August 28, 201014 yr Я честно говоря, только такта ради, про неожиданность не спросил, а я бы сам лично наверное отчибучил чего-нибудь.
August 28, 201014 yr Пусть попросит Романа(Adept6) придумать новый гульфик- для ягодиц. На будущее Так уже все придумано. Детские пежамы ночьные западного варианта имеют на попе отстегивающееся окно на двух пуговицах. Осталось только перенять и реализовать.
August 29, 201014 yr какое там супер? это просто мега -рып!!!!!!!! праздравляю с трофеем!!!!! эх всегда бы так!!!
August 29, 201014 yr Вот и я в речке нарыл! Мавроде бы тоже хищница, стояла себе под ветками упавшего дерева почти под самым берегом. Увидев только её башку, я подумал, что??? в такой небольшой речушке делает морская рыба. Через момент втыкаю, что это наша цобако. Страшно стрелять было, таких ещё не видал никогда и как они себя ведут ... Выстрел в клюв, немного борьбы, удар с разворота ластой в бубен и сажу на кукан! Вес 9400 г, длинна 107см . Самый большой мой трофей. Радости полный гидрик.Нет слов.Просто монстр.
August 30, 201014 yr Знаю достоверный случай. Один подвох по дороге на Селяву купил на трассе ведро клубники и жрал ее всю дорогу. И так нажрался, что в животе у него случилась "маленькая" революция. Когда он уплыл далеко от берега, у него возник... э-э... нестерпимый позыв, так сказать. В один миг - полный гидрик поноса - и на спине, и в шлеме, и даже в рукавах! Рассудив, что теперь уже все равно ничего не исправить, а до берега далеко - он решил продолжить охоту. И он еще долго нырял. Но в жидком его стуле было множество непереварившихся клубничных косточек. Этот своеобразный "абразив" стер ему всю кожу чуть не в кровь, плюс все это дополнительно разъедалось вонючей жижей. Последствия клубничного пиршества и охотничьего азарта оказались еще те - долго пришлось отходить. Такая вот история - мне ее рассказал сам человек, с которым все это приключилось.
August 30, 201014 yr Как в анекдоте: Я сейчас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже пох*й?
August 30, 201014 yr Как в анекдоте: Мы с товарищекм выпили водки,потом пива с вином и после отравились овсяным печеньем.
August 30, 201014 yr какое там супер? это просто мега -рып!!!!!!!! праздравляю с трофеем!!!!! эх всегда бы так!!! Спасибо за поздравления . Где ж их отыскать таких каждый раз ?
September 12, 201014 yr Знаю достоверный случай. Один подвох по дороге на Селяву купил на трассе ведро клубники и жрал ее всю дорогу. И так нажрался, что в животе у него случилась "маленькая" революция. Когда он уплыл далеко от берега, у него возник... э-э... нестерпимый позыв, так сказать. В один миг - полный гидрик поноса - и на спине, и в шлеме, и даже в рукавах! Рассудив, что теперь уже все равно ничего не исправить, а до берега далеко - он решил продолжить охоту. И он еще долго нырял. Но в жидком его стуле было множество непереварившихся клубничных косточек. Этот своеобразный "абразив" стер ему всю кожу чуть не в кровь, плюс все это дополнительно разъедалось вонючей жижей. Последствия клубничного пиршества и охотничьего азарта оказались еще те - долго пришлось отходить. Такая вот история - мне ее рассказал сам человек, с которым все это приключилось.Да, Рома, это сущая правда... Знаем этого человека. Встает вопрос- это же как надо рыбу любить.
September 21, 201014 yr НУ про клубнику - это ваще !!! Более смешной истории я еще не встречал Конечно там было не досмеха.Порой удивляешся: и от чего это нам так нравистя ПО, что готовы такое терпеть.В этом есть наверняка что-то волшебное.Респект тому герою
September 21, 201014 yr Самый большой мой трофей. И как всегда, очень классные и качественные фотки. Вы с Андреем просто молодцы!
September 22, 201014 yr Администраторы Интересно узнать, кто в курсе. Может ему на той охоте повезло с рыбой?Ему повезло на той охоте что он не ел арбуз с косточками.
September 23, 201014 yr Ему повезло на той охоте что он не ел арбуз с косточками. Или клубнику... Ээээээ... Так ведь клубнику и ел!... Или ты хочешь сказать, что товарищу повезло, что кроме клубники он не жрал еще и клубнику?
October 13, 201014 yr Вот и я в речке нарыл! Увидев только её башку, Радости полный гидрик....на подводной охоте всякое случается...
April 21, 201114 yr Вот такую красоту я сегодня застал."ПЕРВЫЙ ЗАГАР"http://img641.imageshack.us/img641/8089/48621594.jpg