May 15, 201312 yr Славка, с Днем Рождения тебя, дорогой! Прости, что с опозданием, но ты знаешь причину. Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?От жизни каждый хочет своего...А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего!
May 10, 201411 yr Прошел уже год и ты снова именинник. Слава, прими мои искренние поздравления с Днем твоего Рождения. Дай Бог тебе всего!
May 10, 201411 yr http://img.tapatalk.com/d/14/05/10/qy5e5e7a.jpg Крепкого здоровья, достатка во всем, счастья и душевного равновесия!!!
May 10, 201411 yr C Днем Рождения Славка !!! желаю тебе крепкого здоровья успехов в бизнесе, и ФОРТУНЫ !!!!! .... пусть нагродит тебя своим взором !
May 10, 201411 yr Поздравляю! Здоровья, достатка, удачи, верных друзей, пусть каждый день приносит радость и удовольствие!!!
May 12, 201411 yr Слава! Никуда не денешься.....годы летят, как птицы....Лучше позже, чем раньше.....С днюхой тебя белорусскийй дайвер-богатырь!
May 9, 201510 yr Слава, буду первым в этом году! Поздравляю!!! Здоровья, успехов в бизнесе, исполнения самых заветных желаний!
May 9, 201510 yr Поздравляю! Желаю мира, достатка семье! Чистого неба, такого же воздуха в баллонах! Здоровья, чтобы хватило на все наши запросы)) Свежего рома и мешок йохохо
May 10, 201510 yr Администраторы Наши поздравления !!! Желаем здоровья,удачи, успехов в делах!!! Чётности и не забываемых впечатлений !!!
May 10, 201510 yr Поздравляю С Днём рождения! Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни и всего самого, самого наилучшего!
May 10, 201510 yr Присоединяюсь. Был в отлучке, но думаю не опоздал. Что то ты все время в отлучке. Анекдот вспомнился, про групповой кекс. Вычеркивать не будем пока, но на заметку возьмем