March 13, 201015 yr Последний зарегистрированный пользователь: FLAGMAN-83Сейчас зарегистрированных посетителей: 1Сейчас гостей: 2Активны: серега1986опять все спят. как всегда поговорить нескем....
March 15, 201015 yr Читал отзывы насчет перчаток и носков АQАDISCАVЕRI народ я смотрю доволен в России. Может и вы со временем поплотнее займетесь этой темой ?
March 15, 201015 yr Администраторы Пока и в России нет данной продукции у них самих. Образцы заказал и жду когда появится все.
March 15, 201015 yr Пока и в России нет данной продукции у них самих. Образцы заказал и жду когда появится все.ОК ! Спасибо, хоть немного обнадежил.
March 16, 201015 yr Я убедился сегодня лишний раз,что с форумом этим ложаться и с форумом этим встают ! Сидел как обычно (в ночную смену на работе) с 3х ночи до 5.30 примерно и никого не было кроме одного админа фильтрующего почву. Захожу через минут 30-45 и лишний раз обалдел как дружно подвохи утром включают комп и сразу же подсаживаются на свою любимую тему. Вот это КЛАСС ! ! ! В зимнее время это еще один глоток кислорода !
March 17, 201015 yr Вот постоянно на форуме видно, что присутствуют гости. Раньше поменьше было, а сейчас минимум по 5 человек, иногда и до 20. Цифра за пол часа - час примерно не меняеться..Значит изучают. Значит человек заинтересован. И попадаються с этого количества много охотников. Сам знаю точно. Вопрос: Почему человек не регистрируеться? Почему не делиться информацией.
March 27, 201015 yr Администраторы Переводим сегодня ночью часы на час вперед. Кто уже спит, тот завтра все узнает когда все проспит по старому времени.