Jump to content

Featured Replies

даааааааааа  

где? как? подробности! 

• Replies 616
  • Views 44.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Подводный пейзаж Чигиринской ГЭС [vkvideo]<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=62915777&id=159038397&hash=45650eedbfeefbd6&hd=2" width="607" height="360" frameborder="0

• Какое ружжжжжжжжжжжжжжжо , ТАКАЯ И РЫБА .... БУ-ГАААААААА :icon_e_geek:   А , то споры арбалет или пневмат , какой длинны .... Пыцкалка с з лихтаром СИЛИЩА .... С этим видео , ровно как и с фо

• Фрагменты из видео , для тех кто на бронепоезде .

Posted Images

Его ( вернее её ) там уже нет и аналогов думаю не предвидится ... :no:
А не тот ли это кабанчик чью фотку на дайвинге в прошлом году выкладывал? :icon_e_confused:
Эге , дырки тока пересверлил и чешую переклеил :dance:

post-2293-1280257857,96_thumb.jpg

post-2293-1280257871,67_thumb.jpg

Нее, за домом ландшафт сменил - кустарник вырубил и деревья пересадил. :rolleyes:

Так вот чего вам поведаю. Жабры совсем пересохли и я сегодня совершил стихийную вылазку к предгорной речке. Решив что уже лето, одел дайверскую тройку, подаренную мне хорошим человеком Тарасом, за что ему отдельное спасибо, поддел майку пятёрку и бриджи двухмиллиметровые.......

http://i057.radikal.ru/1006/33/384b67aa5820.jpg

http://s005.radikal.ru/i211/1006/fc/b4a00a26b715.jpg

Привет! Как зовется рыбка четвертая слева в верхнем ряду? Я похожую видел на Западной Березине, до сих пор не знаю, что за она.

Первые сомы в этом году. Один на 4 второй на 12.  Видел побольше но не успел.

post-2614-1280858342,31_thumb.jpg

:flag: молодец.

С почином.Молодец!

Сомы клёвые ! А нарядный то какой на рыбалочку гоняешь !

У нас парни во в каком прикиде возвращаются с рыбалки .

post-2663-1280942626,21_thumb.jpg

р. Западная Березина 04.08.2010 г. 1,5 кг. МОЙ ПЕРВЫЙ САЗАН!!!

post-2706-1280946720,48_thumb.jpg

Сомы клёвые ! А нарядный то какой на рыбалочку гоняешь !

У нас парни во в каком прикиде возвращаются с рыбалки .

Дык я сразу после работы , не переодеваясь. Туфли на мне, кстати свадебные, жанился в них. Благо подъезд почти к самой речке. Метров 10 всего надо пройти от дороги

Дык я сразу после работы , не переодеваясь. Туфли на мне, кстати свадебные, жанился в них. Благо подъезд почти к самой речке. Метров 10 всего надо пройти от дороги

Сибиряк рыбки красивые. Где взял7 Можно в личку.

Сибиряк рыбки красивые. Где взял7 Можно в личку.

у и мне, если можно, заранее спасибо, а рыбки и впрямь красивые

Сегодня поохотился.

Домик где-то нашел видать.

Я Я, Усач. :icon_e_biggrin:

Молодцы мужички!

После работы в такси и на рыбалку :cool: ! Наши люди в булочную на такси не ездят :D !

С почином. Молодец! :flag:

Все ровно рыба ловиться лучше на черных камнях. Ха . И на том берегу озера и подальше от дома.
  • Администраторы
Это точно. Сегодня витебские отзвонились: поехали на рыбалку в Россию и взяли пять сомиков на Двине. На таможне им сказали, что они уже восьмые на рыбалку в Россию едут. Довели страну законами и запретами. Сам теперь собираюсь на следующие выходные с ними поехать.