Jump to content

Featured Replies

• Replies 109
  • Views 10.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Капитан Джек Воробей
    Капитан Джек Воробей

Итааааак.... Часть 1  "Начало..." Вот так забивают баллоны суровые белорусские дайверы:     И скромно улыбаются, не видя в этом ни чего такого... Когда все собрались, был подробный инструктаж по расп

• аспирин, петрозеликапс(кому за руль) и расторопша Вам поможет))) Настойка боярышника снимает похмел))) Седотивное и успокоит .... А самое лучшее-полипефан(где то в десять раз круче угля активироног

• Капитан Джек Воробей
    Капитан Джек Воробей

Часть 3-я. "Прощай разум"   

Posted Images

На какую программу? Просто с трубочкой? :yes:

Все срочно сдаем деньги.

Всем срочно сдать или только тем, кто в кафешку идёт ? :dntknw:

• Author

Кафе снова просит составить меню и денег на закупку продуктов к мероприятию. Валера, может займешься меню и затаркой овоще-фруктов и колбас?

Если есть места- меня) Завтра работаю(после завтра сдам деньги)

Я не ныряю) Валера могу только под водой бухнуть)

Если б море было водкой ,стал б Вован подводной лодкой.
  • Author

Могу помочь составить меню :)

Отлично.

Надо подъехать 21,12.13 (вчера снова пообещал, что буду завтра) в кафе акватория, Составить меню на 30 человек. Оставить залог 3 000 000 блр. Администратор Анастасия.На кафе я планировал 220000. Сюда надо включить пару салатов и пару горячих блюд. Еще нужно из этой суммы оставить денег на мясную и овощную нарезку (это надо закупить), а также фрукты, алкоголь, безалкогольные напитки.

Кафе работает с 11. Но надо быть там с 12 до 16. потом начинается корпоратив и она будет занята.

• Author

+2 all inclusive

:Laie_77: +  :icon_e_ugeek:

Евгений... Рассмотрел на аватарке.  Два раза записываешься? У меня и тут? Не путай народ.

От меня 15 человек. И тут на форуме уже около 15 записалось... Зал рассчитан на 30 человек.

Мест к сожалению больше нет.

• Администраторы

Ага, хотел просочиться.  Срочно досдаем деньги на кафе. Кто будет затягивать значит придется их исключать и дозаписать желающих.

Просьба отписаться все записавшимся под воду у кого есть соответствующее снаряжение для дайвинга.

Валера, меня вычеркивай. Заболел напарник и я работаю в этот день.

Валера, меня вычеркивай. Заболел напарник и я работаю в этот день.

Ваван, вычеркивай такого напарника :icon_e_ugeek:

Просьба отписаться все записавшимся под воду у кого есть соответствующее снаряжение для дайвинга.

Отписал в ЛС

И меня с моей половинкой вычёркивайте , очередной пипец подкрался неожиданно (((

Бронь подтверждаю. Деньги в пятницу, за двоих, сдал Андрею.

Ваван, вычеркивай такого напарника :icon_e_ugeek:

Я тоже за двоих сдал

я тоже за 5 человек сдал

Можгет пару мест найдется? Я и супруга! По 300 не разу с балоном не ныряли:-)

Спасибо, что не послали! А глаза такие ДОБРЫЕ :yes:

• Администраторы

Под воду от нас сможем запустить 14 человек + 1 со своей снарягой будет. Один из них Дед Мороз, итого 13 человек остается. Желающих больше, придется сперва запускать обученных и опытных, а там дальше смотреть дойдет ли дело до новичков.

Капитан Джек Воробей. Извиняй.  У  напарника болезнь. А я так надеялся)))

Напарника береги! И себя тоже! Свидемся еще, сбулькнимся :friends: :icon_e_ugeek:

Под воду от нас сможем запустить 14 человек + 1 со своей снарягой будет. Один из них Дед Мороз, итого 13 человек остается. Желающих больше, придется сперва запускать обученных и опытных, а там дальше смотреть дойдет ли дело до новичков.

Кафе это тоже касается :icon_e_smile: :icon_e_ugeek: