Jump to content

Featured Replies

М-да... кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины!

М-да...гдето это выраженние я уже слышал :icon_e_biggrin:

• 2 weeks later...
  • Replies 269
  • Views 38.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Боцман
    Боцман

И не будет. . Заметь Валера даже не коментирует эту ветку.

• Возможно, это поможет!   Приди, приди ко мне, Халява! Скорей, пожалуйста, приди! Ну, что, ты, медлишь? Ты, не права. Меня столь строго не суди!   Тебя, всем сердцем обожая, Я не встречала много лет

• Или это: (экспромт)   Приди, приди ко мне, костюм! Скорей, пожалуйста, приди! Ну, что ты медлишь? Не идешь. Мне очень, очень нужен ты.   Я занырну с тобой под лед. Легко и просто, не дубея. И летом то

Posted Images

Походу ветка поутихла, да и костюм со временем моль посекла.
3 судьи - Валерий, Биг Морган и админ. Просматривают работы и выбирают лучшую - и все дела.
А если кто то вообще не любит фотографировать. Давайте у кого больше задержка дыхания, или длиннее ласты. А лучше кто выше подпрыгнет или больше сьест. Нет- вам нужно творчество. Тогда макраме без вариантов. Не спрашивайте почему. Примерно потому же что и конкурс фотографии:icon_e_biggrin:
Вован прав, если человек действительно ни какого отношения не имеет к фотографии! Тогда что? Да и фотоаппарат да и то в мобильном телефоне!Как-то не справедливо получается!

Тогда в крестики и нолики на выбывание.

Каждому не угодишь.

• 1 month later...

Администрация форума решила провести розыгрыш костюма на слёте! Наконец-то сие действо произойдёт! В розыгрыше будут принимать участие только зарегистрированные здесь пользователи, "залетных" не будет! Малоактивные на форуме, но присутствующие на слёте, также примут участие! Примерное количество участников лотереи - 200 человек.

Правила проведения лотереии: В присутствии всех, на маленьких картонных заготовках пишутся ники, складываются, перемешиваются и "достается" кот из мешка. Даже если счастливчика не будет на слете, имя его будет известно всем.

Администрация форума решила провести розыгрыш костюма на слёте! Наконец-то сие действо произойдёт! В розыгрыше будут принимать участие только зарегистрированные здесь пользователи, "залетных" не будет! Малоактивные на форуме, но присутствующие на слёте, также примут участие! Примерное количество участников лотереи - 200 человек.

Правила проведения лотереии: В присутствии всех, на маленьких картонных заготовках пишутся ники, складываются, перемешиваются и "достается" кот из мешка. Даже если счастливчика не будет на слете, имя его будет известно всем.

малоактивные в плане сообщений или в плане посещаемости?

Да да к малоактивным относится какая категория людей данного форума?:icon_e_biggrin:
Для участия надо на слет ехать? :)

Для участия надо на слет ехать? :)

Читай внимательнее 270 пост. :icon_e_biggrin:

За меня не забудьте!!!!!!! Я в теме!!!! Приз не нужен, а девочке польза!!!!!!!!!!!!
Судя по предыдущему посту, костюм на слете не разыграли.

Валера, многие интересуются когда состоится розыгрыш настоящего приза?

Какой ты ждешь ответ?

• Администраторы

Судя по предыдущему посту, костюм на слете не разыграли.

Камуфляжный костюм, который и планировался к розыгрышу, на слете разыграли ( можно посмотреть на фото со слета). Видимо Наталья ждет еще один костюм, но толще. :icon_mrgreen: