Posted November 2, 200915 yr Администраторы Уже начинаем формировать группу на весеннюю поездку. Тем кто раньше запишется- скидки на поездку и лучшие места на базе. Там же и пройдет очередной этап Кубка "Астраханские приключения".
November 2, 200915 yr Author Администраторы Вноси предоплату и будет тебе понижение. Могу взять колесами.
November 3, 200915 yr Нука-нука!!! лучшие места, я так понимаю, это без веранды? меня пиши. И можешь взять.....30-м швеллером!!!
November 3, 200915 yr Я что-то не понял, а где отчет об осенней поездке? Пока видел только окуня, и как бухают.
November 3, 200915 yr А ЭТО...ВСЕ!!! БУХЛО И ОКУНИ!!! Окуни пойманы на спиннинг. А весной костюмы можно не брать и из автобуса никто выходить не будет. Ха.
November 4, 200915 yr Author Администраторы я что то не понял а где отчет об осенней поездке, пока видел только окуня, и как бухаютЗдесь уже идет запись на весну, а не отчет об осенней поездке.
November 4, 200915 yr Author Администраторы Нука-нука!!! лучшие места я так понимаю, это без веранды? меня пиши. И можешь взять.....30-м швеллером!!! Если только нержавейкой, то могу.
November 4, 200915 yr Author Администраторы Напоминаю что в весенней поездке будет проходить очередной этап розыгрыша Кубка "Астраханские приключения". Уже готовим призы.
November 6, 200915 yr Вноси предоплату и будет тебе понижение. Могу взять колесами.По скидкам - конкретней! ПЖЛ.
November 8, 200915 yr Author Администраторы Еще плюс 3 человека записалось на днях. Так к весне и мест не останется.
November 9, 200915 yr Валера, стопроцентно еще не могу говорить... Но буду очень признателен если не забудешь про ластоногих братьев из Сморгони.
November 9, 200915 yr Author Администраторы Принято. С такими темпами мы еще и до льда успеем сгонять еще раз.
November 9, 200915 yr Принято но с тобой бартер делать не будем..... Валера, за все время работы не одного возврата, гарантия 100 лет!
November 9, 200915 yr Author Администраторы Не уговорил. Попили лучше свои гробы на паркет, тогда подумаем.
November 9, 200915 yr А что за призы в этот раз будут? Уж больно грузик золотой к 9 мая на пояс хочется.
November 10, 200915 yr Бери круче- золотая разгрузка.За такой приз бороться-надо Захара в долю брать чтобы сазанов подкармливал в каком загоне килограмм так за 20 надо брать наверняка
November 11, 200915 yr Author Администраторы Сейчас осенью понаходил там такие места в островах камыша- сазан повыламывал поляны размером с комнату. Сплошные проходы вдоль и поперек между полянами. Представляю что там зимой в этом камыше творится. Возможно и весной он там будет. Думаю без сома там тоже не обошлось. Три таких места знаю точно и здоровенных. Уже мечтаю о весне.