Jump to content

Featured Replies

• Replies 310
  • Views 25.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Привет всем!!!!!!!!!!       Вот долгожданные фотки    

• Видео чуть позже

• Андрей че за ссылки,открывается окно и пишут скачяйте какуюто х.... Ну вот и последний видос     

Posted Images

удалите фото с дефками!

Во блин, чет чет я последние фото не помню :icon_e_confused:  :icon_e_confused:  :icon_e_confused:

Бухать больше нужно :icon_e_smile:  :icon_e_biggrin:  :icon_e_biggrin: 

Фоток с девчатами и так мало,хотя дома звездулей получил-мама боже мой.

Молодцы ребята,завидую по белому!Не получилось раньше с работы свалить.Деньги отвезу за себя  и знакомого  в конце недели.

Да, видно, что душевно посидели. Брест - в этом плане лучший, и Брестские подвохи самые суровые. Жаль, что не получилось с Вами посидеть. Денежку передам немного попозже.

Сдал деньги Максиму за себя и знакомого(он не зарегистрирован на сайте)

Брест!!! Наверно это все,кто хотел сдать деньги,когда будем зарыбляться,походу пора,а то на днях уже морозы начнуться.Кто ответственный по связям добычи рыбо-посадочного материала,-вам карты в руки,если надо помощь,-звоните будем решать проблемы всем скопом .

Брест!!! Наверно это все,кто хотел сдать деньги...

Не все. Не имею возможности пока. На Easy Pay деньги закончились. Есть наличка, но пока положить не могу. Лежу в больнице. Если кто сможет заложить денежку - буду признателен. Как выйду - отдам. Или кто на Речице проездом будет и сможет заехать в районку - смогу отдать денежку. 

Сегодня Рома из Кобрина (rpetrovich) передал мне 100тыс.

Даже Кобрин участвует в брестском зарыблении!!!   А ну поторапливайтесь ,кто не сдал!

Добавьте в шапку, и у кого сейчас находится касса? кому привезти?

К нам в Кобрин часто привозят на продажу малька амура,немного карпика и карася проскакивает,наверное из Соколова,грам по70-100-жвавенкий малёк и не дорого -15000 руб.Можно купить на осеннее зарыбление.Когда меня вставят в список сдавших на зарыбление?

Рома,кобрин рыбить будем или сюда деньги кинуть?

Рома сюда уже закинул. Есть очень большое желание зарыбить дальний кордон, который и Вы и мы любим вместе. :)

Дима,дай данные карточки Беларусбанк,по другому пока никак не могу передать!

Недавно был на дальнем кордоне ,взял несколько щучек около 5 кг.общим весом.Видел местных подвохов-взяли толстика за 20 к.г.лично видел.но их там почти неосталось.Надо зарыблять.

я думал,их там года три уже как нету.....а вот оно как))))

Есть они еще там.в этот раз у меня был сход а через час его взяли местные.или его брата.

я думал,их там года три уже как нету.....а вот оно как))))

Ребята на чём порешили?Когда зарыблять будем?

Рыбаки передали 200 тыщ.Сегодня наберу по вышеуказанным номерам

Привет всем,скоро будем зарыблять?Скоро придётся лунки рубить чтобы малька выпустить-передают морозы.Или мало денег сдали?По моим прикидкам сдали около2,8 ляма -транспортные расходы ,если купить по 15т.р.,получится около 150к.г.,только где толстика купить по такой цене ,прозондирую у друзей в Сельце.Если всё выпустить на дальняке было бы не плохо ,учитывая что мы не знаем когда это делалось в последний раз.Думаю кроме нас никто этого не сделает.

Как бы да.... уже морозики надвигаются! придётся переносить?