January 11, 201015 yr Очень сухими досками - обрезными и не обрезными Тех. сушка? Доска пола 35-37мм имеется? Вагонка, блок-хаус?
January 16, 201015 yr Ребята дико извиняюсь что не по теме...Миша Водолаз тут давиче я вылаживал костюм сухой старый УГК и наслышан что у вас в ОСВОДе такие используются, вам такой не нужен часом?Так и пиши: могу помочь костюмом УГК. Кому надо найдутся.Не думаю что стоит для этого новую тему начинать.Так и пишу: могу помочь костюмом УГК.
January 16, 201015 yr Электромонтажные работы любой сложности и всё,что связано с электрикой (кроме электроудочек,ессно)
January 17, 201015 yr Author Администраторы черный металлопрокат и трубы-оптрозница. металлоконструкции, кованые изделия.В Москве видал кованые вручную пули по 100$ за штуку. Подумай, Дима.
February 6, 201015 yr слесарь по ремонту технологических установок, а конкретно насосно-компрессорного оборудования.
February 6, 201015 yr Наружная, интерьерная реклама, торговое оборудование и атрибутика (правда, нахрен подвохам ценникодержатели )
February 9, 201015 yr Author Администраторы Из них можно сделать целедержатели и тренироваться в точности стрельбы под водой если вся рыба в заморе помрет или все водоемы запретят.
February 9, 201015 yr Из них можно сделать целедержатели и тренироваться в точности стрельбы под водой если вся рыба в заморе помрет или все водоемы запретят. раз так - могу сделать макет рыбы в натуральную величину и в любом масштабе с любой плавучестью. за огромные деньги - с моторчиком. за бешеные деньги - будет двигаться как живая.
February 10, 201015 yr Author Администраторы Из них можно сделать целедержатели и тренироваться в точности стрельбы под водой если вся рыба в заморе помрет или все водоемы запретят. раз так - могу сделать макет рыбы в натуральную величину и в любом масштабе с любой плавучестью. за огромные деньги - с моторчиком. за бешеные деньги - будет двигаться как живая. Хорошая штука для Крыма при охоте на кефаль.