Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Akvalang.com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Что-то никаких отличий от Mares Stem mini 58 не видно.
  • 1 month later...
  • Replies 210
  • Views 39k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Ладно раз вы такие ленивые  .Первоё,(самое простое)что нужно сделать это вырезать и подогнать в рукоятку вставку из жесткого пенопласта.Второе(сложнее)разобрать ружьё и демонтировать узел регулятора д

• 1. Ружьё имеет собственную массу... 2. Поплавок имеет собственную массу... 3. Если к массе ружья прибавить массу поплавка... , то их общая масса будет больше массы ружья... 4. А ты пишешь ((прикрепляя

Posted Images

Новинка от Cressi-sub (вроди ствол 11мм)

post-4298-036486900 1321213359_thumb.jpg

• 1 month later...

В этом ролике наглядно видна работа деталей импортного пневмата. Только предохранитель чисто маресовский, остальное - практически как во всем пневмоимпорте.

А здесь - как работает регулятор боя:

У SALVI обноружил вот такой пневмат,размеры от50 до85.Можно использовать два гарпуна диаметром 7мм или 8мм.

post-4298-079685500 1325102525_thumb.jpg

У SALVI обноружил вот такой пневмат

Похоже, ничего нового, кроме небольших отличий в дизайне. Как справедливо заметил один известный подвох, у буржуев реальное развитие получают только арбалеты. А пневматы у них - этакий дурачок в семье. Кормят, поят, но так - абы не орало. А если что и попробуют посерьезнее замутить - Airbalete, или какой-нибудь One Air - так больше вопросов, чем толку.

А раньше, что интересно, у них было огромное разнообразие пневматов - и поршневых, и расходников, и всяких-разных. Но перестали активно двигаться в этом направлении. Я выкладывал кое-что в ветке "Хорошо забытое старое".

• 2 weeks later...

Видео пошаговой разборки итальяшки напримере регуляторной кресси. Пригодится тем, кто раньше не разбирал эти ружья, но хочет заменить масло, провести профилактику, ремонт и т. д.

http://www.youtube.com/watch?v=8OLE9emMN7M&feature=related

• 2 months later...

Видео пошаговой разборки итальяшки напримере регуляторной кресси. Пригодится тем, кто раньше не разбирал эти ружья, но хочет заменить масло, провести профилактику, ремонт и т. д.

да нужное видео !

Теперь главное собрать:)))
  • 1 year later...

Mares Cyrano 550 с компенсатором плавучести Сарган неопрен 7мм длина 18 см, тонет,

буду заказывать крылья, с ними надеюсь точно поплывет.

Также использую самодельные втулки-бегунки. Они тоже небольшого сечения, в них применен принцип гидротормоза, плюс полиуретановый демпфер на гарпуне перед хвостовиком.

Подскажите, имеет ли смысл в использовании данной втулки (не заводской) при охоте с тройником?

Имеет... Сталь тверже пластика... Поэтому и поломать ее сложнее :yes:

Надежность там достаточная и на пластике (меня за 10 лет использования  не подводила), вопрос ставился по поводу сопротивления движению в воде

Mares Cyrano 550 с компенсатором плавучести Сарган неопрен 7мм длина 18 см, тонет,

буду заказывать крылья, с ними надеюсь точно поплывет.

надо 9 мм неопрен.от ручки до мушки.тогда не тонет.с гарпуном конечно тонет

надо 9 мм неопрен.от ручки до мушки.тогда не тонет.с гарпуном конечно тонет

я забыл написать что без гарпуна, с гарпуном тем более потонет. 

Надежность там достаточная и на пластике (меня за 10 лет использования  не подводила), вопрос ставился по поводу сопротивления движению в воде

Ну, коли так, тогда и смысла нет...

Подскажите, имеет ли смысл в использовании данной втулки (не заводской) при охоте с тройником?

при использования тройника не знаю ,но при стрельбе с пулей бегунок имеет большое значение ,пробивная способность, как это не смешно напрямую зависит от бегунка !!!!! 

я забыл написать что без гарпуна, с гарпуном тем более потонет. 

Носатое можно заставить плавать и без всяких компенсаторов.

Носатое можно заставить плавать и без всяких компенсаторов.

что то не понял, о чем речь 

что то не понял, о чем речь 

Речь о том,что Сирано-55 можно заставить плавать без всяких поплавков и компенсаторов плавучести+немного увеличить мощьность и снизить усилие при зарядке(особенно в конечной фазе).

Речь о том,что Сирано-55 можно заставить плавать без всяких поплавков и компенсаторов плавучести+немного увеличить мощьность и снизить усилие при зарядке(особенно в конечной фазе).

Убрать белую рень из ресивера? Или я ошибаюсь?

Блин! Эта тема тёрта-перетёрта,кто незнает звоните раскажу(писать лень)

Блин! Эта тема тёрта-перетёрта,кто незнает звоните раскажу(писать лень)

как я понял, вот эти две белые вытащить?

post-11984-0-43676400-1369772607_thumb.jpg

Истина где-то рядом... :)