Jump to content

Featured Replies

Posted

кто знает такие возьмите понырять сам из витебска

звони возьмем 7111687 Дмитрий

а если есть свой транспорт Должа 1,5 прозрак был неделю назад,лучоса примерно 1.5,  святое отличный

Это там где последний раз 2 автомата в голову направили?ну Александр юмарист))))))
  • Author

а на Касплю никто не ездил, как там счас?

• 6 months later...

а Браславе самые чистые ) только все платно )

Недалеко от витебск, 20 км в сторону минска, есть озеро небольшое, видимость, круглый год, больше 6 метров, рыба очень осторожная и ближе  3 метров не подпускает, это касается щуки, если повезет к линьку можно подобраться до 1 метра, до карася 2 метра. Для новичков хороший плацдарм для тренировок, если надо в личку скажу где найти такое чудо.

А оно в списках есть?Скинь координаты в л.с.пожалуйста.
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

и мне тож координаты в личку сбросьте...

Это точно Димарик)))). А ты случайно не знаешь этот секретный водоем???  )))

Володька и мне пожалусто в личку,если можно? 

и мне, часто бываю в Витебске по работе и жена из Полоцка, земляки  :icon_e_smile:

Так, уже совершенно не секретный водоём. :icon_e_biggrin: 

В субботу объявят секретный водоем по онт, милости просим. :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: Вова смуту на вел :friends:

Все быстренько собрали снарягу и в д. Лужки на р. Мнюта, пока есть прозрак. 5 км чистой воды.

и воды на мнюте по колено, пузом по дну поскрести, да и рыба еще не поднялась в мелкие речушки

• 4 months later...

кому нужно пишите в личку сбросим)