February 28, 201015 yr Завтра едем с ребятами на свою любимую реку в погран зоне,(Черная ганча) хоть гидрик смочить на небольшом открытом пятаке реки и заодно сделать небольшую фотосессию. Елки палки крышу рвет, быстрее бы хоть лед сошел уже веселее станет...
February 28, 201015 yr ...у меня есть ребята,которые нос в шкаф всунут,вдохнут пары неопренчика ..и их малеха отпускает,но ненадолго !!!
February 28, 201015 yr надо на рынке поискать туалетную воду- "запах неопрена" и делать друзьям подарки
February 28, 201015 yr ...у меня есть ребятакоторые нос в шкаф всунут,вдохнут пары неопренчика ..и их малеха отпускает,но ненадолго !!! Во-во, отпускает однозначно.
February 28, 201015 yr Ну блин вы и токсикоманы.Ладно я с поломанным ребром не могу одеть снарягу.Ведь много где есть открытая вода-хоть жабры промочить!!!
February 28, 201015 yr присоединяюсь! жабры сохнут и ломка страшная. а уж как вдохнёшь весенний воздух - м-м-м-м-благодать...
February 28, 201015 yr А у меня кусочек неопрена вместо носового платка! А меня неопрен уже не цепляет.
February 28, 201015 yr А у меня кусочек неопрена вместо носового платка! А меня неопрен уже не цепляет. ...интересно,интересно,а что же цепляет ? ? ? Ноу хау прямо...
February 28, 201015 yr А у меня кусочек неопрена вместо носового платка! А меня неопрен уже не цепляет. ...интересноинтересно' date='а что же цепляет ? ? ? Ноу хау прямо...[/quote']Я говорил о запахе.
February 28, 201015 yr А у меня кусочек неопрена вместо носового платка! А меня неопрен уже не цепляет. Влад, с твоей степенью неопреновой зависимости цепонет только пакет с неопреновым клеем на голове.
February 28, 201015 yr А у меня кусочек неопрена вместо носового платка! А меня неопрен уже не цепляет. Влад с твоей степенью неопреновой зависимости цепонет только пакет с неопреновым клеем на голове. Влад не в обиду, но Михалыч отмачил,что аж слеза выступила.
March 1, 201015 yr Вспоминаю ! ! Когда в сезон с вечера на охоту собираешься,затем ложишься спать то всю ночь всякие мысли о предстоящей вылазке, прозраке воды,рыбке,подводных пейзажах,да и вообще о скором драйве. Короче говоря адреналин нихрена спокойно спать НЕ ДАЕТ в эту ночь ! ! ! Ловишь кайф под одеялом заблаговременно
March 1, 201015 yr ХУЖЕ ВСЕГО ЧТО-СОЙДЕТ ЛЕД, А ВОДА ЕЩЕ МЕСЯЦА ПОЛТОРА БУДЕ МУТНОЙ-МУТНОЙ ( ЖДАЛ,ЖДАЛ И НЕ ДОЖДАЛСЯ)!!!
March 7, 201015 yr Хобня,серега 1986 чего не спится то ? Убеждаюсь,что есть подвохи фильтрующие форум по ночам.