Jump to content

Featured Replies

Сигнализация, видеонаблюдение, доступ.
  • Replies 257
  • Views 49.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Ежесилия
    Ежесилия

Роспись стен в гараже, квартире. Создание эксклюзивных подарков для любимых женщин, друзей и знакомых. Корпоративные подарки любое кол-во. Создание любой игрушки по картинке или рисунку. Оригинальные

• У меня имеется Фрезерно-Гравировальный станок с ЧПУ..вот ссылка на мою группу в одноклассниках   https://ok.ru/reznyeiz   на часть того  что я могу сделать. Скинул пару фоток для ознакомления так сказ

• Валерий
    Валерий

Где-то коротит. Сможешь разобраться?

Posted Images

Очень сухими досками - обрезными и не обрезными :)
Очень сухими досками - обрезными и не обрезными :)
Тех. сушка? Доска пола 35-37мм имеется? Вагонка, блок-хаус?
Немного волоку в газовых импортных котлах отопления.
Занимаюсь разведением собак породы ротвейлер и немецкой овчарки
Грузоперевозки,польша-белорусия
установка дверей...
Позвони. Есть тема.775-45-95(МТС)
Ребята дико извиняюсь что не по теме...Миша Водолаз тут давиче я вылаживал костюм сухой старый УГК и наслышан что у вас в ОСВОДе такие используются, вам такой не нужен часом?
Так и пиши: могу помочь костюмом УГК. :) Кому надо найдутся.
Не думаю что стоит для этого новую тему начинать.Так и пишу: могу помочь костюмом УГК. :D
Электромонтажные работы любой сложности и всё,что связано с электрикой (кроме электроудочек,ессно)
  • Author
  • Администраторы
черный металлопрокат и трубы-оптрозница. металлоконструкции, кованые изделия.
В Москве видал кованые вручную пули по 100$ за штуку. Подумай, Дима.
Ремонт авто.Все кроме покраски. Подвохам бесплатные консультации и ремонт :D
Капотом похлопай :icon_lol:
УГК-2 ?(и размер) ? водолаз подводно-технич.раб.
  • 3 weeks later...
Инженер сметчик. (сметы, процентовки, типовые проекты)
механик,рамщик, сварщик, на данный мамент каменьщик.
слесарь по ремонту технологических установок, а конкретно насосно-компрессорного оборудования.
Наружная, интерьерная реклама, торговое оборудование и атрибутика (правда, нахрен подвохам ценникодержатели :) )
  • Author
  • Администраторы
Из них можно сделать целедержатели и тренироваться в точности стрельбы под водой если вся рыба в заморе помрет или все водоемы запретят. :(
Из них можно сделать целедержатели и тренироваться в точности стрельбы под водой если вся рыба в заморе помрет или все водоемы запретят. :(
раз так - могу сделать макет рыбы в натуральную величину и в любом масштабе с любой плавучестью. за огромные деньги - с моторчиком. за бешеные деньги - будет двигаться как живая. :D
кстати, за неприличные деньги - рыба будет отстреливаться...
кстати за неприличные деньги - рыба будет отстреливаться...
:icon_lol:
  • Author
  • Администраторы
раз так - могу сделать макет рыбы в натуральную величину и в любом масштабе с любой плавучестью. за огромные деньги - с моторчиком. за бешеные деньги - будет двигаться как живая. :D
Хорошая штука для Крыма при охоте на кефаль.