December 19, 201311 yr Администраторы Пишите меня 1штНа какую программу? Просто с трубочкой? Все срочно сдаем деньги.
December 19, 201311 yr На какую программу? Просто с трубочкой? Все срочно сдаем деньги.Всем срочно сдать или только тем, кто в кафешку идёт ?
December 20, 201311 yr Author Кафе снова просит составить меню и денег на закупку продуктов к мероприятию. Валера, может займешься меню и затаркой овоще-фруктов и колбас?
December 20, 201311 yr Если есть места- меня) Завтра работаю(после завтра сдам деньги)Я не ныряю) Валера могу только под водой бухнуть)
December 20, 201311 yr Author Могу помочь составить меню Отлично.Надо подъехать 21,12.13 (вчера снова пообещал, что буду завтра) в кафе акватория, Составить меню на 30 человек. Оставить залог 3 000 000 блр. Администратор Анастасия.На кафе я планировал 220000. Сюда надо включить пару салатов и пару горячих блюд. Еще нужно из этой суммы оставить денег на мясную и овощную нарезку (это надо закупить), а также фрукты, алкоголь, безалкогольные напитки.Кафе работает с 11. Но надо быть там с 12 до 16. потом начинается корпоратив и она будет занята.
December 21, 201311 yr Author +2 all inclusive + Евгений... Рассмотрел на аватарке. Два раза записываешься? У меня и тут? Не путай народ.От меня 15 человек. И тут на форуме уже около 15 записалось... Зал рассчитан на 30 человек.Мест к сожалению больше нет.
December 21, 201311 yr Администраторы Ага, хотел просочиться. Срочно досдаем деньги на кафе. Кто будет затягивать значит придется их исключать и дозаписать желающих.Просьба отписаться все записавшимся под воду у кого есть соответствующее снаряжение для дайвинга.
December 22, 201311 yr Валера, меня вычеркивай. Заболел напарник и я работаю в этот день.Ваван, вычеркивай такого напарника Просьба отписаться все записавшимся под воду у кого есть соответствующее снаряжение для дайвинга.Отписал в ЛС
December 22, 201311 yr И меня с моей половинкой вычёркивайте , очередной пипец подкрался неожиданно (((
December 23, 201311 yr Администраторы Срочно все сегодня выходим на связь и подтверждаем свою бронь. Срочно досдаем денежку.
December 24, 201311 yr Администраторы Можгет пару мест найдется? Я и супруга! По 300 не разу с балоном не ныряли:-)Да тут бы всех записавшихся поместить.
December 24, 201311 yr Администраторы Под воду от нас сможем запустить 14 человек + 1 со своей снарягой будет. Один из них Дед Мороз, итого 13 человек остается. Желающих больше, придется сперва запускать обученных и опытных, а там дальше смотреть дойдет ли дело до новичков.
December 24, 201311 yr Напарника береги! И себя тоже! Свидемся еще, сбулькнимся Под воду от нас сможем запустить 14 человек + 1 со своей снарягой будет. Один из них Дед Мороз, итого 13 человек остается. Желающих больше, придется сперва запускать обученных и опытных, а там дальше смотреть дойдет ли дело до новичков.Кафе это тоже касается