December 24, 201410 yr Кузнец...кую... ворота, калитки, козырьки, мангалы, садовая мебель, подсвечники, вешалки, каминные наборы, навесы, кресты ( не дай Бог конечно), перила и т.д.
December 26, 201410 yr Как говорил один "знакомый" кузнец... - Я кузнец, я кую, я не могу не куя... далее по теме Есть маленький грузовой бус - если кому, что куда подкинуть - обращайтесь, а также...Видеосьемка, монтаж, FullHD - (детские утренники, корпоративы, постановка, свадьбы и реклама) + фото сопровождениеПроф.звук и свет - (муз.обслуживание всех мероприятий) - живой звук или DJ
December 26, 201410 yr Проф.звук и свет - (муз.обслуживание всех мероприятий) - живой звук или DJНам тебя сегодня очень не хватало
December 28, 201410 yr Romeo В Бресте живёшь ? В Минской обл. звать ? Иногда приходится что нибудь организовывать этакое .
January 23, 201510 yr Администраторы МИНИ-ЗЕМСНАРЯДhttp://essentcw.bget.ru/+375 29 2066378sensor007@mail.ru Нашей отличительной особенностью является возможность выполнения очистных, строительно-монтажных и прочих работ в водоёмах, прибрежной зоне и заболоченной местности, гдеэто невозможно сделать обычной береговой техникой.Мы располагаем малогабаритными высоко мобильными понтонными установками, оснащаемыми экскаваторным и землесосным оборудованием.Наиболее востребованными областями применения нашего специализированного оборудования является:Очистка рек и водоёмов от ила.Дноуглубление.Очистка рек и водоёмов от мусора и поваленных деревьев.Очистка водоёмов от камыша.Рытьё траншей и каналов под водой.Укрепление берегов.Создание водоёмов в заболоченной местности.Строительство островов, прибрежных трасс и рекреационных зон.Создания и восстановления пляжей, подготовки водоема для купания.Наша компания осуществляет свою деятельность на всей территории Беларуси.Благодаря малым габаритам доставка нашей техники на объект осуществляется без оформления спецразрешений в ГАИ. Для доставки на большинство объектов, как правило, достаточно автоэвакуатра оснащенного манипулятором.Уникальные конструктивные характеристики нашей техники позволяют выполнять те работы, которые ранее считались невозможными либо слишком дорогостоящими - стали возможны углубление дна, очистка малых рек и водоёмов от камыша, ила, бытового и строительного мусора. Видео:https://www.youtube.com/watch?v=6cAr_ZKV-cUhttps://www.youtube.com/watch?v=vhei-Q5Kwnc
January 23, 201510 yr МИНИ-ЗЕМСНАРЯДhttp://essentcw.bget.ru/+375 29 2066378sensor007@mail.ru Я первым уже записался!!! Лед сходит и начинается чистка моего болотца, будущего супер-озера.
February 2, 201510 yr Димка,делай большое,чтобы могли слёт провести ))))))Так для этого придется пару соседских дач и огородов снести. А слет там реально провести, скажем там подвохам двум-трем Площадь зеркала 22 сотки (33х68 метров)
February 13, 201510 yr Корпусная мебель: кухни,ш.купе и т.д..помощь при покупке техники для кухни и не только:bosch,siemens,neff,smeg,gaggenau..консультации.подвохам скидки.
February 16, 201510 yr HAZKER на грузовые инормаки запчасти имеются? в частности на valeo, mitsubishi?
April 15, 201510 yr Нужно утеплить дом,сделать и залить лестницу,залить пол.Будут адекватные предложения пишите.в лс.Находится Борисовский район д.Веселово.
August 18, 20159 yr Нужно сделать закладные детали в монолит. Может кто-нибудь помочь в этом? По проекту толщина пластин 16 мм ну и труба прямоугольная для их соединения 140х140х7Да, ну и интересуют всякие строительные нужности: песок, пиломатериалы, клей для блоков и т.д.....
August 18, 20159 yr Нужно сделать закладные детали в монолит. Может кто-нибудь помочь в этом? По проекту толщина пластин 16 мм ну и труба прямоугольная для их соединения 140х140х7Да, ну и интересуют всякие строительные нужности: песок, пиломатериалы, клей для блоков и т.д..... А чертеж есть,а так не понятно чт конкретно тебе надо
August 19, 20159 yr Помогу подвохам с приобретением фотоаппаратов, компьютеров, ноутбуков, планшетов, мобильников, видеорегистраторов, спортивных камер, телевизоров и т.д.Лучшие ценники в РБ! Также есть возможность приобретения бытовой техники (от кофеварок, блендеров, варочных панелей, до духовых шкафов и т.д.)!
August 19, 20159 yr А чертеж есть,а так не понятно чт конкретно тебе надоДа, есть. Сбрось в личку адрес и я вышлю четреж. А само железо нужной толщины имеется?
August 19, 20159 yr Да, есть. Сбрось в личку адрес и я вышлю четреж. А само железо нужной толщины имеется?весь то и вопрос в размерах и в количестве
September 25, 20159 yr Широкоформатная УФ печать любых размеров. Скинали-стеклянные фартуки на кухне, печать на дереве, дсп,пластике, плитке, коже, стекле, зеркале, на натяжных потолках, на баннерных и нетканных материалах и др.Шириной до 2,5 метров и неограниченной длины. Массой до 150 кг. т +37529 1514463http://www.kuhnja.su/wp-content/uploads/2012/08/skinali-dlya-kuhni-8.jpg
September 25, 20159 yr Author Администраторы Хотелось бы живьем глянуть, а то здесь фотошоп явный- сравните четкость дельфинов и деталей самой кухни. Если чайник и прочее пикселями побито, а дельфины нет, то какой вывод напрашивается?
September 25, 20159 yr Мошенничеством попахивает. Или надо сделать широкоформатную УФ печать в офисе клуба. Для наглядности и рекламы.
September 25, 20159 yr Спокойно , господа. Фотка взята из инета, просто тему такую Вам морскую выбрала. Капитан Джек Воробей, про мошенничество ты загнул))))) Валерочка если действительно интересно и нужно позвони или напиши) живьём посмотришь))))