Jump to content

Featured Replies

Я честно говоря, только такта ради, про неожиданность не спросил, а я бы сам лично наверное отчибучил чего-нибудь. :pardon:
  • Replies 212
  • Views 17.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

Posted Images

Пусть попросит Романа(Adept6) придумать новый гульфик- для ягодиц. На будущее :D

Так уже все придумано. Детские пежамы ночьные западного варианта имеют на попе отстегивающееся окно на двух пуговицах. Осталось только перенять и реализовать. :)

какое там супер? это просто мега -рып!!!!!!!! праздравляю с трофеем!!!!! эх всегда бы так!!! :icon_e_surprised: :flag:

Вот и я в речке нарыл! Мавроде бы тоже хищница, стояла себе под ветками упавшего дерева почти под самым берегом. Увидев только её башку, я подумал, что??? в такой небольшой речушке делает морская рыба. Через момент втыкаю, что это наша цобако. Страшно стрелять было, таких ещё не видал никогда и как они себя ведут ... Выстрел в клюв, немного борьбы, удар с разворота ластой в бубен и сажу на кукан! Вес 9400 г, длинна 107см . Самый большой мой трофей. Радости полный гидрик.

Нет слов.Просто монстр.

Antonio Banderos. Не.Не для нас. Роман круче придумает. А может уже думает)
Знаю достоверный случай. Один подвох по дороге на Селяву купил на трассе ведро клубники и жрал ее всю дорогу. И так нажрался, что в животе у него случилась "маленькая" революция. Когда он уплыл далеко от берега, у него возник... э-э... нестерпимый позыв, так сказать. В один миг - полный гидрик поноса - и на спине, и в шлеме, и даже в рукавах! Рассудив, что теперь уже все равно ничего не исправить, а до берега далеко - он решил продолжить охоту. И он еще долго нырял. Но в жидком его стуле было множество непереварившихся клубничных косточек. Этот своеобразный "абразив" стер ему всю кожу чуть не в кровь, плюс все это дополнительно разъедалось вонючей жижей. Последствия клубничного пиршества и охотничьего азарта оказались еще те - долго пришлось отходить. Такая вот история - мне ее рассказал сам человек, с которым все это приключилось.
Как в анекдоте: Я сейчас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже пох*й?

Как в анекдоте:

Мы с товарищекм выпили водки,потом пива с вином и после отравились овсяным печеньем. :icon_e_biggrin:

:icon_lol: Ну хлопцы, ну просто отдыхают все Задорновы и Петросяны.

какое там супер? это просто мега -рып!!!!!!!! праздравляю с трофеем!!!!! эх всегда бы так!!! :icon_e_surprised: :flag:

Спасибо за поздравления . Где ж их отыскать таких каждый раз ?

• 2 weeks later...

Знаю достоверный случай. Один подвох по дороге на Селяву купил на трассе ведро клубники и жрал ее всю дорогу. И так нажрался, что в животе у него случилась "маленькая" революция. Когда он уплыл далеко от берега, у него возник... э-э... нестерпимый позыв, так сказать. В один миг - полный гидрик поноса - и на спине, и в шлеме, и даже в рукавах! Рассудив, что теперь уже все равно ничего не исправить, а до берега далеко - он решил продолжить охоту. И он еще долго нырял. Но в жидком его стуле было множество непереварившихся клубничных косточек. Этот своеобразный "абразив" стер ему всю кожу чуть не в кровь, плюс все это дополнительно разъедалось вонючей жижей. Последствия клубничного пиршества и охотничьего азарта оказались еще те - долго пришлось отходить. Такая вот история - мне ее рассказал сам человек, с которым все это приключилось.

Да, Рома, это сущая правда... Знаем этого человека. Встает вопрос- это же как надо рыбу любить. :nyam:

• 2 weeks later...
Интересно узнать, кто в курсе. Может ему на той охоте повезло с рыбой?

НУ про клубнику - это ваще !!!

Более смешной истории я еще не встречал :icon_lol:

Конечно там было не досмеха.

Порой удивляешся: и от чего это нам так нравистя ПО, что готовы такое терпеть.

В этом есть наверняка что-то волшебное.

Респект тому герою :hobo:

Самый большой мой трофей.

И как всегда, очень классные и качественные фотки. Вы с Андреем просто молодцы!

Ему повезло на той охоте что он не ел арбуз с косточками. :icon_e_biggrin:

Или клубнику... :D

Ему повезло на той охоте что он не ел арбуз с косточками. :icon_e_biggrin:

Или клубнику... :D

Ээээээ... Так ведь клубнику и ел!... Или ты хочешь сказать, что товарищу повезло, что кроме клубники он не жрал еще и клубнику? :icon_e_biggrin:

Главное, что не вишни вместе с косточками :rolleyes: .
  • 3 weeks later...

Вот и я в речке нарыл! Увидев только её башку, Радости полный гидрик.

...на подводной охоте всякое случается... :icon_lol:
  • 3 weeks later...
  • 2 months later...
Дааа....вот это засос :D

post-2762-052473300 1295513061_thumb.jpg

:icon_e_biggrin:

P.S. Андрюха, не пугай народ!

post-2539-040435800 1295654553_thumb.jpg

Edited by Ciklop

• 2 months later...
Есть желание залить короткое, красивое видео с ним,но к сожалению пока не умею.