Jump to content

Featured Replies

• 2 weeks later...
  • Replies 570
  • Views 113.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Был .... (за фото извините , с телефона - вес за 20 кг на весах шкалы больше нет )

• Дак!Какой прозрак на Десногорске?Кто подскажет?Все вопросы и предложения писать в личку!

• Ну что!Специалисты-ихтиологи,подскажите, что за рыбка огненного цвета?

Posted Images

Кто охотился в районе д. Богданово и д. Холмец? Как прозрак, что по рыбе?

Прозрак  1,5, для столь обширного водоема моловато.

По рыбе несколько неплохих карасей.

Прозрак  1,5, для столь обширного водоема моловато.

По рыбе несколько неплохих карасей.

А рыба где, на русле или в старицах? И, старицы открытые или подо льдом? 

На русле 12 - 17 метров глубиныю.

Что ты подразумеваешь под словом старица в Десногорске? Чет мне это непонятно.

5+

а теляпия сейчас попадается или нет.....

На открытой воде нету.

Я имел в виду старицы в сторону Боровцов и Колпино.

По тиляпии, походу передохла года два назад, остались редкие особи.

Вобщем все заливы замерзшие, местами метров 10 от берега лед. Это после больших морозов. А деревень этих я не помню, но думаю что они в холодной части, а значит замерзшие.

Ребят хочу съездить на Десногорск в воскресенье скорректируйте пожалуйста на какой сброс лучше поехать и где остаться переночевать еду первый раз не хочется  попасть в косяк(( :blink:
Очень буду признателен за помощь! :drinks:

Ездили туда- больше не поедем, никогда,........г...но!Рыбы много, но мелкая. Ныряли на "трояне", где сброс, вода 12.6 градусов, прозрак метра 2а, глубина на яме 8мь. течение очень сильное. Толстолобы, местных разговарили, по весне. Теляпий там больше нет- издохли два года назад. Видели пару неплохих экземпляров- но выбирая между гарпуном (дно каменистое) и рыбой, которую и есть то страшно, решено было в пользу первых. Ездили еще в одно место- та же картина, только в двух метрах от берега начинается пустыня. Поездка может быть интересной- но не сейчас, если она не один день, если есть лодка, да и ехать толпой.

P.S не замерзших участков достаточно, но плавать комфортно на сбросе, на котором очень сильное течение, но оно чистое, т.е. нет сетей.

Был кто в ближайшее время? Как видимость?
  • 7 months later...

Давно никто не отписывался в теме,планирую сьездить на Десногорское,подскажите есть ли смысл сейчас туда ехать?в какой части водохранилища посоветуете нырять?

• 1 month later...

Был .... (за фото извините , с телефона - вес за 20 кг на весах шкалы больше нет )

post-2406-0-28029700-1416926797_thumb.jpg

post-2406-0-78619600-1416926820_thumb.jpg

post-2406-0-00110200-1416926839_thumb.jpg

Отпишитесь потом что да как...
Я бы на январские праздники махнул.