Jump to content

Featured Replies

Кузнец...кую... :icon_e_biggrin: ворота, калитки, козырьки, мангалы, садовая мебель, подсвечники, вешалки, каминные наборы, навесы, кресты ( не дай Бог конечно), перила и т.д.

• Replies 257
  • Views 49.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Ежесилия
    Ежесилия

Роспись стен в гараже, квартире. Создание эксклюзивных подарков для любимых женщин, друзей и знакомых. Корпоративные подарки любое кол-во. Создание любой игрушки по картинке или рисунку. Оригинальные

• У меня имеется Фрезерно-Гравировальный станок с ЧПУ..вот ссылка на мою группу в одноклассниках   https://ok.ru/reznyeiz   на часть того  что я могу сделать. Скинул пару фоток для ознакомления так сказ

• Валерий
    Валерий

Где-то коротит. Сможешь разобраться?

Posted Images

Как говорил один "знакомый" кузнец... - Я кузнец, я кую, я не могу не куя... далее по теме

Есть маленький грузовой бус - если кому, что куда подкинуть - обращайтесь, а также...

Видеосьемка, монтаж, FullHD - (детские утренники, корпоративы, постановка, свадьбы и реклама) + фото сопровождение

Проф.звук и свет - (муз.обслуживание всех мероприятий) - живой звук или DJ

Romeo

В Бресте живёшь ? В Минской обл. звать ?  Иногда приходится что нибудь организовывать этакое .

• 4 weeks later...
  • Администраторы

МИНИ-ЗЕМСНАРЯД
http://essentcw.bget.ru/

+375 29 2066378
sensor007@mail.ru

Нашей отличительной особенностью является возможность выполнения очистных, строительно-монтажных и прочих работ в водоёмах, прибрежной зоне и заболоченной местности, где
это невозможно сделать обычной береговой техникой.
Мы располагаем малогабаритными высоко мобильными понтонными установками, оснащаемыми экскаваторным и землесосным оборудованием.
Наиболее востребованными областями применения нашего специализированного оборудования является:
Очистка рек и водоёмов от ила.
Дноуглубление.
Очистка рек и водоёмов от мусора и поваленных деревьев.
Очистка водоёмов от камыша.
Рытьё траншей и каналов под водой.
Укрепление берегов.
Создание водоёмов в заболоченной местности.
Строительство островов, прибрежных трасс и рекреационных зон.
Создания и восстановления пляжей, подготовки водоема для купания.
Наша компания осуществляет свою деятельность на всей территории Беларуси.
Благодаря малым габаритам доставка нашей техники на объект осуществляется без оформления спецразрешений в ГАИ. Для доставки на большинство объектов, как правило, достаточно автоэвакуатра оснащенного манипулятором.
Уникальные конструктивные характеристики нашей техники позволяют выполнять те работы, которые ранее считались невозможными либо слишком дорогостоящими - стали возможны углубление дна, очистка малых рек и водоёмов от камыша, ила, бытового и строительного мусора.

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=6cAr_ZKV-cU
https://www.youtube.com/watch?v=vhei-Q5Kwnc

Димка,делай большое,чтобы могли слёт провести ))))))
  • 2 weeks later...

Димка,делай большое,чтобы могли слёт провести ))))))

Так для этого придется пару соседских дач и огородов снести. А слет там реально провести, скажем там подвохам двум-трем :) Площадь зеркала 22 сотки (33х68 метров)

• 2 weeks later...

Корпусная мебель: кухни,ш.купе и т.д..

помощь при покупке техники для кухни и не только:bosch,siemens,neff,smeg,gaggenau..

консультации.

подвохам скидки.

HAZKER на грузовые инормаки запчасти имеются? в частности на valeo, mitsubishi?

Корпусная мебель! Форумчанам скидки.
  • 1 month later...

Нужно утеплить дом,сделать и залить лестницу,залить пол.

Будут адекватные предложения пишите.в лс.

Находится Борисовский район д.Веселово.

• 4 months later...

Нужно сделать закладные детали в монолит. Может кто-нибудь помочь в этом? По проекту толщина пластин 16 мм ну и труба прямоугольная для их соединения 140х140х7

Да, ну и интересуют всякие строительные нужности: песок, пиломатериалы, клей для блоков и т.д..... :)

Нужно сделать закладные детали в монолит. Может кто-нибудь помочь в этом? По проекту толщина пластин 16 мм ну и труба прямоугольная для их соединения 140х140х7

Да, ну и интересуют всякие строительные нужности: песок, пиломатериалы, клей для блоков и т.д..... :)

А чертеж есть,а так не понятно чт конкретно тебе надо

Помогу подвохам с приобретением фотоаппаратов, компьютеров, ноутбуков, планшетов, мобильников, видеорегистраторов, спортивных камер, телевизоров и т.д.
Лучшие ценники в РБ!  :yes: 

Также есть возможность приобретения бытовой техники (от кофеварок, блендеров, варочных панелей, до духовых шкафов и т.д.)! :friends:

А чертеж есть,а так не понятно чт конкретно тебе надо

Да, есть. Сбрось в личку адрес и я вышлю четреж. А само железо нужной толщины имеется?

Да, есть. Сбрось в личку адрес и я вышлю четреж. А само железо нужной толщины имеется?

весь то и вопрос в размерах и в количестве
  • 1 month later...

Широкоформатная УФ печать любых размеров. Скинали-стеклянные фартуки на кухне, печать на дереве, дсп,пластике, плитке, коже, стекле, зеркале, на натяжных потолках, на баннерных и нетканных материалах и др.Шириной до 2,5 метров и неограниченной длины. Массой до 150 кг.   т +37529 1514463

http://www.kuhnja.su/wp-content/uploads/2012/08/skinali-dlya-kuhni-8.jpg

• Author
  • Администраторы

Хотелось бы живьем глянуть, а то здесь фотошоп явный- сравните четкость дельфинов и деталей самой кухни. Если чайник и прочее пикселями побито, а дельфины нет, то какой вывод напрашивается?

Спокойно , господа. Фотка взята из инета, просто тему такую Вам морскую выбрала. Капитан Джек Воробей, про мошенничество ты загнул))))) Валерочка если действительно интересно и нужно позвони или напиши) живьём посмотришь))))  

• 1 month later...

Ребята подскажите тут кто-то медом занимался. Дайте тел. пожалуйста.