Jump to content

Featured Replies

Последний зарегистрированный пользователь: FLAGMAN-83Сейчас зарегистрированных посетителей: 1Сейчас гостей: 2Активны: серега1986опять все спят. как всегда поговорить нескем.... :D
  • Replies 327
  • Views 36.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Тема класс - хоть в анекдот запиши! 100 баллов!

Posted Images

Валера в такую рань и уже тута ? ? ? (где смайлик выражающий удивление ?)
Да вроде тихинько на телефоне шлепаю. А ты все вижу почву фильтруешь ? !  :cool:
Валера может рановато воду фильтровать,ведь лед стоит ?
Читал отзывы насчет перчаток и носков АQАDISCАVЕRI народ я смотрю доволен в России. Может и вы со временем поплотнее займетесь этой темой ? :)
Валера видать все же уснул ! :icon_neutral:

Пока и в России нет данной продукции у них самих. Образцы заказал и жду когда появится все.

ОК ! Спасибо, хоть немного обнадежил.
Я убедился сегодня лишний раз,что с форумом этим ложаться и с форумом этим встают !  Сидел как обычно (в ночную смену на работе) с 3х ночи  до 5.30 примерно и  никого не было кроме одного админа фильтрующего почву. Захожу через минут 30-45 и лишний раз обалдел как дружно подвохи утром включают комп и сразу же подсаживаются на свою любимую тему.  Вот это КЛАСС ! ! ! В зимнее время это еще один глоток кислорода !
Вот постоянно на форуме видно, что присутствуют гости. Раньше поменьше было, а сейчас минимум по 5 человек, иногда и до 20. Цифра за пол часа - час примерно не меняеться..Значит изучают.  Значит человек заинтересован. И попадаються с этого количества много охотников. Сам знаю точно. Вопрос: Почему человек не регистрируеться? Почему не делиться информацией.
идеальная клавиатура для нас "неспящих"

27_thumb.jpg

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
А кто-то и страну кормит, химией правда :) Работаем однако.
Конечно, не все!
  • 2 weeks later...
  • Author
ЭТО ТЕБЕ НЕ СПИТСЯ ДНЕМ ВЫСПАЛСЯ И НОЧЬ СИДИШЬ ПИВКО ПОПИВАЕШЬ :icon_e_ugeek: