сам себе: "ДРУГ!"Эту рюмку я вслух пронесу............
April 17, 201411 yr Стихи писать не умею, скажу просто: Здоровья и море желаю друзей, подводной охотой все так же болей, пока есть здоровье и есть друзья, тебе нестрашна ни какая фигня!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
April 17, 201411 yr Поздравляю!Победы над весом!Над глубиной!И помни даже при раздельном питании-секс должен быть совместным!Много не пей -скоро на охоту.
April 17, 201411 yr Серега, с Днем Рождения!!! Здоровья, удачи в ПО и ПО-жизни. Желаю друзей - настоящихЖелаю подруг - не гулящихЖелаю везенья - ПО-жизниЖелаю - исполнения желаний... хоть не в рифму, зато от души.
April 17, 201510 yr Сергей,С Днём Рождения!!!Счастья,здоровья и больших успехо!!!Чистой воды и крупной рыбы!!!!
April 17, 201510 yr СЕРЕГА! ДРУЖИЩЕ! С праздником тебя! Всего тебе самого! Всего тебе и больше! Пусть любимые и родные, а также друзья будут с тобой всегда и во всех твоих трудных и радостных минутах. С ПРАЗДНИКОМ!
April 17, 201510 yr Серга, с Днюхай. ПУсть твое здоровье и голос только крепачают. Не дадим уснуть юбилейному слету!!!
April 17, 201510 yr Сергей!Проздравляю с рождением!Счастья,здоровья.Построить дом и посадить дерево-при этом не посадить печень ..........с новым кабинетом
April 18, 201510 yr Ребята, огромное спасибо за поздравления. Очень приятно!Я, как обычно, прыгаю в последний вагон. Серега, извиняй, что с опозданием, но прими и мои искренние поздравления!Счастья, здоровья, успехов, охотничьей удачи и всех тебе благ, друже!